Изгой
06.12.2006 10:08:46
Вики
А Вы на бандуре или кобзе играете? Поёте писэнь? Вышиванки носите? Муж, если оный имеется, в шароварах?
ЗЫ ОКО будьте добрее...
Изгой
06.12.2006 10:13:47
Ув. Ваня
У меня есть, что втирать.
Могу порекомендовать... Сексуальный крем. Втирать до полного удовлетворения.
kharch
06.12.2006 11:37:11
Вікі - вища номінація "За визнання видатними ідеологічними противниками".
Чим більше вони Вас нищать і мочать - тим більшого Ви варті.
Вітаю!
Евроинтеграл
06.12.2006 11:55:31
Что-то я нашу внешнюю политику в последнее время с трудом понимаю:
http://www.korrespondent.net/main/172430/
... первый вице-премьер Николай Азаров в присутствии посла России Виктора Черномырдина и членов российской делегации, вручил Затулину общественную награду - орден За возрождение Украины I степени, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Института стран СНГ.
"Счастье - это когда тебя понимают", заявил Затулин во время вручения ордена.
Российский политик "искренне благодарит Президента и Правительство Украины, всех настоящих друзей российско-украинских отношений за проявленные в связи с его поездкой на Украину добрые чувства и понимание", отметили в Институте старн СНГ.
Как известно, 4 декабря СБУ разрешила Затулину временный одноразовый въезд на территорию Украины для участия в седьмом заседании Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального собрания России.
Циник
06.12.2006 11:58:08
Интеграл,
а по-моему ее просто нет...
Val
06.12.2006 12:17:45
Viki: >>>Павловский: России не выгодна федерализация Украины
Це називається -...
не соблаговалите воспроизвести что именно писалось мне?
chizh
06.12.2006 12:28:13
Госчпода, а кто имеет право правительственные награды раздавать, разве не президент?
Я тут про Затулина прочитал- просто в шоке. Редкий падонок.
kharch
06.12.2006 12:28:20
Евроинтеграл: Что-то я нашу внешнюю политику в последнее время с трудом понимаю:
http://www.korrespondent.net/main/172430/
......
Мені зразу згадався той анекдот часів оранж революції про Кучму, Януковича, Вітренко яких вуйко бачив на цілющому озері коли вони полощили свої потішні місця щоб полікуватися після візитів у Білокамінну.
Схоже і для Азарова і всієї нинішньої коаліції це буде звичний маршрут вихідного дня.
Viki
06.12.2006 12:38:18
>>>Вы для меня прежде всего-образец человека с комплексом национальной неполноценности и зашоренности, т. е. имя нарицательное.
Я вдоволена. Ви теж для мене герой. ;) Дякую.
Тому, як людина вихована, ваші геройські вчинки буду наслідувати і неодмінно скористаюся можливістю використовувати ваш нік, згідно з моїм особистим визначенням для вас ;)
Евроинтеграл
06.12.2006 12:46:14
chizh: Госчпода, а кто имеет право правительственные награды раздавать, разве не президент?
Я...
А что в нём подонческого? В убийствах/грабежах вроде бы не замешан.
Нормальный российский империалист. Не без интеллекта. Нам бы таких экспансионистов побольше.
Но непоследовательность нашей власти удивляет. Делать его персоной нон-грата было, как мне кажется, глупостью - это свидетельство слабости государства. Но награждение его после этого - глупость втройне. Чтобы персону нон-грата награждали, я такого пока не слышал.