Raven
18.02.2005 17:10:00
Инкогнито, это уже конструктивнее. ))
Raven
18.02.2005 21:26:00
30 чи 3000
Ігор Луценко, для УП, 18.02.2005, 16:48
http://pravda.com.ua/archive/2005/february/18/4.shtml
Raven
18.02.2005 21:28:00
А вот и до бывших хозяев Киевской области добрались:
Народний депутат, лідер Селянської партії й Герой України Тетяна Засуха заявляє, що обшук в її будинку - це "початок полювання на відьом".
http://pravda.com.ua/archive/2005/february/18/news/27.shtml
Даниил
18.02.2005 21:43:00
Для того чтобы убедится что Засуха использовал бюджетные деньги не поцелевому назначению достаточно посмотреть на роскошь Агрофирмы Свитанок. Эта фирма принадлежит его жене. А то что она собственные махинации пытается списать на новую власть - то что же она еще может сказать в свою защиту.
Lela
21.02.2005 06:58:00
Инкогнито:
Спасибо. Но читайте не только мои.
Инкогнито, я разберусь что мне читать или не читать без ваших рекомендаций.
kharch
21.02.2005 07:42:00
Примечательно, что власть и все такое обе дискутирующие стороны заботит только в рабочее время.
С понедельником вас, дорогие товарищи!
Viki
21.02.2005 08:13:00
Про Засуху - я когда прочитала, смеялась очень долго. Бедненькая, никогда ни одна проверка ее не постигала, а тут вдруг пришли! А как сама на ВСЕХ, кто "неправильно мыслил" натравливала всех, кого только можно - это конечно благие намерения. Типа хаты всем спалю, если не за того голосовать будете и тд. А теперь конечно - класно сказать - травят меня бедную - за все время правления моего мужа впервые проверка пришла - просто трагедия :))
Инкогнито,- я понять не могу, что вы хотите доказать, показать, сказать - ведь для Вас уже все решено, Вы в жесткой опозиции, на парламентских выборах, независимо от результатов работы правительства, будете голосовать за Я. и иже с ним, хотя бы потому, что для вас патриотизм - это оранжевый шарфик и тд.
На счет репреватизации - еще 2 года назад в Москве мне говорили, что инвесторов в нашу страну приглашают для массовки, чтобы красиво своим отдать, неприятно было слышать, какой-то имидж великих кидал :)
И еще раз, для тех, кто желает продаться России - просто совет - поедьте сейчас в эту страну, побудьте там месяц, попробуйте устроить бизнес, посмотрите телепрограммы - узнаете и менталитет, и много интересного, уверяю вас - домой будете возвращаться с хорошим настроением от того, что уезжаете с этой страны.
И хотелось бы спросить у Val-а, какие западные ценности его не устраивают, и какие "наши" ценности ему так нравятся.
Инкогнито
21.02.2005 11:54:00
Наобещала новая власть с три короба - хочу, чтобы ВЫПОЛНЯЛА обещания. И все, больше ничего не хочу.
От того, как обещания новой властью будут выполняться, зависит и отношение к ней.
Пока не выполняются.
Инкогнито
21.02.2005 11:57:00
Lela:
Инкогнито, я разберусь что мне читать или не читать без ваших рекомендаций.
Не дуйтесь! ;)
Инкогнито
21.02.2005 12:14:00
/Нар. деп Украины/ М. Добкин: – После Ужгорода, Ивано-Франковска, после того, что я вижу на «Полтаваоблэнерго», я утратил последние иллюзорные надежды на соблюдение хоть какой-то демократии в нашей стране с приходом новой власти. И по-моему, это только подснежники. Остальные цветы, яркие букеты, будут позже, когда попытаются переделить предприятия по принципу "кому что нравится". У нас не право закона, а право сильного, мы живем в джунглях. Государство Украина перестало быть не только демократическим, но и правовым.
/Нар. деп. Украины/ В. Заец: – Стоит говорить уже не просто о "Прикарпатьеоблэнерго" и "Полтаваоблэнерго", а о той тенденции, которая наблюдается в украинском государстве после прихода новой власти относительно решения вопросов реприватизации.
Это продолжение того способа, который позволяет сегодня ставить вопрос, например Н. Томенко, о возвращении "в госсобственность" ФК «Динамо». Это определенная ненормальность, уже даже не на уровне оценки экономической или инвестиционной угрозы. Это исключительно человеческая ненормальность, которая показывает, что у людей, которые пришли к власти, действительно есть проблемы и они не отдают себе отчета в том, что они творят.
Сегодня люди должны понять, что собственники этих объектов имеют полное право отстаивать свои интересы. А на что рассчитывает новая власть, я не понимаю. Я боюсь, чтобы таким образом не был спровоцирован адекватный ответ и чтобы это не привело к физическим разборкам. Цена вопроса слишком велика, и способ, который выбрала новая власть, может толкнуть людей на какие-то шаги.
Ненормальность на уровне власти в целом проявляется во взаимоотношениях как внутри Кабмина, так и внутри других структур, таких как СНБО и Государственный Секретариат Президента. Такой конфликтности в этих взаимоотношениях не ждали даже сторонники новой власти. И сегодня они этим удивлены и взволнованы. Еще немного - и мы будем иметь серьезные проявления этих проблем. Они могут обернуться и серьезными международными санкциями. И завоевания «оранжевой революции» могут обернуться против страны, если власть не захочет законного решения проблем, которые только они и называют проблемами.
http://www.from-ua.com/politics/4217527dc7bc8/