Занимательные статьи

Циник

Циник

23.04.2004 13:36:00

snepru, а вот по поводу последнего не соглашусь, американские продукты по сравнению с нашими отдыхают и по качеству и по цене. В америке натуральные продукты стоят очень дорого а дешевые так это практически все химия и генетически-модифицированные... Кстати, Вы ели американские продукты?Так что уж Вы меня извините...

Цитувати

Татьяна

Татьяна

23.04.2004 13:42:00

http://www.liga.net/smi/show.html?id=107188

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 13:43:00

Я-то ел, но не те, что привозятся сюда под видом американских. Я до сих пор скучаю по вкусу настоящего натурального флоридского апельсинового сока, дешевого, как пепси. Тут недавно кто-то рассказывал про отечественные порошковые соки... Вот вам и наглядная иллюстрация. Даниил не даст соврать.

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 14:02:00

Татьяна: http://www.liga.net/smi/show.html?id=107188
Татьяна, спасибо за ссылку. Это тот же самый Сергей Лямец из "Киевских Ведомостей", что писал про кредитный бум 20-го числа. Нынешняя статья, мне кажется, гораздо лучше отражает реальность. Автор заметно прогрессирует. Способность менять точку зрения по мере вникания в предмет - это то, чего многим на этом форуме недостает.

Цитувати

Циник

Циник

23.04.2004 14:39:00

snepru: Я-то ел, но не те, что привозятся сюда под видом американских. Я до сих пор скучаю...
А не скучаете ли по вкусу настоящей американской колбаски или картошечки или помидорчиков на гидропонике:)?Но тут как говорится на вкус и цвет... Кстати по поводу соков:Сандора в восьмигранных пакетах супер. А кола, извините, не употребляю...:)

Цитувати

yuriv

yuriv

23.04.2004 15:06:00

Циник. Сандора в восьмигранных пакетах супер. А кола, извините, не употребляю...:) Дорогой Циник так сандора свои дорогие соки из Американского концентрата делает. А вот сандоровские те которые дешевле 40%(пакетик ножницами разрезать надо) из нашенского :)) А если вы думаете что качество особенно мясных, мучных, веджетэболовых продуктов там низкое то вы очень сильно ошибаетесь.

Цитувати

snepru

snepru

23.04.2004 15:08:00

Я чувствую, что ваши знания об американской пище почерпнуты из газетных статей о вреде питания в МакДональдсе. Разубедите меня.

Цитувати

Даниил

Даниил

23.04.2004 17:44:00

Циник вы супер! Ваше чувство юмора впечатляет! :) По Поводу соков - я говорил только про томатный. Другие же соки производятся в основном из заграничного концентрата и насколько я знаю не американского. По большей части Израийльского. Хотя могу ошибаться. Ведь производителей соков сейчас очень много и на этом рынке просто бешенная конкуренция. Меня лично качество соков кроме томатного вполне устраивает. Для сведения одна линия по разливу соков на одном заводе способна удовлетворить спрос всей страны! Кстати пакетик составляет достаточную часть в себестоимости сока - порядка 30% и разница пакета с крышкой не мало не много - 30 копеек. Кстати по поводу гидропоники. Вот сейчас ВСЕ Огурцы и помидоры на рынке в Киеве всего из 2-х мест - Все выращены на Украинской Гидропонике :)

Цитувати

Даниил

Даниил

23.04.2004 17:48:00

Snepru: Тот факт что практически все американцы упитанны как свиньи лишь говорит что качество их питания не приносит им здоровья :)

Цитувати

Даниил

Даниил

23.04.2004 17:52:00

snepru: Вот и я не верю про 5.5 раз. Это же просто абсурд. Электроника здесь дороже, одежда...
Snepru: Я вам намекну что точно дороже... Услуги.... :)

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 342
Архів