Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

17.01.2007 07:55:01

Я вспоминаю интервью какое то тех феодосийских событий, и когда корреспондент спросил вот вы не пускаете НАТО а как же флот РФ стоит тут хоть бы, что то ответ был таков: «так то наши братья православные, а это натовские прихвостни»

2 Изгой
По поводу «рускага языка» действительно попустись, тошнит уже, ты не в классе…

Цитувати

ЕАС

ЕАС

17.01.2007 08:14:56

тов. Изгой... спасибо за урок правописания.
век воли не видать в кабмине... ггггггг
ну что ж буде писать медленно, но правильно.
а я-то наивный думал людям интересно что я пишу, а не как...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

17.01.2007 08:23:22

>> Я вспоминаю интервью какое то тех феодосийских событий, и когда корреспондент спросил вот вы не пускаете НАТО а как же флот РФ стоит тут хоть бы, что то ответ был таков: «так то наши братья православные, а это натовские прихвостни»

Имеют полное право - свобода собраний, вероисповедания и слова.

Формально: флот РФ стоит до 2017 года на законных основаниях ( http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=643_076 ). Флот НАТО в тот раз прибыл в Украинy без законных оснований.

Цитувати

sasha13

sasha13

17.01.2007 08:23:28

2 Изгой
Да какие гвозди, о чем ты?
Биография твоя занятна, но моя не менее разнообразна, и убеждения мои основаны на этой же биографии. Убеждения эти как и у тебя менялись по мере взросления и наблюдения и общения с разными людьми. Такими как сейчас у тебя они тоже были но в классе эдак 3-м, это был 75 год.
Разница между мной и тобой в том, что ты не жил на зап Украине, не служил в СА, не работал на заводе ни дня, не жил в селе, не жил при совке (в 86 году это был уже не совок а самое начало перестройки).
А то, что тебя бросало от одной крайности в другую от Питера до Лондона вот золотую середину ты и упустил. Конечно же западная система ценностей покажется тебе неправильной если ты восточной толком не видел а только в книжках читал и от родителей которым при совке хорошо жилось слышал.

Цитувати

ОКО

ОКО

17.01.2007 08:52:44

Изгой: Ув. ЕАС

Ваш аргумент и правда, "веский".
Не могу найти для себя ответа,...

Недавно Погребинский дал таким людях меткое определение-"калеки майдана"!
Кто они и откуда?Саша13 и сам написал-из сел, с западной Украины, пролетарии с неотягощённой хорошим образованием головой(не умеющие ни писать без ошибок, ни изъясняться правильно ни по русски ни по украински). Да ещё и влачящие полунищенское убогое существование, практически без шансов выбиться на уровень пристойной человеческой жизни, работы. Ряд из них живёт не задумываясь, другие типа Саши13 и ЕАСа и вправду догадываются о своёй неполноценности, и от этого жутко комплексуют, жёлчно злятся и на себя и на окружающий мир. Им нужен вожак-популист типа Гитлера, Троцкого, Сталина или хотя-бы вроде Жириновского, Витренко, Тимошенко и т. д.
Это и вправду несчастные, потеренные люди-духовные калеки, полуфабрикаты...

П. С.
"а я-то наивный думал людям интересно что я пишу, а не как..."-
действительно наивный, такое подумал!!!
:)

Цитувати

sasha13

sasha13

17.01.2007 09:21:31

ОКО
А кто не из села? Покажи пальцем хоть одного нормального. Городское население со временем перерождается в алкашей наркоманов или таких как ты(не буду описывать бо стошнит).

А про нищенское существование и убогую работу не смеши, сколько там ты берешь за зачет, а сколько за экзамен ? Да это достойная работа и достойное существование для пародистого рускаго интеллигента

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

17.01.2007 09:32:09

>> Городское население со временем перерождается в алкашей наркоманов или таких как ты

Приехали...
Это ж сколько комплексов можно уместить в одном предложении.

sasha13, не насилуйте себя Киевом - cпасите потомков.

Цитувати

sasha13

sasha13

17.01.2007 09:43:31

Да какие комплексы, комплексы у тех кому мешают приехавшие из села. Мне например никто не мешает, даже приехавшие в село киевляне.
А За совет спасибо, но я и сам до этого додумался, так и сделаю лет через 20 если доживу...

Цитувати

sasha13

sasha13

17.01.2007 10:03:18

И еще про комплексы
Их можно было б заподозрить если б я скрывал то, что из села и настойчиво и болезненно выдавал себя за потомственного русского интеллигента, как нкоторые не бум показывать пальцем . А я как раз хвастаюсь тем, что из села и город не сделал из меня ОКО и Изгоя. Я живу без ненависти к людям другой веры, другого языка, других убеждений, я ни кого не призываю вешать и расстреливать. Мож поэтому и тянет меня на запад а не на восток...

Цитувати

Изгой

Изгой

17.01.2007 10:19:28

Ув. Евроинтеграл

Зачетная фраза про "насилие Киевом".

Разбавим и добавим... поэзия :)

Огни лукавых столиц
Ворожат беспечные души.
Пустота
Гнезда вьет изнутри.

Смотри на сытую грязь,
С ними ты завязан по уши,
Ты здесь жил,
Так иди и смотри.

Саша, вот Вы платите кредит. Вам всё в Киеве чужое и противное. Эти городяны, эти ынтылыгэнты, эти схиднякы, эти кацапы, ця руська, Крещение Руси Владимиром Великим.
Чего не скинуть с шеи ярмо в виде %% банку за квартиру? Купить себе СВЕРХДОСТОЙНОЕ мэшкане в бандеровщине. Завести "свижэньку гнылушку-иномарочку дэсятильэтку". По выходным дням ходить в костёл, вечерами катацця у вышыванци по сэли. Бувать у кини и сыдить у пэрвому ряди, у пальти и лушпарыть насиння, матюкацця и пыть самогонку! :):):) Тема, поверьте! Газдувать Вам потрибно! Корова, курочкы, поросятко, картопэлька, сальцэ.

Правда, не насилуйте себя.

ЗЫ За границей нашего брата долбит несколько вещей, но одна, САМАЯ основная,--ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ желание прекроить там всё. Под свое "риднэ сэло".
Саша, ЕАС,--Вы взрослые люди, но Ваша агрессия, пена у рта и эмоции--характерны для девочек-кислотниц и прыщавых мальчиков мастурбантов-максималистов.

Показали девушку. Однострой, сапоги, ноги на шириине плеч, вся в символике, жесть на груди висит (медальки).
"Мы нэ дамо розпынать украйину! Хай жывэ вильна украйина!"

В её возрасте надо о другом думать. Ну не убедит меня никто, что в 20 лет пи... уцца на "революции" есть норма.

Это ШИЗОАФФЕКТИВНЫЙ ПСИХОЗ маниакального типа.
Люди нуждаются в терапии нейролептиками.
СИЛЮСЬ, но не увидел и не вижу в Ваших обранцях созидательного начала. Готовности к компромиссам и диалогам. Это одиозные, крайне ограниченные, глупые и забитые люди. Их жаль.
Сельский бухгалтер толком "кизякы" из-под ногтей выковырять не успел. Взелетел типа... На смех курам :)

Есть, то, что в психиатрии называется БРЕДОМ, явлением не поддающимся коррекции и разубеждению.
Это типичный признак психического заболевания.

Весь мир насилья мы разрушим. ДО ОСНОВАНЬЯ
Это, мальчики, про Вас! А меня в коммуняки записали.

Есть ли предел человеческой глупости--вопрос открытый :):)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 75
Архів