Новая Власть: Слова и Дела...

Idalgo

Idalgo

18.08.2012 11:52:28

Харч
Думаю, що в Україну я повертатися не буду.

Угу, помниться намек на очередного "колбасного эмигранта" вызвал бурю праведного негодования. И заверения, что цель поездки -исключительно научиться работать по-новому, по-капиталистически.

Я сюди захожу за звичкою.

И делать это будешь регулярно. И опять таки регулярно хаять страну из которой свалил, называть быдлом народ, который в ней живет и советовать как же нам правильно обустроить свою жизнь. Не знаю почему, но такое поведение свойственно большинству " свалившим из сраной рашкиукры"

Цитувати

Борода

Борода

18.08.2012 13:06:32

Анджей: Борода к ним чего-то не ровно дышит, а как по мне самое что ни наесть отребье причем...

Не-е... уже не-е... После случившегося! Кстати, крест спилили униатский, а собирались православный. Я гляжу, что придется ООН осудить феминизм, как одну из форм фашизма!

Цитувати

kharch

kharch

19.08.2012 06:53:04

Бакс-Мани: Харч "Думаю, що в Україну я повертатися не буду."
Вероятно, ты собираешься улететь...

Бакс, є такi намiри. Як воно буде - життя покаже.
Але менi подобаються тут не полiтики чи ковбаса.
Якраз ковбаси (шопiнгу) в Українi вже набагато бiльше.
Ось, наприклад, недiля - типу багато вiльного часу.
Але всi магазини зачинено.
Люди форсуються чи то до комунiкацiї, чи до церкви, чи до активного вiдпочинку а не лазання по шопам, дрiмтаунам та корованам.
Менi люди подобаються.
Їхня готовнiсть допомогти, посмiхнутися, пiдтримати.
Оце, Iдальго, i є головне навчанння. З похмурого та замкнутого, злого на весь некомунiстичний свiт, стати потихеньку вiдкритим до нового, по справжньому а не за лозунгами партiї любити працю, любити творити i робити гарнi речi.

Всiм вдачi!

Цитувати

kharch

kharch

21.08.2012 14:23:22

И опять таки регулярно хаять страну из которой свалил, называть быдлом народ, который в ней живет и советовать как же нам правильно обустроить свою жизнь.

Iдальго, знаєш чому в Нiмеччинi 70 рокiв пiсля вiйни за жест типу Хайль-Гiтлер можуть посадити в турму? Чому вони попри те, що це розумна i з гарним почуттям гумору нацiя, не сприймають таких "жартiв"? Тому що там зробили висновки i роблять все, щоб цей кошмар пiд назвою фашизм нiколи не повторився.
А от наш народ i нашi правителi висновки не роблять.
Вони граються з комунiстичними та фашистськими символами.
Витягують куклу Сталiна-Лєнiна. Дозволили комунiстичну партiю.
Люстрацiю, знову таки нiхто не зробив i це - основна причина чому Україна сидить в комунiстичному минулому i не тiльки не вiддаляється вiд нього а ще iнколи ригiанали щоб прихопити виборця починають гратися з його (минулого) фетишами.
Порядок спочатку треба в головi робити. А потiм вiн з`явиться у квартирi, будинку, районi, країнi!

Всiм вдачi!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.08.2012 17:05:47

Харч, не только люстрацию, но и реституцию украденного ("национализированного") в 1917 и в 1945 годах имущества. Хотя-бы для примера, что украденное рано или поздно придется возвращать.
Была маленькая надежда в этом плане на оранжевых, но они оказались предателями...

Цитувати

kharch

kharch

21.08.2012 19:53:59

Я згоден, Бакс.
Є чiткi i простi рецепти.
I вони - працюють.
Не потрiбно видумувати велосипед.
Не потрiбно впадати в запiй колиь на ранок болить голова.
Треба робити правильнi i здоровi речi.
I природа i здоровий глузд переможе.
Україна хвора, раз президент країни - бувший секретар ЦК, парторг ворюга, слюнтяй мажор бухгалтер, ну i, нарештi, приїхали - двiчi судимий.
Куди там Вашiнгтонам, Лiнкольнам та Рузвельтам.
Як там в анекдотi
Кучма нам показав, що можна жити при поганому президентi. Ющенко показав, що можна жити без президента. Янукович доказує, що краще жити без президента.

Цитувати

Анджей

Анджей

21.08.2012 20:01:05

kharch:
Iдальго, знаєш чому в Нiмеччинi 70 рокiв пiсля вiйни за жест типу Хайль-Гiтлер...

Вот тут с тобой Саша полностью согласен, я когда-то в первой горнолыжной заграничной поездке (Словакия, Татранская Ломница)в отеле так случилось были одни немцы как раз немного относительно времени с момента падения стены. После хорошего катания и посиделках в колыбе я позволил чтото сказать об Адольфе, как лица у всех помрачнели и мне мягко объяснили, что это вспоминать не надо, страшный позор для германии, и если бы можно было вычеркнуть из истории то они бы это сделали. Причем немчики были разные как из ФРГ так и из бывшей ГДР.
Поэтому я не удивляюсь что в Каунертале в Австрии на 9 мая звучат по громкоговорителю "этот день победы" или " Синий платочек"

так что Идальго пойми Сталин и Ленин это плохо пусть, это и история но все равно плохо. И гордится этим не надо.

Вот наш форумный разведчик ГИБ перегибает палку в другую сторону, а по тому что служа неньке не было у него возможности участвовать в боевых спец операциях типа, защитить или сбросить президента какого нибудь, атолла на коралловых островах, верного теории марксизма -ленинизма
или участвовать в нынешних операциях которые проводят различные конторы
Раши в Африке только уже без подтекста верности Ленинизму чисто бизнес
интересы корпораций типа Газпром на то что покоится в недрах земли.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.08.2012 06:55:50

"так что Идальго пойми Сталин и Ленин это плохо пусть, это и история но все равно плохо. И гордится этим не надо."

Анджей, мы тут все взрослые люди с устоявшимися взглядами, и на историю своей страны, и на "сьогодення" и на перспективу ее развития. Так что вряд ли я "пойму", что Сталин плохо, а Харч поймет, что СССР хорошо.
Речь собственно не об этом.
Мы живем уже третий десяток лет без СССР, а Харч соглашается, что в Украине все паскуднее и паскуднее, и в то же время продолжает во всем винить Ленина/Сталина/СССР. Пройдет еще лет столько же, и, при условии что государство Украина в своем нынешнем виде сохранится, он будет винить во всех бедах Украины, например, Россию, не дающую Украине жить как в Европе.
Проблема в том, что у Украины, как государства, у украинцев как народа нет национальной идеи, как таковой, нет вообще обьединяющей Запад/Восток, украиноязычных/русскоязычных идеи, нет даже того, к чему страна могла бы стремится в перспективе. И это проблема нынешнего государтсвенного устройства, а не мифических Ленина/Сталина

Цитувати

Анджей

Анджей

22.08.2012 07:16:20

Самая главная идея для страны это развитие экономики все возможными путями, а вот многие и Харч в том числе этого не понимают. Ты Саша как-то говорил что при оранжевых было хорошо, брались кредиты, бабки текли рекой. Посмотри какая красота в Греции они тоже любили кредиты.
http://www.businessinsider.com/2004-athens-olympics-venues-abandoned-today-photos-2012-8#the-diving-well-at-the-aquatics-center-drained-of-water-1

Цитувати

kharch

kharch

22.08.2012 17:49:26

Анжей, я згоден, що повинен бути розвиток економiки.
I для цього повиннi бути розвязанi руки.
Коли вiдчуваєш над собою невиспний погляд донецького вiтька - хто буде будувати великий бiзнес?
Тiльки тi, що пiдписалися на бесчестя, пiдлiсть, хабарi, вiдкати.
Це - шлях в нiкуди.
Я не хочу озвучувати "потрiбна кров".
Скорiше всього буде як Iдальго говорить - потихеньку просруть таки країну газпрому i компанiї. Все до того йде.
Вся росiйська iмперiя побудована таким чином, там у вас мiсце щоб вiдбувати погану карму.
Так що з Iдальго я теж згоден.
Великий плюс донецьких перед комунiстами - вони випускають людей з україни. I то добре.

Всiм вдачi!

Цитувати
<< 537 538 539 540 541 ... 548
Архів