Занимательные статьи

Циник

Циник

23.04.2004 08:27:00

Raven: А какая у производителей металла рентабельность, никто не подскажет?

А случайно,...

Raven, интересная мысль. Все дело в том что смотря от чего считать, если от 1990 года то просто замедлилось падение ВВП, а если от 2003 то ВВП увеличился. А за счет чего это уже другой вопрос и Вы на него сами частично ответили. С ув.

Цитувати

Циник

Циник

23.04.2004 08:36:00

У "коммерсантов от строительства" до сих пор головокружение от прошлогодних "успехов". Скоро прийдут в себя, кушать ведь хочется...

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 08:37:00

Циник:
А как по Вашему устанавливаются цены на недвижимость в Киеве?ЭТО рынок??Не смешите.\"Верхи...

Перефразируйте, пожалуйста, ваш вопрос. Рыночная цена устанавливается в ходе торгов. Сделки при этом могут совершаться или нет; роста цен без сделок возможен при одновременном осознании покупателями и продавцами какого-либо нового фактора, влияющего на цену. Напр., уровня инфляции/потери покупательной способности валюты. Для вас должно быть очевидно, что если цена товара указана в каких-нибудь у. е., то значит вчера нужно было выложить столько-то гривен, а сегодня уже столько-то плюс еще сколько-то. Потому, что есть курс валюты. По аналогии, есть курс конвертации денег в реальные ценности. Называется цена.

Цитувати

Циник

Циник

23.04.2004 11:42:00

Пурга! 1. Все быстро осознали новый фактор повышения цены и бегом покупать!Кстати у КГС-1 на Оболони недорого по 6500 грн/м, потом дороже будет!Возрастающий тренд... бла, бла, бла... 2. Если цена в у. е. то это не факт что сегодня в гривнах это будет больше а не меньше чем вчера.

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 12:11:00

(Пожалуйста, не превращайте обсуждение в клоунаду.) Кстати, курсы обмена денег (USD) на материальные ценности ежедневно публикуются здесь:
http://www.crbtrader.com/crbindex/ncrbdata.asp

Цитувати

Циник

Циник

23.04.2004 12:28:00

snepru, я высказываю СВОЕ мнение. Извините если Вас это обидело. Кстати по Вашей ссылке я не нашел курса обмена денег на кв. м. в Киеве.

Цитувати

Даниил

Даниил

23.04.2004 12:56:00

snepru: (Пожалуйста, не превращайте обсуждение в клоунаду.) Кстати, курсы обмена денег (USD)...
Snepru: И какое отношение имеют эти данные к Украине? По оценкам мирового банка по итогам 2002 года за 100 долларов в Украине можно купить в 5.5 раз больше товаров и услуг чем за 100 долларов в США.

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 13:07:00

Да, цен на киевскую недвижимость там нет. Равно как и цен на сигареты у бабки в подземном переходе. Да, здесь можно купить больше товаров и услуг за те же $100. Только это будут другие товары и услуги. Если у вас есть знакомые иностранцы (с Запада), живущие здесь, спросите у них, сколько бы стоила их жизнь в сравнении с Западом, если б они пытались поддерживать здесь свой "тамошний" уровень потребления и комфорта. У моих выходило не дешевле, почему-то.

Цитувати

Даниил

Даниил

23.04.2004 13:12:00

Да ну :) Ну не верю я про 5 раз - НЕ ВЕРЮ. Ваши доводы совсем не убедительны

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 13:22:00

Вот и я не верю про 5.5 раз. Это же просто абсурд. Электроника здесь дороже, одежда (та же что продается на Западе сейчас, а не в прошлом году) - дороже, я уж не говорю про автомобили! Дешевле здесь только сделанное трудом местного населения, и оно, извините, другого качества.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 342
Архів