Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

17.01.2007 10:31:55

Изгой
Ты читаешь мои креативы? или просто генеришь бред.
Ладно не читаеш мои то почитай хоть свои
Ты же все это про себя пишешь, меня за границе ничего не бесило и перестраивать ничо не собирался. Ты же оттуда выпрыгнул как «голый з кропывы» и насаждаешь тут питерские понятия

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

17.01.2007 10:44:12

>> А я как раз хвастаюсь тем, что из села

Я правильно понимаю, что по Вашим наблюдениям, обьём выпиваемого алкоголя в пересчёте на душу населения в селах меньше, чем в крупных городах?

Насчёт наркомании Вы, может, и правы, но это связано не с особенностями мировоззрения, а с низкой платежеспособностью сельского населения и трудностями доставки и сбыта для наркодилеров. Да и молодёжи там практически нету, а мужикам и бабам за 50 сложно перейти на наркоту. А вот в маленьких и средних городках, где проблем у наркодилеров меньше, явление распространено больше.

>> Я живу без ненависти к людям другой веры, другого языка, других убеждений, я ни кого не призываю вешать и расстреливать.

Тем не менее, дать им такие же права, как и себе, не хотите. Может, боитесь конкуренции?

>> Мож поэтому и тянет меня на запад а не на восток...

А Вы поживите на Западе хотя бы полгода-годик, тогда поймёте (или начнёте понимать):
что стоит брать оттуда, а что нет (а если брать, то откуда именно и почему);
на какие грабли можно позволить себе наступить, а на какие не стоит;
в чём сильные и слабые места этнически-ориентированных государств;
как решены языковые проблемы в многоязычных государствах Запада;
является ли НАТО необходимым условием спокойной жизни в посткоммунистическом мире.

В общем, постарайтесь не только декларировать стремления, но и изучать матчасть и делать выводы.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.01.2007 11:02:37

Izgoj, tvoi predstavlenija o zapadnoj Ukraine ustareli, chto tam net intelligentov? - znaesh kto direktor instituta Maxa Planka? - pravilno cholovjaga iz Zapadnoj Ukrainu, moj dekan krome Himii v sovershenstve vladel 4mja okromja russkogo i ukrainskogo jazukami, babushka na vahte moego obstsezshitija mogla svobodno vesti besedu na rumunskom, na nemeckom- tu sam to skolko jazukov znaesh - ? - ved ne zrja skazano :" skolko jazukov znaesh stolko raz tu chelovek ", Posmotri na Ivanofrankovsk, i Na Kirovograd - raznicu pochuvstvujesh, obluplenuje doma vokrug meriji za 100 metrov. Posmotri na derevnju tam i tam, na ogorodu kak oni obrabotanu, a vodku pjut i v derevnjah tvoej ljubimoj i vsem voshvaljaemoj Rashki, da popustse galuchan, sravnivat tut net dazshe smusla

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

17.01.2007 11:19:48

>> znaesh kto direktor instituta Maxa Planka? - pravilno cholovjaga iz Zapadnoj Ukrainu

:) :) :) Рассмешили.

Этих НИИшек там под сотню штук.
Какого именно института и чем это Вас так удивляет?

Цитувати

ОКО

ОКО

17.01.2007 11:23:11

Сапармурат, если-бы в Вас было хоть немного учтивости, то Вы бы не насиловали глаза собеседников каракулями русской(вражьей для некоторых националистических дураков, Вами защищаемых)речи написанной латинскими буквами.
Или так тяжко писать кириллицей?
А что Вам,"справжньому патриёту"писать украинским а не русским языком?
Поддержите "свидомысть"и корректность к собеседникам на форуме, Вы же не ЕАС и не Саша13, грамоте и правилам общения обучены, надеюсь?!
Тем паче сколько Вас просили писать по-человечески!!!

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.01.2007 11:38:45

http://www.cpfs.mpg.de/departments/chem-met/index.html
Menja eto kak raz ni chem ne udivljaet, prosto privel Izgoju chto ljudi na s Zapadnoj Ukr. raznue est kak i iz vostochnoj - i nichem oni ne huzshe, poetomu pisat chush sobachju, polivat vseh grjazju, kak eto putaetsja delat Izgoj, nizko

Цитувати

sasha13

sasha13

17.01.2007 11:47:02

2 Евроинтеграл
Конечно же хочу дать такие же права, но ВСЕМ и румынам и полякам живущим в Украине. Возразите, что их меньше, но они тоже люди и обижать их процентами голов не правильно и не справедливо.
А про изучении матчасти…..
Не смешите меня, вы все больше уподобаетесь ОКО и Изгою, когда нечего сказать то они или начинают давать советы которых не просят или давать оценки и переходить на личности и оскорблять собеседника. Когда совсем нечего то ищут ошибки правописания…

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

17.01.2007 11:52:02

>> Menja eto kak raz ni chem ne udivljaet, prosto privel Izgoju chto ljudi na s Zapadnoj Ukr. raznue est kak i iz vostochnoj - i nichem oni ne huzshe, poetomu pisat chush sobachju, polivat vseh grjazju, kak eto putaetsja delat Izgoj, nizko

Как Вам сказать...

Среди негров есть тоже немало умных людей: есть даже Нобелевские лауреаты (правда, в основном Премия Мира), ГенСеки ООН и т. п.

Только вот Африку как пример для развития экономических и политических отношений не берёт.

Кстати, я правильно понимаю, что у г-на Грина (кстати, он директор даже не института, а одного из отделов Института Физики твёрдого тела - отдела химического металловедемия) типичная западноукраинская фамилия?

Цитувати

ОКО

ОКО

17.01.2007 11:57:29

Вы с себя начните, с собственной культуры общения с собеседником, и с самого элементарного-пишите кириллицей, и желательно на украинском если поддерживаете эту сторону.
Это раз.
А во-вторых, Изгой утрирует некоторые вещи, пишет с иронией, сарказмом. И это очевидно, но только не для Вас.
Ведь сегодня с благословения Президента Украины Ющенка страна, её граждане подчёркнуто разделены-Западная Украина+украинское СЕЛО(культура, традиции, язык, вероисповедание и т. д.)-в приоритете у власти, они люди первого сорта перед лицом Президента Украины и его команды "инвалидов", так сказать.
Юго-восточная Украина, Крым, Город(культура, традиции, язык, вероисповедание и т. д.)-в притеснениях по ВСЕМ пунктам перед лицом власти-Президента Украины и его команды "инвалидов".

Хотя на самом деле, плевала власть с высокой колокольни на ВСЁ население Украины, и при нынешней помаранчевой власти это видно особенно наглядно!!!
Столько, сколько сделал за пару лет при власти Ющенко и ко.,-
для легитимации русского языка, отхода от европейского вектора развития в пользу России, федерализации а то и откровенного разобщения, раскола Украины не сделал-бы не один шпион-диверсант!!!
Бандеры на него нет.
Слава Украине!

Цитувати

Изгой

Изгой

17.01.2007 12:07:37

А ещё у нас есть болгары. А косовары мне говорили, что в Одесской обл. живут албанцы и они, косовары, и УЧК отвоюют юг Украины.
Есть ещё и греки, армяне, татары, венгры, румыны.
ПОЙМИТЕ, вопрос введения второго языка, как государственного, этих наций расматриваться НЕ МОЖЕТ. Есть места компактного проживания этих людей!
Национальные школы, литература, газеты. ДА.
Русский язык РОДНОЙ, не боюсь сказать, не менее, чем для половины населения Украины!
Вот Финляндия. Финский язык -- финно-угорская группа. Шведский--германская группа.
Но в Финке ДВА государственных языка. Названия улиц на ДВУХ языках. Сложно учить их. НО!!!
Русский, в силу массы причин в Украине, второй. Он и украинский --СЛАВЯНСКИЕ языки.
Вот как будут бандеровцы пахать в России, не зная русского? :):):)
Более того, зание другого языка--ОБОГАЩАЕТ человека!
Я плевался, уча в школе английский, а ОЙ как он понадобился.
В Черкассах, народ в массе--русскоязычен. Школ русских осталось 3 из 34. Это нормально?
В селах, в совковое время-- ВСЕ школы были украинские. Никто, ничего и никого не притеснял. Я окончил педвуз украинский. Препод на русском вел--русским пользовался. Украинский--украинским. Проблемы НЕ БЫЛО.
Нет, парни в шароварах, мало того, что вытянули на свет божий проблему мовы, так ещё и трансформируют днепровский диалект в порнуху канадско-бандеровскую.
Это ли не бред?

Так и с НАТО. Мнение нацменьшинств должно быть учтено на референдуме.
Волевые решения были при Хрущеве. Это явление получило название ВОЛЮНТАРИЗМ :):):
Т. е. Саша, яша и абраша ВОЛЮНТАРИСТСКИ желают бросится с головой куда-то, а там как кривая вывезет!
Это ли не русский АВОСЬ!! Вы ребята вроже ж кацапоненавистники, и на тебе...

Вы такие забавные. Бандеро-ортодоксы. Теорию учите и думайте, хоть порой.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 75
Архів