Борода
20.02.2008 08:07:30
sasha13: ладно, Борода
перефразируем:
если завтра крым и севастополь или донецк отойдут...
Я буду возмущаться точно так же. Если тебе не понятно почему - очень жаль. Тогда, я думаю, ты не станешь возражать, если завтра я появлюсь на пороге твоей новой хатынки и заявлю, что она моя.
Outcast
20.02.2008 08:09:32
Харченко
Так лестно, что ты, всесильной дланью повелеваешь, кому в бутылке сидеть, кому нет. Однако силён :):):).
"Друг" ситный, будь добр, просвети ЧТО пускают плавать алкоголики и приемщики стеклопосуды в этот мир :).
Течения в нужную сторну, тебе, прелой взвеси, плывущей в мутном потоке :):):).
sasha13
20.02.2008 09:43:32
2 Изгой
вот ты пишешь:"Снова голод 33, снова коллективизация, снова Ленин.
Слушай, тебе так в посольстве амерском кумпол брейнвошат или ты не в себе??:):)"
Так и хочеться спросить это что в Черкассах такая мода идиотами прикидываться или ты и вправду такой?
Что ты этим хотел сказать? что не ббыло всего этого? или при чем тут американское посольство. БОЛЬШУЮ половину моей семьи уничтожили ленин и сталин руками твоих братьев по вере, при чем тут американское посольство.
А милошевич тоже брат. В одной только Сребренице
исстребил все мужское население. Если бы его не
остановили, он бы исстребил нацию под корень.
сейчас я далеко от компутера и гугла
приеду на работу дам тебе пару ссылочек на деяния твоих братьев по вере
Outcast
20.02.2008 09:55:44
А я даже не буду искать ссылочки на деяния албанцев косовских и мусульман боснийских.
Может для кого Слободан Милошевич, Радко Младич, Радован Караждич--преступники, а для меня герои!
А вот Ибрагим Ругова и УЧК с амерами--мрази.
Не напрягайся со ссылками.
Itel
20.02.2008 15:15:15
kharch:
Ітел, каюсь - це я випустив джина із пляшки.
От воно тепер і плаває на поверхні.
О, как бы кающийся Волька!
Как-то неубедительно каешься.
И как бы каешься, а с другой стороны, как бы бросаешь вызов местной инквизиции.
Это покаяние или провокация?
zorro
20.02.2008 15:16:36
sasha13: а крым ураине принадлежит не на законных ? почему же он по вашему русский ?
или...
>>а крым ураине принадлежит не на законных ? почему же он по вашему русский ?
Чтоб глубоко не вдаваться в историю, напомню лишь что Крым был включен в состав Российской империи в 1783-м году и с тех пор принадлежал России, а затем входил в РСФСР, пока в результате недальновидных политических решений он не был передан Украине в 1954-м "в знак дружбы между народами".
Поэтому я и назвал Крым исторически русской территорией, ведь почти 200 лет - это история, не правда ли? Заметьте, я не называл Крым русским. Вы же своим вопросом "почему же он по вашему русский ?" пытаетесь приписать мне утверждения которые я никогда не делал.
Почему Вы все время создаете путаницу, выхватывая из контекста отдельные слова и фразы и придавая им совершенно другой смысл? При этом полностью игнорируя как тему дискуссии, так и мысли оппонента, которые до Вас пытаются донести. Или Вам просто не удается собрать слова в единое целое и если Вы читаете слово "русский", то у Вас моментально включаются ассоциации типа "русский-коммунизм-мавзолей-Ленин-лампочка Ильича" и замыкаются в круг выйти из которого Вам уже не по силам? Я, конечно, могу только строить догадки насколько глубоко была травмирована Ваша психика русскими и как много Вы выстрадали во времена СССР, но судя по направленности и содержанию Ваших каментов склоняюсь к мысли что случай таки серьёзный. Но не падайте духом, время лечит. А пока старайтесь избегать таких болезненных и провоцирующих бурные реакции предметов разговора, дышите глубже. Будет совсем плохо - погружайтесь с головой в холодную воду, как в таких случаях делает Харч. Скорейшего выздоровления.
zorro
20.02.2008 15:35:34
sasha13: а крым ураине принадлежит не на законных ? почему же он по вашему русский ?
или...
>>или война, завоевание сильнейшим это исторически справедливо и правильно, а референдум или волюнтаризм партийного вождя это уже не исторически?
Меня больше возмущает не сам факт отделения Косова, а лицемерные политические заявления типа что это настолько уникальный и из ряда вон выходящий случай, что независимость Косова мы признаем, но это можно сделать только для албанцев в виде исключения, и не может ни в коем случае служить прецедентом для отделения больше ни для кого, ну разве что кроме тех случаев которые мы признаем исключительными. Тем не менее, право на определение исключительности остается за нами.
>>Так что там по поводу понаехваших в украину русских? и ихнему референдуму против нато? это как по вашему? отличатся от косовских албанцев?
Русские не понаехали в Украину, они уже жили на этой земле когда государство Украина возникло на карте Европы. А с момента возникновения этого государства ехать действительно начали, только больше в противоположном направлении, причем не только русские. Так что с Косовым не равняйте, тут как раз все наоборот.
sasha13
20.02.2008 15:41:19
2 Борода
Ты уже пользуешься речевыми оборотами Изгоя
"новой хатынки" мне кольнуло слух, попадаешь под влияние, это плохо. Ну я там понимаю женщины попадаются на его бредотню то понятно, даже в песне об этом есть "ведь женщины любят подонков, лишь они приносят хороших потомков" може не точно но как то так...
2 zorro
Я думаю что вы не только меня не понимаете и приписываете мне: "Вы все время создаете путаницу, выхватывая из контекста отдельные слова и фразы и придавая им совершенно другой смысл" я думаю вы и себя не понимаете
вы ведь сами писали что "Крым, Севастополь, Донецк - исторически русские территории." а потом заявляете "Заметьте, я не называл Крым русским" и т. д.
т. е. я не создаю путаницу а просто вы меня не понимаете и вам кажется что это путаница точно так же как я не понимаю арабского алфавита и он для меня сплошная путанница
Дальнейшие ваши предположения типа этого "Я, конечно, могу только строить догадки насколько глубоко была травмирована Ваша психика русскими и как много Вы выстрадали во времена СССР" просто никому не интересны, пройдитесь поиском, мы с Изгоем давно эту тему перетерли и закрыли и я не буду тут вам описывать свою жизнь.
дальше вы начали давать советы которых вас не просили : " пока старайтесь избегать таких болезненных и провоцирующих бурные реакции предметов разговора, дышите глубже. Будет совсем плохо - погружайтесь с головой в холодную воду, как в таких случаях делает Харч. Скорейшего выздоровления. "
что говорит о том что я вам сильно испортил настроение и ничего другого, а тем более умного ответить вы не смогли, в таком случае я позволю дать вам совет: умные здоровые воспитанные люди просто молчат когда сказать нечего или же признают свою неправоту, но тут наверно другой случай :)))
zorro
20.02.2008 15:42:27
sasha13:
да и в чечне русские жили задолго до чеченов и в грузии задолго до грузин и...
>>да и в чечне русские жили задолго до чеченов и в грузии задолго до грузин и т. д.
эти убеждения ваши это вирус, не иначе...
как можно так глубоко заблуждаться
Вы опять подменяете понятия. Я не писал что русские здесь жили задолго до украинцев, я писал задолго до возникновения государства Украина. Имелась в виду конкретная дата.
А вирус скорее у Вас. На какую тему ни начни дискуссию - у Вас все сводится к русской оккупации. Вроде о Косово разговор шел.
sasha13
20.02.2008 15:51:48
zorro:"Русские не понаехали в Украину, они уже жили на этой земле когда государство Украина возникло на карте Европы."
Изгой в таких случаях всегда дописывал :
А иисус христос был галичанином
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D1%96%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F