Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

21.02.2005 15:54:00

Ющенко – порождение "совка"
http://www.lenta-ua.com/article/42131d86c278b/

Цитувати

Даниил

Даниил

21.02.2005 16:25:00

У меня есть мнение, что новая власть в серьез обеспокоена наполнением бюджета. При этом путь наполнения бюджета выбран через контроль денежных потоков стратегических объектов страны. Уверен, что дело ограничиться именно пересмотром собственности по стратегическим объектам. Пересмотр собственности нестратегических объектов - пустая трата времени. Более того она имеет крайне отрицательный эффект, ибо отпугнет инвесторов. Для объектов, которые до сих пор находятся в гос. собственности делается упор на усиление бюджетного контроля. Собственно это подход хозяина. Так и должно быть. Поэтому эти шаги правильны. Ну а что касается того, что будет лучше, если государство отдаст управление стратегические объекты в частные руки, либо же оставит за ними государственный контроль - покажет время. Хотя как мне кажется, стратегические объекты и в Западных странах находятся не в частных руках.

Цитувати

Даниил

Даниил

21.02.2005 16:41:00

Инкогнито: Ющенко – порождение \"совка\"
http://www.lenta-ua.com/article/42131d86c278b/

Инкогнито: Вы наивно полагаете, что действия президента должны нравится всем. Такого не бывает. А то что написано про показуху - то для Вас например это пример показухи, а для меня например нет. И вы меня не убедите и я Вас, ибо каждый сам решает, как относится к данным действиям. Более того делать выводы по еще не свершившемся делам - плохой признак!

Цитувати

Raven

Raven

21.02.2005 16:47:00

Даниил: У меня есть мнение, что новая власть в серьез обеспокоена наполнением бюджета. При...

Прем`єр-міністр України Юлія Тимошенко попросила Міжнародний валютний Фонд надати технічну допомогу для виведення української економіки з тіні.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/21/news/33.shtml

Цитувати

Даниил

Даниил

21.02.2005 21:08:00

А вообще я смотрю Инкогнито занял позицию критикана власти. Вот только от него нет не одного поста с предложениями. Поэтому чтобы перейти в конструктивное русло я бы хотел узнать у Инкогнито, что бы вы сделали если бы были президентом, либо же премьером? На повестке дня основная для Украины задача: Обеспечить наполняемость бюджета страны, в условиях увеличения расходной части бюджета на этот год.

Цитувати

Viki

Viki

22.02.2005 09:33:00

Инкогнито:" Наобещала новая власть с три короба - хочу, чтобы ВЫПОЛНЯЛА обещания. И все, больше ничего не хочу.
От того, как обещания новой властью будут выполняться, зависит и отношение к ней.
Пока не выполняются."
Инкогнито, с Вашими заявками Вам нужно было выйти после оглашения Ющенко официально президентом с плакатами типа "Уже полдень, а ты еще не выполнил свои обещания"

Цитувати

ИМнкогнито

ИМнкогнито

22.02.2005 10:33:00

Даниил: А вообще я смотрю Инкогнито занял позицию критикана власти. Вот только от него нет...

Если бы моя бабушка носила усы и брюки, если бы она курила и выпивалва по праздникам - то она была бы дедушкой.
Думать за президента или премьершу мне не позволяет ни моя наглость, ни уровень моих знаний, умений, навыков и аибиций, ни уровень моей зарплаты.
К вопросу о их словах и делах я подхожу очень просто - сравниваю предвыборные обещания с тем, что вижу сейчас. Сравнение не в их пользу.

Что касается вопроса о несвоевременности предьявления претензий к новой власти по ее обещаниям, то КОГДА их можно предьявлять?
Или коррупционный скандал в нынешнем "чесним уряди" не виден уже сейчас и соответсвует тому, что было обещано? А, может, репиватизацию 3000 предприятий тоже кто-то из новй власти обещал в ходе предвыборного шабаша?

Цитувати

Yelena

Yelena

22.02.2005 10:43:00

Инкогнито мне очень по тональности напоминает мою маму.;-) Кстати, если он - гражданин Украины, то Президент не только "наш", но и "его".

Цитувати

Даниил

Даниил

22.02.2005 11:12:00

ИМнкогнито:
Если бы моя бабушка носила усы и брюки, если бы она курила и выпивалва по праздникам...

Инкогнито: Ну если Вам не позволяет Ваш уровень знаний (навыков, амбиций и пр.) думать над такими вещами, то почему Вы считаете, что имеете право безаппелиационно делать заявления подобного плана, непонимая в сущности, к чему такая политика может привести?

Цитувати

Val

Val

22.02.2005 11:15:00

Народный артист Ян Табачник обвиняет вице-премьера Николая Томенко в антисемитизме

http://www.jewish.ru/994216244.asp

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 548
Архів