ГлазНарода
06.07.2006 09:56:00
>Поэтому я тоже маргинал,"плоть от плоти" нашего общества. Кстати,"ничто человеческое мне тоже не чуждо", как гласит поговорка.
ОКО, 5 баллов (или 12 по современному). Именно это я и хотел услышать. А если бы еще убрать поучающе-уничижительный тон высказываний, цены бы Вам не было.
OKO
06.07.2006 10:06:00
Немогу. Мне приходится по роду своей деятельности в реале в том числе и учить людей. Причём зачастую весьма авторитетных. И самому учиться, постоянно...
Работа такая.
bbb
06.07.2006 10:16:00
ГлазНарода: >Поэтому я тоже маргинал,"плоть от плоти" нашего общества. Кстати,"ничто человеческое...
Как же, "поучающе-уничижительный тон высказываний" - это оччень современно. Вот к примеру забери его у Юлии Тимошенко - и нету никого...
ОКО
06.07.2006 10:31:00
согласен с ббб. По сути Тимошенко- демагог. Но плебс этого хочет. Плюс она рисковый и волевой человек(что-б не назвать-авантюрист), ну и ВЕСЬМА богата.
Но её участь в итоге будет весьма печальна. Как для народа так и для себя.
Viki
06.07.2006 11:50:00
Ну знову за своє...:)
>>>Вики, я не собираюсь по пять раз объяснять Вам азы социологии.
Питання було про ваш висновок...
ваш висновок - не аксіома науки соціології, а тільки ваш висновок... просто визнайте це...
Коли ж ви читати навчитесь... а звідки вам вміти... ви напевно й слухати не вмієте... тільки писати і повчати...
Ну дійсно, блін, таке враження, що ОКО пости не читає,- тільки ніки... і бігом відповідати...
Сенсей, ви наш :)
Viki
06.07.2006 12:01:00
>>>"поучающе-уничижительный тон высказываний"...
ну з другим я згодна, але "повчати" - це не її, якби вона намагалася повчати - вона б програла... моя думка...
OKO
06.07.2006 12:49:00
Вики, мне очень неинтересно общатся с людьми похожими на вас-заскорузлыми, ограниченными и имеющими зависть ко всем кто больше знает или богаче, удачливее...
Я понимаю, что тяжёлое детство и не менее тусклая действительность сегодня дают вам богатую пищу для такого мировоззрения и поэтому как врач душ человеческих
повторю ЕЩЁ раз. Вот вы пишите:
"ваш висновок - не аксіома науки соціології, а тільки ваш висновок... просто визнайте це..."
Вижу ещё немного и у вас начнётся нервный срыв со слезами и просьбами ко мне о признании стоя на коленях!Ну признайте, ну пожалуйста, ну очень-очень прошу!!!
Так?
:)
Старайтесь что-бы чувства. юэмоции не брали верх над разумом. Это во-первых.
А во-вторых, милочка, как вы должны были-бы понимать, я не признаю того что вы от меня просите. Не-а!
;)
Так-как,
то, что я писал выше о маргиналах это НЕ МОЁ открытие в социологии а как раз пересказ азов общесоциологической теории признаной сегодня во всём цивилизованном мире и даже в Украине!Можете открыть любой качественный социологический словарь(увы мусора-маулатуры хватает и тут) или учебник для студентов(видимо вы даже в институте не изучали толком гуманитарных наук и социологии в частности).
Viki
06.07.2006 15:16:00
>>Вики, мне очень неинтересно общатся с людьми похожими на вас-заскорузлыми, ограниченными и имеющими зависть ко всем кто больше знает или богаче, удачливее...
Мені подобаються щирі компліменти від ОКО, бо я на них звертаю особливу увагу...:) - цікаво як вони відносятся до мого питання до вас...?
>>Я понимаю, что тяжёлое детство и не менее тусклая действительность сегодня дают вам богатую пищу для такого мировоззрения...
Філософ-проЗАЄК... і растєкаясь мислію по древу...
>>Вижу ещё немного и у вас начнётся нервный срыв со слезами и просьбами ко мне о признании стоя на коленях!Ну признайте, ну пожалуйста, ну очень-очень прошу!!!
ні, я просто хочу порахувати, скільки разів ви відповісте мені, але не суті запитання... здається це третій...:(
>>Старайтесь что-бы чувства. юэмоции не брали верх над разумом. Это во-первых.
де ви побачили мої емоції 8-)?!!! Мої літери скачуть у вас перед очима... чи мають якийсь інший колір, відмінний від чорного...
В мене класний настрій, я от пишу і думаю, що якби ви були лікарем, то точно виписали б комусь довідку про смерть у той час, коли той "хтось" спить - тільки завдяки одному визначенню - мертві не ворушаться...
>>видимо вы даже в институте не изучали толком гуманитарных наук и социологии в частности).
ще щось про мене знаєте? Розкажіть - мені цікаво, щось новеньке про себе дізнатися...:) Не вчила, на пари не ходила, за що мені гроші платять... амінь...
Я не питала вас про теорію - просто про одне ваше речення... в мене немає шансів отримати відповідь від вас... хай щастить...
Прошу вибачення у шановних форумчан... за оффтоп...:)
kharch
06.07.2006 15:54:00
Я тут згадаю ОКО тільки в контексті каталізатора живого, яскравого, прикольного, кольорового розуму Вікі!
Вікі - я в захопленні!
Vlad28
06.07.2006 17:52:00
>>Вики, мне очень неинтересно общатся с людьми похожими на вас-заскорузлыми, ограниченными и имеющими зависть ко всем кто больше знает или богаче, удачливее...
Как мне вас, ОКО, жаль. Судя по тому как часто вы шлете подобные сообщения (особенно когда нечего ответить :-)), вас сплошь окружают неинтересные собеседники с которыми по долгу службы приходиться общаться :-))
Но выход есть!
Вот пупкин в Россию приглашает :-))
http://www.kremlin.ru/text/psmes/2006/06/107741.shtml
Представляете, вокруг - одни единомшленники (по поводу дел в Украине), никакого украинского языка учить не нужно (ну может китайский со временем слегка прийдется :-), никаких помаранчевых и т. д.
Не упустите свой шанс! :-)))
Главное вовремя квартиру продать. :-))) А то пойдет развал, барикады и прочее - пропадет багатство.
>>Я понимаю, что тяжёлое детство и не менее тусклая действительность сегодня дают вам богатую пищу для такого мировоззрения...
Если судить по характеру ваших и Викиных постов, ваше детство было гораздо тяжелее :-))