Stranger_
17.02.2005 16:33:00
Инкогнито:
Зарплата у Вас - в конвертах или по ведомости? Или - часть так, часть так?
Не...
Не проблема, могу ответить. Если можно экономить, экономим. Но это не принципиальное преимущество в конкуренции. Эта тема возникла, если помните, о вопросе контрабанды. Контрабанда и конвертационные центры - это криминал, черный и серый бизнес, которым мы принципиально не занимаемся и не страдаем от того. И это возможно. Хотя конкуренты иногда шалят, поэтому, если наведут порядок, то нам будет лучше.
Инкогнито
17.02.2005 16:54:00
Dmytro: Да, from-ua - это что-то с чем-то. Уши януковичей из монитора торчат)).
Хотя,...
from-ua - ничто по сравнению с http://www.uschenko.net/
Почитайте, пощекочите нервы.
Инкогнито
17.02.2005 16:57:00
Stranger_:
Не проблема, могу ответить. Если можно экономить, экономим. Но это не принципиальное...
Грех, большой ли, малый - все равно грех.
Если к белому добавить немного черного, получится серое.
Даниил
17.02.2005 22:19:00
Я смотрю за все время ни одного конструктивного предложения от Инкогнито так и не дождались :) Знаете, разрушать оно не строить :)
Думаю Инкогнито как смерти боится, что жить при Тимошенко и Ющенко станет лучше :)
Инкогнито
18.02.2005 08:54:00
Даниил, и какие конструктивные предложения Вы от меня ожидаете? Что я ломаю? Что не строю?
Что я вообще должен строить?
Или я просто виноват в том, что не пою дифирамбы новой власти и не прихожу в экстаз от Ю., Т. и Ко?
Ваше заявление - не более, чем демагогия.
Инкогнито
18.02.2005 08:57:00
Даниил: Я смотрю за все время ни одного конструктивного предложения от Инкогнито так и не...
КАК можно бояться того, что станет лучше?
Считаете меня психом?
Циник
18.02.2005 09:27:00
Инкогнито: Жена Зварича работает в фирме, НАПРЯМУЮ связанной со скандалом.
И не тенденция...
2Инкогнито, так то что Зварич поднял скандал как-раз на мой взгляд говорит о его честности. Вы думаете что при желании пролоббировать интересы фирмы жены у него возникли-бы проблемы "выришыты пытання" тихо-мирно?Как говорят в Одессе "ну я вас умоляю"...
Инкогнито
18.02.2005 09:33:00
Лариса Скорик: «Новая власть сталкивается с собственной непрофессиональностью»
http://www.from-ua.com/politics/42159bc754666/
Циник
18.02.2005 09:50:00
2Инкогнито
Анну Герман купили на деньги.
Тараса Черновола купили на тщеславии.
Ларису Скорик купили на ?.
Raven
18.02.2005 09:58:00
Скорик, говорите? - Вы бы еще Киселева с Пиховшеком почитать рекомендовали! ;)
Одна фамилия и воспоминания о том, что человек делал во время выборов и после, отбивают всякую охоту даже открывать этот пасквиль.