Бакс-Мани
27.01.2012 19:18:29
То, что нынешняя власть отбирает имущество- это логично, как бы его нынешние владельцы не возмущались. По двум причинам. Вторая причина- это имущество или краденое- "приватизированное", или полученное при использовании воровских схем- контрабаса, обнала и т.д. Первая причина- это не проведенная в 1991 году реституция имущества, украденного во время октябрьского переворота 1917г. Я писал об этом на форуме, и никто меня не поддержал. Так что и сейчас не возмущайтесь- не вернули краденое, значит заберут и у вас. Ведь это рентабельно, возвращать не придется!
kharch
27.01.2012 19:49:41
Бакс, ну коли у люмпенiв мозги мутнiють i вони кричать "грабь награбленное" я це можу зрозумiти. Але коли у потомка ображеного власника ця подiя виключає розумiння, що треба зупинятися, а не тянути зло з поколiння в поколiння - тут моє розумiння поки що закiнчується. Коли люди не розумiють один одного - вони воюють. На жаль, нинiшня влада тяне народ на вiйну. Як це не дивно, за неї буде кому воювати.
Сумно.
Анджей
27.01.2012 19:53:51
Фифа: В этом году дух будет еще сильнее. Не зря на Вашего Кесаря венки падают... ой не...
Фифа вам бы сейчас кожаную куртку, красную косынку и маузер.
Ад не знает ярости, ни что не сравнится с женщиной у которой в руках винтовка.
Фифа
27.01.2012 20:02:39
Так и есть... разве она не прекрасна?
http://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8&feature=related
Анджей
27.01.2012 20:27:32
Прекрасное лицо, прекрасные формы и прекрасный АК-74
Фифа
27.01.2012 20:48:16
Вообще-то я имела в виду ЭНЕРГИЮ... которая превращается в синергию... она есть, ее не может не быть. Мирный атом меркнет.
Ваша преступная власть задела ЖЕНЩИН. А зря. Лучше бы Вы их не трогали.
Бакс-Мани
28.01.2012 02:16:26
kharch: Бакс, ну коли у люмпенiв мозги мутнiють i вони кричать "грабь награбленное" я це...
Видишь, Харч, идея необходимости вернуть украденное популярностью не пользуется! Очень жаль. Поэтому процесс воровства и грабежа не остановить. Вслед за этой властью придет следующая, например, киевские или ново-донецкие, и начнут грабить нынешних донецких. Не для того, чтобы вернуть награбленное, как ты понимаешь.
И слова войне было бы смешно читать, если бы не было страшно. Ну конечно, народ с винтовками в руках пойдет защищать, например, Эпицентры, от беспредела таможни! Имущество одного чиновника-олигарха от другого чиновника, пока не олигарха.
kharch
28.01.2012 06:06:12
Idalgo:
Харч, майдан - типичный вариант так называемой "оранжевой революции", инспирированной...
Цвет ленты свободы - для всех позитив
И лишь для тебя, Iдальго, - презерватив
http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0
Фифа
28.01.2012 06:52:23
Один братан спрашивает другого:
- Ты чё, Вован, взял дом престарелых под крышу?
- Взял.
- А на фига?
- Да мне, понимаешь, братаны говорили, что там бабок не меряно...
От редакции «ОРД»: Подчеркнем, что речь идет о крымской милиции – вотчине нынешнего министра внутренних дел Могилева. Обращение в УВБ, скорее всего, предпринимателям не поможет. Потому что, с одной стороны убоповцы откупятся, с другой – круговая порука банды под названием украинская милиция, «своих сдавать» не позволяет. Выходов у предпринимателей три. Уезжать из Украины, и пытаться начать новую и нормальную жизнь за рубежом. Уезжать из Евпатории в другой город Украины, с нуля начинать бизнес и ждать, когда появятся очередные шакалы в погонах. Или же третий выход – уничтожать этих бандитов в милицейской форме физически. Ответом на террор может быть только террор. Надеяться на Могилева или Януковича глупо. Они руководят этой бандой. Соответственно, нужно или уезжать или сопротивляться. Грубо говоря, создавать собственные подпольные отряды самообороны. Тем же предпринимателям было бы удобнее платить некие взносы в подобные отряды, чем платить ментам-беспредельщикам. Стране нужна народная мафия. Или гражданская война.
http://www.ord-ua.com/2011/11/03/s-chego-zhivet-ubop-ili-osobennosti-predprinimatelstva-v-ukraine/
Фифа
28.01.2012 07:10:24
Женщины против УБЭП -это страшная сила...
http://www.territorioscuola.com/youtube/view.php?video=WnuaT70D6yw&feature=youtube_gdata_player&title=РћР‘РРџ.avi