Занимательные статьи

Изгой

Изгой

04.12.2006 17:36:22

Вики

О Ваших изменениях я знаю :):):):):):) Они стоят того, чтоб перенять "опыт" :):):).
Вы начали писать украйинськойу.
Цикаво, а йак цэ зминыло Вашэ жыття на кращэ?

Цитувати

Юла

Юла

04.12.2006 18:08:49

Вибачте, що втручаюся у вашу розмову. Але у мене є 5 копійок, які так і кортить вставити: після відомих подій у 2004 році спіймала себе на тому, що полишаючи помешкання квартири автоматично переходжу на спілкування українською мовою. Реакція людей: спочатку здивування, потім всі також намагаються відповідати мені українською. Не у всіх це виходить добре, але всі багато посміхаються, дуже доброзичливі...
Вам вирішувати: це моє надбання? І чи змінило це моє життя на краще?
Я вважаю, що так. :-)

Цитувати

Ivan

Ivan

04.12.2006 18:45:39

"Я не ревновал.., не хотел.., не планировал... "
---------

Для того, чтобы поставить "диагноз" мало знать о вашем бездеянии.
Ключ к ответу лежит скорее в действиях.
А если вы намекаете на ваши "опухшие ноги", то без опухоли явно не обошлось. Только поразила она другой ваш орган.
Первое, что когда-то раньше пришло мне в голову,- была ваша душа, покрытая мозолями. Теперь можем уточнить диагноз - опухоль души, возможно приведшая к ее смерти.
Извиняться за свои слова не буду, т. к. ваша формулировка в поставленном ранее вопросе - "если вы так вникли..." - оначает, что вы все-равно не примете мои слова во внимание. Просто мысли вслух.

А если вернуться к топику, то ваш любимый восточный сосед в лице http://www.istorya.ru/ сообщает, что сегодня день памяти Омара Хайяма. Факт ничем не подтвержденный, но этот человек достоин внимания в любой день.
Например, его рубаи:
http://hayam.spinners.ru/view_filosof.php

Цитувати

kharch

kharch

04.12.2006 18:51:04

Ізгой, це мабуть особливості національного менталітету, але як на мене дівчина зразу виграє якщо вона говорить українською.
Зразу виникає те, що називається серце спілкується з серцем.
До того ж чистота мови зразу вказує на елітність.
Тому багато бояться спілкуватися українською - виходить суржик.
А скалічена Російська - ну це ж 99% так говорить - всі звикли і не страшно.

Всім сердечного спілкування і не боятися лікуватися!

Цитувати

Изгой

Изгой

04.12.2006 20:39:35

Ув. Харченко

Да ведь не в языке дело... беда когда с извратом и из-под палки и ДУРЬ в голове!
Сори, но акушер это акушер, а не ПОЛОГОЖИНКИВНЫК.
А у нашей новомовы (новояза) родившегося от какой-то шлюхи и сутенера роды похоже принимал именно вышыобозначеный пологожинкивнык.

ЗЫ Шо скоро робыться, тэ дурнэ родытся. Народна мудристь :):):).

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2006 06:02:11

Как грузин(!) украинцев морил. Типа :

http://www.viche.info/index.php?action=archive&id=405

Цитувати

kharch

kharch

05.12.2006 07:53:31

ОКО, тук-тук!
Твоїм ніком скористався якийся націоналістичний негідник!

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2006 08:34:13

Нет, друже, это я нашёл маразматическую статью в солидном журнале ВР "Виче".
И заметил лишь, что глава СССР был грузином. И его самый верный заплечных дел мастер Берия возглавлявший НКВД с 1938 по 1953 года тоже был грузином.
Получается, по логике автора статьи, что украинцев гнобили грузины!
Так что, отвечать нужно за содеяное не русским и Путину а грузинам и куму Ющенко-Саакашвили!
О как получилось, прикинь Саня!

Цитувати

Борода

Борода

05.12.2006 10:29:14

ОКО:
А до Берия кем были Ежов и Ягода? А кем был Дзержинский? А такую фамилию, как Мехлис, слыхал? А Ульянов с монголо-татарской физией? Ой, мля, здесь тока начать!

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2006 10:49:18

ОКО:
А до Берия кем были Ежов и Ягода? А кем был Дзержинский? А такую фамилию, как Мехлис, слыхал? А Ульянов с монголо-татарской физией? Ой, мля, здесь тока начать!

Генриха Ягоду(кто он по национальности?), при котором произошёл голод в 32-33 годах РАССТРЕЛЯЛИ как ВРАГА НАРОДА. Позаслугам гаду!
Ягоду сменил и занимался делом Ягоды и его компании РУССКИЙ Ежов. Так-что если быть буквоедом, то русским украинские националисты спасибо должны сказать за расстрел Ягоды!

А Ульянов с монголо-татарской физией?
Кстати, Вы в курсе, что украинские "кари очи чорни брова"-наследие кочевников Степи?

"Ой, мля, здесь тока начать!"-
Ющенко начал искать историческую справедливость и правду, что-ж, спасибо ему. Результат будет противооложен его ожиданием. Он-клон Горбачёва, только несравненно мельче в масштбе!

Дзержинский(руководитель ЧК,"карающий меч революции")был ПОЛЯКОМ. Так что, поляки получается по логике националистических писак, в ответе?

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 342
Архів