Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

23.03.2007 16:24:29

сам ты молдаванин, не угадал
учи матчасть
гуцулы православные в основном и к грекокатоликам никак не относятся
а на мировоззрение повлияла не жена, а то, что пожил я по разным частям украины общался с разными людьми и имел возможность сравнить...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

23.03.2007 16:54:05

sasha13: не вгадав не вгадав :)
даю ще дві спроби
зато в мене жінка гуцулка

sasha13, неужели Вы русин?

Цитувати

ОКО

ОКО

24.03.2007 06:56:35

sasha13: сам ты молдаванин, не угадал
учи матчасть
гуцулы православные в основном...

Извини дружок, я забыл про твою специфику, извини. Ты-чудо в перьях или облако в штанах!Чем-то в неадекватности восприятия окружающего мира и детской незащищёной наивности напоминаешь Харча. Тяжело-же вам жить в окружающем мире...
Удачи!

Цитувати

sasha13

sasha13

26.03.2007 06:27:09

Забавно наблюдать как ты ОКО нелепо пытаешься походить на своего друга и учителя Изгоя
Ни фига у тебя не выходит, ой как далеко еще...
понимаешь ли с таки г.. ном в душе мало родится, надо еще закалку, школу пройти. Я имею ввиду в общаге пожить в армии послужить еще, что нить такое где тебе товарищи могут прямо и без лишней дипломатии дать объективную оценку. Изгою судя по всему в питерской общаге довелось...
Ты же всего этого избежал, из дому не выходил, родители всю жизнь в попу дули, исключительность твою тебе внушали и т. д. вот поэтому ты и не боец... Нет в тебе жилки.
А вот насчет наивности Харча ты пожалуй прав. Как это он при реальной встрече с тобой нашел в тебе какие то там достоинства. Мне это смешно и непонятно какие достоинства можно найти в человеке кот САМ СЕБЯ позиционирует как "породистого русского интеллигента" а работу свою как "управление мышлением и поведением людей."

Цитувати

зритель

зритель

26.03.2007 09:35:55

Почитал я случайно Ваш треп ув. господа-паны. Начинали так хорошо, умно, аргументированно, а заканчиваете как депутаты ВР... Я хохол, но срал я на и на "щирых хохлив" и на "гордых орлов московитских" и на "добропорядочных бюргеров европейских". Лучше бы обсуждали чего державе (народу) выгоднее и как кого (США, РФ, ЭС и тд) наколоть поинтереснее, а как потом совместно наколотое делить между всеми решить проще.

Цитувати

sasha13

sasha13

27.03.2007 11:31:14

вот, к чему призывают господа противники НАТО и ЕС
http://fishki.net/comment.php?id=19233

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

27.03.2007 12:26:17

зритель: Почитал я случайно Ваш треп ув. господа-паны. Начинали так хорошо, умно, аргументированно,...

>> Лучше бы обсуждали чего державе (народу) выгоднее и как кого (США, РФ, ЭС и тд) наколоть поинтереснее, а как потом совместно наколотое делить между всеми решить проще.

зритель, Вы уверены, что "как кого наколоть поинтереснее" - хорошая национальная идея?

>> вот, к чему призывают господа противники НАТО и ЕС
http://fishki.net/comment.php?id=19233

sasha13, Вы уверены, что жители Украины, не будучи в НАТО и ЕС, неизбежно начнут войну друг с другом? На чём основана такая убеждённость?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.03.2007 05:23:14

Чего-то такая позиция Штатов доверия к главным акционерам НАТО не вызывает:

korrespondent.net/main/print/184228

США отказались интегрировать систему ПРО в структуру НАТО

Корреспондент.net
28 Марта 2007, 06:22

США отказались от предложения интегрировать свою систему противоракетной обороны (ПРО) в Европе в структуры НАТО. По мнению Вашингтона, это заставит США согласовывать свои действия с каждым членом структуры по отдельности, что американцев не устраивает.

Как сообщил заместитель министра обороны США Брайан Грин, выступая перед членами комитета Палаты представителей американского Конгресса во вторник вечером, 27 марта, процесс принятия решений руководством НАТО не устраивает Пентагон.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.03.2007 05:27:28

Не, наши американские друзья не перестают нас радовать.

korrespondent.net/main/print/184200

Документ под названием Акт 2007 года о продвижении демократии поручает также госсекретарю США назначить ответственных за продвижение демократии в диппредставительствах США при НАТО, ЕС и ООН, а также во всех боевых командованиях Вооруженных сил США, сообщили в секретариате палаты.

Цитувати

kharch

kharch

28.03.2007 07:23:52

Євро, якщо Ви помітили - движок форуму перетворює посилання, які починаються на http на справжні, тобто clickable.
Зробіть приємність для Ваших прихильників - копіюйте посилання з вікна адреси повністю (з http).
Дякую.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 75
Архів