нина
28.03.2014 08:02:49
Вадим12: Господа, посоветуйте, пожалуйста. Есть квартира в долгосрочной аренде, но реально...
Вадим! Этих людей Вы всегда найдете на вокзале. И днем, и ночью стоят там тетечки с квартирками. Пристороят и Вашу!
РусланФокин
29.03.2014 19:46:57
нина: Оксана! Я думаю, что надо обязательно интернет с Wi-Fi. Тогда и план города, и такси,...
В наше время - вайфай это не самое главное требование при аренде квартиры, тем более на одни сутки. Вам так не кажется? Тем более, когда есть мобильный нет. Но здесь, конечно все еще зависит и от города аренды.
ТаняСоловьева
29.03.2014 19:56:44
нина: А это и есть дополнительный зароботок. Экономия, или снижение расходов, ведет к увеличению...
ну, например, снимаешь квартиру за 3000 тыс. грн в месяц. Живешь в ней 10 дней в месяц. В остальное время сдаешь, к примеру за 200 грн/сутки. Прогнозировать будет ли квартира востребована все остальные 20 дней месяца - нереально, так что берем среднее - 10 дней сдача посуточно = 2000 грн. Какой тут заработок? Просто оптимизация расходов. Тем не менее это хороший вариант.
ТаняСоловьева
29.03.2014 21:00:43
РусланФокин:
В наше время - вайфай это не самое главное требование при аренде квартиры, тем...
ну не скажите) если не просто в фейсбуке повисеть, а поработать еще, то мобильный инет не выход.
нина
30.03.2014 13:14:34
ТаняСоловьева:
ну, например, снимаешь квартиру за 3000 тыс. грн в месяц. Живешь в ней 10 дней...
А куда Вы денете на эти 10 дней свои вещи? Особенно с кухни.... Ведь никто не хочет жить в грязной и заставленной чужими вещами квартире.
ТаняСоловьева
30.03.2014 23:12:09
нина
Я не знаю, как у вас, но у многих людей вещей минимум. Тем более если квартира съемная.
Всегда можно предусмотреть какой-то шкаф, кладовую, закрывающуюся на ключ, чтобы у арендаторов не было доступа.
нина
31.03.2014 07:08:17
Очень хорошо в таких случаях подходит 2-комнатная квартира. Одну комнату с вещами можно просто закрыть на замок. Но, как правило, сдаются одно-комнатные в центральных районах. А там и так минимум места. И даже если были в квартире антресоли и кладовки, то их обычно разбили и поставили шкаф-купе. Но я вообще не представляю как можно сдавать свою квартиру, где сам живешь, чужим людям! Родственникам, каким-то знакомым, или по рекомендации - ладно! Но совсем незнакомым - никогда!
ТаняСоловьева
31.03.2014 17:05:45
Нина
ну у вас такие мысли, у кого-то другие) люди разные, для кого-то это вообще не проблема. У некоторых так вообще один рюкзак вещей и они смело меняют местожительство каждый год, полгода))
нина
31.03.2014 18:09:46
Да я совсем не отговариваю! Капиталовложения тут небольшие, каких-то секретов мастерства нет, и каждый может попробовать себя в посуточной аренде. Оксана, когда открывала эту тему, описала очень подробно как работает этот бизнес и что для этого надо делать.
ТаняСоловьева
02.04.2014 18:13:53
Ну я тоже не уговариваю)
делимся мнениями, общаемся)