sasha13
19.02.2008 20:51:42
Изгой
Я бачу, що на югославській тематиці ти плаваєш ще гірше ніж у фізиці, облиш це питання і не позорся.
А ємоції свої соплі і воплі як мовляв литвин залиш для для батюшки, коли підеш сповідатися там і поплачешся, мені не треба...
А кому Київ віддано тепер я тебе запитаю? хіба не татарам???
чи в Києві можливо почути українську мову чи купити українську газету...
В києві людей дратує вислів "ротова порожнина" і радують слух слова слова "ивонный" и "жеребёнок"
"У меня такое ощущение, что мораль, духовность, корни,--это тебя не касается."
дуже навіть стосується, можем поговорити про українське село, про кріпацтво, революцію, колективізацію, голодомор, війну, я тобі дуже багато можу розповісти про мораль і духовність твоїх православних братів
zorro
19.02.2008 21:03:04
Саша 13,
Ваш пример не совсем удачен. Крым, Севастополь, Донецк - исторически русские территории. Косово никогда не было албанским.
Представьте что к Вам в Черновцы начали съежаться турки. Вы их встречаете с хлебом-солью. Они у Вас селятся и начинают размножаться как кролики. Через 20-30 лет их уже большинство. Они созывают референдум и требуют независимости от Украины. Вам понравится такой вариант?
sasha13
19.02.2008 21:12:58
Крым, Севастополь, Донецк - исторически русские территории
это даже комментировать как то страшно...
просто хочется добавить, что лампочку придумал Ленин она потому и называется лампочкой иллича, а тупые амеры никогда не были на луне то все в голливуде снято, а курилы тоже русские? Исконно исторически или как ?
если серьезно то открою для вас америку:
крым донецк и севастополь может и были кратковременно оккупированы русскими но ИСТОРИЧЕСКИ это назвать, вы меня простите.... если оперировать словами исторически то можно смело заявлять что они НИКОГДА не были русскими
sasha13
19.02.2008 21:18:52
zorro :
Представьте что к Вам в Черновцы начали съежаться турки
Зачем так далеко ходить
давайте представим, что в украину начали съезжаться русские....
zorro
19.02.2008 21:38:18
В 1905 году, после поражения России в Русско-японской войне, подписан Портсмутский мирный договор, согласно которому Россия уступила Японии южную часть Сахалина. При заключении мирного договора в Портсмуте в 1905 году японская сторона потребовала от России в порядке контрибуции остров Сахалин. Русская сторона заявила тогда, что это противоречит договору 1875 года. На что японцы заявили: «Война перечеркивает все договоры, вы потерпели поражение и давайте исходить из сложившейся на сегодняшний день обстановки. »
Саша 13, под "исторически" я имею в виду "на законных основаниях", согласно международным договоренностям, общепризнанно. Если даже и в результате войны, то на правах сильнейшего. То же и о Курилах. Чего не скажешь о Косово. Почуствуйте разницу.
zorro
19.02.2008 21:49:23
Русские тут жили задолго до возникновения географической новости - государства Украина.
sasha13
19.02.2008 21:52:47
а крым ураине принадлежит не на законных ? почему же он по вашему русский ?
или война, завоевание сильнейшим это исторически справедливо и правильно, а референдум или волюнтаризм партийного вождя это уже не исторически?
Так что там по поводу понаехваших в украину русских? и ихнему референдуму против нато? это как по вашему? отличатся от косовских албанцев?
sasha13
19.02.2008 21:57:17
zorro: Русские тут жили задолго до возникновения географической новости - государства Украина.
да и в чечне русские жили задолго до чеченов и в грузии задолго до грузин и т. д.
эти убеждения ваши это вирус, не иначе...
как можно так глубоко заблуждаться
Outcast
19.02.2008 22:29:51
Саша 13
Снова голод 33, снова коллективизация, снова Ленин.
Слушай, тебе так в посольстве амерском кумпол брейнвошат или ты не в себе??:):)
Мне довелось быть в Норвегии и иметь дело с косоварами и с косовскими сербами. Это было тогда, когда дядя Бил, желая отвлечь внимание от своих амурных дел с практикантками-минетчицами, отдал приказ бомбить Белград.
Албанизация Косово проходила следующим образом. Приехал албанец. Родня собрала ему денег. Купил в сербском селе дом. Дорого. За лимон марок. Живет. Сладкий, "хоч до раны клады". Приехал второй с семейством. Третий. По армии ты не можешь не знать, что когда чурбанов мало, они тебе и зад лизать будут, но как только их больше...
Так и в Приштине и в Косовской Митровице. Начинаются потравы посевов, падежи скота, портится техника. Последние сербы бросали ВСЁ. Исламская экспансия. Экспансия тупой, черной, малообразованной, стадной силы.
Это мне очень напоминает экспансию города селом. Вы на удивление живучи. Невероятная приспособляемость, как у глистов. Вы везде. Особенно если речь идет о ваших ИЗЛЮБЛЕННЫХ местах обитания. Налоговая, таможня, ментовка, ГАИ (особенно), всякие местечки сладкие, где торбынку та конвэртыка занэсуть.
Меня поражало, что албанцы, на 99% уголовники-полудурки, получали статусы конвенционных рефьюджи в Норвегии, а сербов ВСЕХ депортировали.
К середине 2000 Норвегия СОДРОГНУЛАСЬ от албанского нашествия.
Увлекательный эпизод по ТВ смотрел. Тупые косовары увидели, что есть устройство которе дает деньги. Подогнали автоген и давай банкомат резать. Норги в ШОКЕ были. Но шок показывать нельзя!! Терпимость, толерантность, демократия, диалог. Ну и как венец идиотизма--ЖЕНЕВСКАЯ КОНВЕНЦИЯ!
Скандинавия содрогается от чурбанов. Дания--только начало!!!
Общение с косовскими албанцами, читай генетическими отбросами, вызывало у меня восторг. Мне доподлинно известно, что в Косово есть : цементный завод, богатая (по их словам) золотом земля и албанцы, которые все бизнесмены :):):).
Основной вид деятельности: ночные взломы магазинов, грабежи, наркотрафик, контрабас людьми, сутенерство.
Лучший парень--Ибрагим Ругова. Я его обожал. Он сидел в Италии и вещал, что пусть амеры бомбят Косово. Ничего, что там есть абланцы.
Прям как папа римский, который говорил "убивайте всех, Господь разберется, кто свои, кто чужие".
Зело ты, Саша 13, глуп. Гадко, что глупство и ограниченность ныне в почете, и более того,-- в креслах кабинетов. Много вас. Диалог с вами бессмысленен. У вас на лбу БРОНЯ! :):):)
Беда не в том, что кретины от амеров получили независимость в подарок. Горе, что есть УЧК и есть те, кто начнет строить великую Албанию!!!Ближайшие, кто на очереди на войну--Македония. Там уже был конфликт!
Да, мне шкиптары (самоназвание албаноидов) говорили, что в Одесской области есть много албанцев. Готовься отдавать :).
Хотя, прецедентик, по ходу, интересный. Забавно, что запоют : Шотландия, Квебек, баски, Осетия, Абхазия, Приднестровье, Северная Ирландия.
Не сравнивай моих единоверцев русских, с чурбанами албанцами.
Ты вдвойне глупец, ибо хахляцкую пословицу не знаешь : "поки чуже скривиться, то своє заплаче".
А к голосу зорро прислушайся. УКРАИНА--ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ :):):):)
ЗЫ Чем тебя не устроило определение материальной точки, что я дал??? :):):).
kharch
20.02.2008 06:29:29
Itel: Outcast
Рахат Лукумыч, вы вернулись :))
Ітел, каюсь - це я випустив джина із пляшки.
От воно тепер і плаває на поверхні.