Новая Власть: Слова и Дела...

Dmytro

Dmytro

18.02.2005 11:02:00

Val, если под "продаться США" Вы имеете в виду привлечение западных (американских в частности) инвестиций в украинскую экономику, то таки да ЖАЖДЕМ.
Для примера: при прочих равных условиях я как гражданин предпочел бы чтобы Криворожсталь продали американцам или европейцам, а не русским или донецким. Потому что вместе с западными деньгами придут западные методы управления, западные технологии, западный менталитет и западные ценности. А там глядишь и до западного уровня жизни не далеко.
А псевдопатриотические истерики типа "мають бути вітчизняні власники", "розпродаж національного багатства" есть по сути попытка превратить страну в изолированную от всего мира серую зону, полностью подконтрольную кучке доморощеных олигархов.

Цитувати

Val

Val

18.02.2005 11:08:00

Lela: А то, что некоторые жаждут продаться России для вас, я так поняла, абсолютно естественно?

Да уж лучше так отдаться, чем продаться, а потом делать все то, что хозяин захочет.

Цитувати

Val

Val

18.02.2005 11:28:00

Dmytro: Val, если под \"продаться США\" Вы имеете в виду привлечение западных (американских...

Потому что вместе с западными деньгами придут западные методы управления, западные технологии, западный менталитет и западные ценности. А там глядишь и до западного уровня жизни не далеко.

Вы знаете что такое западные ценности, а западный менталитет? Вы хотите западного уровня жизни?
А я не ХОЧУ ни ценностей не менталитета, более того, я это НЕНАВИЖУ, потому что знаю что это такое в отличии от Вас. А западный уровень жизни в Украине не хочет Запад.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

18.02.2005 11:34:00

kharch: Такое ощущение, что постит один инкогнито.
Антиоранжем.
Чего только ссылка...

Ну, набежали оранжисты!
Созывайте ВСЕХ, ату возмутителя спокойствия!
ТАК было хорошо на душе, оранжево-благолепно и экстазно-харизматически!
И тут возник Инкогнито. Да еще и ссылки дебильные дает, от которых тошнит нормальных помаранчей. Злобный, нехороший, гадкий Бармалей! Т. е. Инкогнито. Отбирающий у "маленьких детей" обещанный рай. И задающий идиотские вопросы о выполнении обещаний новой властью.
А ТАК было хорошо в помаранчевом виртуале... И думать не надо - зачем? "Разом нас багато..."

Цитувати

Циник

Циник

18.02.2005 11:36:00

Val:
Да уж лучше так отдаться, чем продаться, а потом делать все то, что хозяин захочет.

Valу поверим на слово, в этом вопросе он спец!

Цитувати

Циник

Циник

18.02.2005 11:38:00

Val:
Потому что вместе с западными деньгами придут западные методы управления, западные...

"... А я не ХОЧУ ни ценностей не менталитета, более того, я это НЕНАВИЖУ, потому что знаю что это такое в отличии от Вас..."

Val, что за истерика?Общение с албанцами дает о себе знать??

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

18.02.2005 11:50:00

"... В настоящее время общественность Украины связывает с новой властью большие ожидания. Однако, когда жесткие, но необходимые реформы потребуют от населения реальных жертв, их поддержка со стороны населения может сойти на нет.
В начале 2006 г. на Украине пройдут парламентские выборы. Необходимо, чтобы к этому времени новый президент Виктор Ющенко имел возможность доказать, что его реформы приносят существенную пользу простым украинцам. Иначе баланс сил внутри страны сместится в пользу противников реформ..."
16.02.2005
Ф. Стивен Лэраби, United Press International
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/217135.html

Цитувати

Lela

Lela

18.02.2005 11:50:00

Val:
Потому что вместе с западными деньгами придут западные методы управления, западные...

Конечно, Вал, вы вот сидите в центре зап. цивилизации и тихо ее ненавидите, а вот за Украину абыдна.
Нет западному менталитету и ценностям, живите по понятиям, которые исповедуют маразматики корчинские и витренки, а я буду тихо ненавидеть ценности Запада, но и жить буду тоже там же. Логика конечно у вас железная.
Если вы патриот своей страны, то меркантильные интересы должны быть на втором плане, сначала Родина, а потом деньги.

Цитувати

Циник

Циник

18.02.2005 12:01:00

Инкогнито:
Не осмелится отступать? УЖЕ осмелилась!

http://www.podrobnosti.ua./podrobnosti/2005/02/17/181608.html

Цитувати

Val

Val

18.02.2005 12:10:00

Lela:
Конечно, Вал, вы вот сидите в центре зап. цивилизации и тихо ее ненавидите,...

Это у Ваша логика а не моя. Не надо мне приписывать того, чего нет.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 548
Архів