Val
05.12.2006 12:53:02
Павловский: России не выгодна федерализация Украины
http://lenty.ru/go.html?http://glavred.info/archive/2006/12/05/142930-3.html
Борода
05.12.2006 13:09:04
ОКО: ОКО:
А до Берия кем были Ежов и Ягода? А кем был Дзержинский? А такую фамилию,...
Если исходить из той логики, то в ответе будут все: поляки, русские, грузины, монголы и прочая, прочая. Успевай тока вспоминать!
ОКО
05.12.2006 13:50:27
"Если исходить из той логики, то в ответе будут все: поляки, русские, грузины, монголы и прочая, прочая. Успевай тока вспоминать!"
Это Вы понимаете, я, Вал, Евроинтеграл, Изгой и миллионы людей. Но президент"нашей Украины"никак недокумекает. И ищет, чудело врагов УКРАИНСКОГО народа. Сегодня, в его воспалённом и отравленном разуме это прежде всего русские и евреи. А так-же большая половина этнических украинцев, которых он и ему подобные"патриоты"называют "зросийщенными", малоросами,"безбатьченками" и т. д.
А продажные или просто недалёкие авторы типа http://www.viche.info/index.php?action=archive&id=405 радостно ему подпевают. У нас это в менталитете, раболепство перед властью.
Изгой
05.12.2006 14:59:23
Ув. ОКО
Дык през просто формировался как особыстисть в заштатном вузишке, где национально-обмэжэни учились.
Потому и подходец такой. Нации нужен ВРАГ. Враг общий, что сможет консолидировать народ. Идеи низменные и подлые. И выдавать их на гора может только МРАЗЬ!!! Да увы. Враги у нас разные.
На Украине песня "Вставайте люди русские!" не прокатит.
Как, пардон, мне относиться к греко-католикам, "людям" за деньги сменившим веру?
Не стану я водку пить с потомками ОУНовцев и УПАшников.
Это ВРАГИ! Были есть и будут.
Вообще, вызывет смех, дурень в вышиванке, не знающий куда деть руки, трезвонящий, как крокодил Гена о необходимости всех "передружить".
Ivan
05.12.2006 16:18:38
у Изгоя сегодня явно обострение.
А такой рецепт не пробовали:
в бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения
Берегите себя. Вы нам нужны. Обоснование вашей "нужности" давалось раньше.
Кстати, Верховный суд США еще в апреле принял решение "Email под жесткий контроль". Правильно, деньги боссов надо беречь, трафик надо блюсти.
ОКО
05.12.2006 20:35:37
Изгой: Ув. ОКО
Дык през просто формировался как особыстисть в заштатном вузишке,...
Как не горька истина, но слова Изгоя-это ТОЖЕ правда.
А то, что в целом я разделяю в той или иной степени многие Ваши взгляды, Изгой, то это знает даже Вики!
:)
Про СБУ-ФСБ-ЦРУ я вообще молчу!
Viki
06.12.2006 09:24:10
>>>Так что, отвечать нужно за содеяное не русским и Путину а грузинам и куму Ющенко-Саакашвили!
Цікаво, коли росіян і Путіна звинувачували в цьому - може в принятому законі це написали?!
Не треба додумувати те, чого не було, і про що ніхто не говорить окрім комуняк і ПР...
Viki
06.12.2006 09:33:26
>>>Павловский: России не выгодна федерализация Украины
Це називається - Val-у добрий ранок...;)
Про це все вже писалося під час виборів, доречі саме вам...
Viki
06.12.2006 09:37:18
>>>А то, что в целом я разделяю в той или иной степени многие Ваши взгляды, Изгой, то это знает даже Вики!
ОКО, ви бажаєте поспілкуватися...;)
Але багато питань заданих вам, так і зосталися без відповідей... тому, чи є сенс згадувати мій нік у ваших постах?!
ОКО
06.12.2006 09:56:30
ОКО, ви бажаєте поспілкуватися...;)
Але багато питань заданих вам, так і зосталися без відповідей... тому, чи є сенс згадувати мій нік у ваших постах?!
Вы для меня прежде всего-образец человека с комплексом национальной неполноценности и зашоренности, т. е. имя нарицательное.