Национальная идея? Национальная мечта?

Outcast

Outcast

19.02.2008 16:39:52

Саша 13

Когда мне станут нравиться мальчики или детки, ежали надумаю изменить пол-- я "гордо" заявлю о своей эвропэйськости :):):).

Цитувати

ОКО

ОКО

19.02.2008 17:13:38

sasha13: Да отцепитесь вы со своим Киевом
я даже горд от того, что я не такой как киевляне
последний...

Да отцепитесь вы со своим Киевом"

Так это-ж ты сюды приехал и в него вцепился волчьей хваткой!

"я НЕ киевлянин и не хочу им становится"

Правильно. Лузгать семАчки и пить пиво из бутылки на улице(или в общественном транспорте) и прочие привычки очень милы вашему сознанию.
В чужой монастырь вы прётесь со своим уством. Уставом хамства и безкультурия!

"скорее Изгой европеец :))))

Ты думаешь это не так? Ошибаешься. Но я добавлю: Он не обыватель-филистёр(коих и в сытой Западной Европе с избытком). Он -просвещённый европеец! Краса и гордость любого социума!

Цитувати

Outcast

Outcast

19.02.2008 18:51:35

http://www.shoowbiz.ru/news/15806.html

Лучше б йус... га издох как сабак, а с ним и его псевдонациональные идеи и кугутские мечты...

Цитувати

Борода

Борода

19.02.2008 19:50:19

Поругались? Полегчало? Вот скажите мне Изгой с ОКО, какой смысл выплескивать на окружающих свою злость? Это чему-то помогает? Чему-то способствует? Объединяет?

Спросите лучше спокойно, отчего сытая, добрая, демократичная Европа отобрала у сербов кусок исконно сербской земли?
Это они и с нами так в любой момент позднее поступить могут?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2008 20:12:17

Изгой !
"Когда мне станут нравиться мальчики или детки, ежали надумаю изменить пол-- я "гордо" заявлю о своей эвропэйськости :):):). "

повторюсь...
это вполне объяснимо почему ты увидел европу именно такой. Например:
В петровские времена твоих братьёв европа до смерти пугала бритьем бород. А то, что они(братья) в это время еще с медведЯми жили половой жизнью когда европейцы уже в телескоп звезды считали то их волновало меньше чем бритье бород

ОКО : Так это-ж ты сюды приехал и в него вцепился волчьей хваткой!
Лузгать семАчки и пить пиво из бутылки на улице(или в общественном транспорте) и прочие привычки очень милы вашему сознанию.
В чужой монастырь вы прётесь со своим уством. Уставом хамства и безкультурия!

ну как приехал так и уеду, ты ж Изгоя не осуждаешь за то, что он европами шлялся в свое время в погоне за презренным металлом
а про культуру пиво и семачки я уже тыщу примеров тут привел Бороде
пройдись поиском, лень повторятся.

Outcast : Лучше б йус... га издох как сабак, а с ним и его псевдонациональные идеи и кугутские мечты...

И это говорит человек который читает православиеточкару и кураевточкару и ходит в церковь и батюшкам руки целует и исповедается и "образованные" товарищи по разуму его, называют его : "Он -просвещённый европеец! Краса и гордость любого социума!"
Это мне напомнило русТВ где
политику путина называют - "просвещенный авторитаризм"
ты такую просвещенность имел ввиду? ОКО ?

Цитувати

zorro

zorro

19.02.2008 20:13:29

Outcast: http://www.shoowbiz.ru/news/15806.html

Лучше б йус... га издох как сабак,...

Не могу поверить. Вот это удар. :((((
Такие люди приходят раз в столетие. Я вырос на его песнях. Круче в советском и пост-советском роке ничего не было и нет. Человек - эпоха.

Земля тебе пухом, Егор! Вечная память.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2008 20:17:51

Борода:"Европа отобрала у сербов" !?!?!
Нифига себе
Борода!!!
Откуда такой пафос?
Если завтра галиция отделится и шагнет в европу ты заявишь : европа отобрала у донецких кусок исконно донецкой земли ????

Цитувати

Outcast

Outcast

19.02.2008 20:19:35

Того, что нас могло бы объединить, УВЫ, нет.
Оранжоидами был отработан верняковый вариант консолидации нации--насаждение образа врага.
Сработало типа.
Насечет Косово...
И румыны у нас требовать станут, и поляки просить будут.
А мы дадим :):). Для нас любая географическая новость типа польша или румыния с прибалтиками всякими--вожделенная европа. Саши 13 и Харченки по собачьи преданно, высунув язык виляя хвостом ловят каждое еврослово. Внимают!
В интересной позе пасечник. Вроде признать бы надо, поди обком американский ЦУ уже давно дал. А вот с кумом любимым, Мишико, как быть? Он ведь может и огорчиться :)

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2008 20:29:09

ладно, Борода
перефразируем:
если завтра крым и севастополь или донецк отойдут в расею ты будешь возмущаться точно так же?

Цитувати

Outcast

Outcast

19.02.2008 20:32:20

Саша 13

Борода тебе дело сказал. Только ты "революционер" :). Борец за денежные знаки!!!
В 99 довелось мне посмотреть в Норвегии очень интересную передачу о Косово, о албанцах. Кто они и что они такое. Почему стали муслями. Поучительная, надо сказать, передачка вышла у канала "про зибэн".
Косово--КОЛЫБЕЛЬ сербской государственности.
Ты, Саша 13, полный майдаун. Это как если бы Киев отдали униатам или татарам, мне что,--политкорректо радоваться?
Вот как мне, православному украинцу надо было бы себя вести, что делать, как чувствовать себя, отдай какая-то иностранная мразь МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ униатам или мусульманам?
У меня такое ощущение, что мораль, духовность, корни,--это тебя не касается.
Грошэнята... оцэ про тэбэ. Налепленный мягкий мирок. Своя сорочка блыжчэ до тила. Ужас. Мерзкий типаж ты, Шура 13.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 45
Архів