Занимательные статьи

Циник

Циник

14.07.2006 10:31:00

ОКО, дык я и не расстраиваюсь, цирк еще впереди, веселуха еще та будет.
Но даже настоящему цинику неудобно читать подобные опусы с закрытым носом, воняет всем одинаково. Чес говоря я ее перестал читать после 2-х абзацев, но последние 2 строчки статейки заинтересовали, заставил себя дочитать и понял что аффтар занимается самокритикой.

"Кстати, за этим псевдонимом(В. Павленко) находится весьма известный и толковый киевский политолог."
Уж не Вы ли?Использование самокритики похоже...

Цитувати

ОКО

ОКО

14.07.2006 10:47:00

"Кстати, за этим псевдонимом(В. Павленко) находится весьма известный и толковый киевский политолог."
Уж не Вы ли?Использование самокритики похоже... "

Нет, не я. Но я весьма близко с ним знаком.

Цитувати

Циник

Циник

14.07.2006 10:57:00

рыбак рыбака видит издалека...

Цитувати

ОКО

ОКО

14.07.2006 11:07:00

Думаю всё дело в том, что мы имеем соответствующее образование и не имеем "шор на глазах"в виде комплексов национальной(социальной, материальной)неполноценности(второсортности).

Цитувати

Viki

Viki

14.07.2006 11:19:00

>>>не имеем "шор на глазах"в виде комплексов национальной(социальной, материальной)неполноценности(второсортности).

Немає різниці, у вас просто вони інші, у вигляді інших комплексів...

PS: цікаво - ви це вже втретє пишете - соотвєтствующєє образованиіє - це яке 8-)

Цитувати

ОКО

ОКО

14.07.2006 11:38:00

Вы правы, Вики. Комплексы есть у всех людей, и я не исключение.
Но в разговоре с Циником я говорил о том, что в любым вопросом должны заниматься профессионалы, во всяком случае их вердикт должен быть определяющим для дилетантов.
Человек, пишуший на "Олигархе"-профессионал, причём признанный коллегами. Имеет соответствующее образование. И поэтому его мнение достойно того, что-бы формировать сознание других людей, обывателей.

" цікаво - ви це вже втретє пишете - соотвєтствующєє образованиіє - це яке 8-)"
А что-то с памятью случилось у Вас?
Ок, напомню, что я учился в Киевском университете Шевченка на ф-те социологии и психологии.
Т. е., не удивительно, что мои взгляды на происходящие события чаще сходятся с взглядами коллег, в частности В. Павленко, чем с "социологическим анализом"Циника и других дилетантов-обывателей.

Цитувати

Циник

Циник

14.07.2006 12:01:00

"Человек, пишуший на "Олигархе"-профессионал, причём признанный коллегами."

Конечно, только профессионал может писать:
-те остатки больных оранжизмом
-всенародный пасечник
-это ничтожество
-самого « гусепаса»

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"(с)

Цитувати

Viki

Viki

14.07.2006 12:07:00

>>>Человек, пишуший на "Олигархе"-профессионал, причём признанный коллегами. Имеет соответствующее образование. И поэтому его мнение достойно того, что-бы формировать сознание других людей, обывателей.

а мені здалося з ваших слів, що таку освіту треба мати для того, щоб таке читати... ну слава Богу... перехрещуся...

>>>Т. е., не удивительно, что мои взгляды на происходящие события чаще сходятся с взглядами коллег, в частности В. Павленко, чем с "социологическим анализом"Циника и других дилетантов-обывателей.

Дякуючи Богові - я не належу до ваших колег - бо не за які гроші не написала би таких помиїв (байдуже про кого...) :)

Цитувати

ОКО

ОКО

14.07.2006 12:25:00

Любой человек(политтехнологи в том числе)имеет право на эмоции и собственные симпатии и антипатии. Павленко в том числе. Более того, любой человек имеет право на ошибку. Павленко в том числе.
Но всё это не значит, что мнение дилетантов-обывателей(Циника, Вики и т. д) объективнее специалистов в так называемой сфере политтехнологии(синтез практической политологии, социологии, психологии).

Каждый должен заниматься своим делом. А когда каждый возомнит себя экономистом, социологом, поэтом или врачём(поверхностные сведения ведь практически все имеют в вышеперечисленном), не являясь при этом ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ экономистом, социологом, поэтом или врачём ТО ТОГДА И ВОЗНИКНЕТ БАРДАК ВОКРУГ НАС, КАК СЕГОДНЯ.

Но Вики с Циником с этими доводами не согласны, являясь в этом вопросе фанатичными защитниками тезиса Ульянова(Ленина), что "каждая кухарка может управлять государством"!Или безапелляционно заявлять на форуме другим, как это делать!

Цитувати

ОКО

ОКО

14.07.2006 12:41:00

На "Олигархе"субъект под псевдонимом В. Павленко выступает прежде всего в качестве выразителя СВОИХ личностных эмоциональных мнений. При этом являясь ОЧЕНЬ информированным и профессиональным обозревателем.
Под своей собственной фамилией он пишет более мягкие и толерантные статьи.

Страна ж у нас недемократическая, люди дикие, ещё проблемы со здоровьем начнутся и прочие неприятости, кому из журналистов это надо?!
Поэтому и пишут не согластные с нынешней властью под псевдонимами.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 342
Архів