Занимательные статьи

OKO

OKO

06.07.2006 18:29:00

Открою Вам "секрет"-Россия моя родина ровно настолько насколько и Украина. Во мне 50 на 50 русской и украинской крови, и столица моей Родины-Москва. Вы из другого поколения(безвременья) и понять меня не в состоянии.
Для меня Киевская Русь и Русь Московская и Белая-и есть единой Отчизной.
Уровень Питера и Москвы несоизмеримо выше во всём практически сегодня чем Киева. С удовольствием бы там жил, но есть такая старая пословица"где родился там и сгодился". Вам она понятно непонравится :)

Кстати, поздравляю с русскоязычным спикером. Скоро русский уравняют в гос. статусе, думаю в этом несомневаетесь. После этого Галичина будет окончательно раскалывать Украину на две части. Сомнений в этом нет.
А вы кстати украинским владеете?Почему же тогда на вражьем языке разговариваете?Ай-а-яй!

Цитувати

H_F

H_F

06.07.2006 22:12:00

Мороз русскоязычный??? Это с каких пор?

Цитувати

Viki

Viki

07.07.2006 05:43:00

>>Вы из другого поколения(безвременья) и понять меня не в состоянии.

Не бачу в цьому нічого поганого - меньше ліричних спогадів - більше користі для держави...

>>Кстати, поздравляю с русскоязычным спикером. Скоро русский уравняют в гос. статусе, думаю в этом несомневаетесь

максимально, що він може зробити, так це прийняти свій закон про мови... але про другу державну тут йтися не буде...

Цитувати

ОКО

ОКО

07.07.2006 10:31:00

"... але про другу державну тут йтися не буде... "
Ну-ну.
:)
А то, что Украины унитарной скоро не будет вообще вы знаете?Да и вообще вопрос суверенитета для Украины скоро будет лишний. Референдум(ы)о ГОСУДАРСТВЕННОМ статусе "великого и могучего" русского языка и против интеграции НАТО будут детонатором Галичине.
Поблагодарите за это оранжей, ВСЕХ их поводырей, включая Мороза.
А знаете ПОЧЕМУ спикером ПР РЕШИЛА взять Мороза?Подумайте над этим сами...

Цитувати

Vlad28

Vlad28

13.07.2006 17:32:00

>>А знаете ПОЧЕМУ спикером ПР РЕШИЛА взять Мороза?
Потому что иначе им светила "аппазиция" которая за 1.5 года ну очень надоела :-)), а все остальные стоили дороже чем мороз. Так навіщо ж платити більше?

>>русского языка и против интеграции НАТО будут детонатором Галичине
Вы живых галичан вообще видели? Разваливать то о чем мечтали еще их деды и прадеды (соборную Украину)? Не судите о них по рассказам янека
- он на них до сих пор за яйцо в обиде :-))

>>А вы кстати украинским владеете?Почему же тогда на вражьем языке разговариваете?Ай-а-яй!
Русский более ПРИВЫЧНЫЙ мне язык, но не ВРАЖИЙ как и не РОДНОЙ. Поэтому так и веселят меня тезисы вроде "за русский язык - на барикады" или мол "русскоязычным чего-то прищемляют" (говорят права :-))
Кстати за последние годы привычка существенно сдвинулась в сторону украинского.

Цитувати

ОКО

ОКО

13.07.2006 17:58:00

Ты ничего не понял, парень. Речь шла, почему-бы не взять ПР на этот пост Азарова или любую другую персону из сотни имеющихся.
Но, ты однако опаздал на обсуждение этого вопроса. Есть сегодня более актуальные мероприятия.
По поводу твоих доводов "за русский язык"я их даже комментировать не буду, всё и так очевидно.
П. С.
Сегодня проезжал мимо ВР и решил пройтись по Мариинскому парку. Впечатления отвратительные. ТОЛПА. И не имеет значения под какими знамёнами(а были там и пр, и кпу и социалисты и тимошенковцы и ещё чёрте-кто. Так вот,99,9%митингующих "умирали"от жары и радовались "нашару" побывать в столице(да ещё и получить в день 20-60
гривен). Убеждений в СВОИХ лидерах нет, есть желание у всех скинуть эту власть, путём коалиций или роспуска парламента или ещё как. Все устали от такого балагана, люди разочарованы.
И ещё нюанс. Все эти разномастные митингующие - НИЩЕТА. И нищетой останутся при любой власти 95 % из них.
Как говорится в старинной УКРАИНСКОЙ поговорке-
"паны дерутся, а у холопов лбы трещат!"

Как сказал в "Белой гвардии" М. Булгаков про власть Гетьмана Скоропадского-"всё это дешёвая оперетка". Так и у нас сегодня.

Цитувати

kharch

kharch

13.07.2006 20:28:00

ОКО, дякую за враження від оперетки.
Ти відважний чувак, раз ходиш там, де стріляють!
Від себе додам те, що враження від майдану були зовсім інші - колосальна енергетика, ейфорія, віра в перемогу, взаємоповага.
Це (мабуть) - і є різниця.
Зараз абсолютно не чути Пінчука - він ходив Майданом і зрозумів його сутність. Зрозуміють і донецькі - як небудь.

Всім вдачі!

Цитувати

kwwaiu

kwwaiu

14.07.2006 08:28:00

http://www.oligarh.net/?/actually/12892/

Цитувати

Циник

Циник

14.07.2006 09:18:00

"И, кстати, ничто так не раздражает людей, как попытки абсолютного ничтожества амбициозно учить их жизни."

В этом аффтар Павленко прав, его потуги АНАЛиза раздражают...

Цитувати

ОКО

ОКО

14.07.2006 10:11:00

Настоящего циника, Циник, такие статьи должны не раздражать а в худшем случае давать пищу для критики!
Да и всё относительно, когото этот автор раздражает а кого-то радует. А кому-то он безразличен.
Кстати, за этим псевдонимом(В. Павленко) находится весьма известный и толковый киевский политолог.
Я понимаю, что ход событий за последние два года не таков как Вам бы хотелось, но это не повод так расстраиваться!

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 342
Архів