Gastarbeiter
02.08.2007 15:29:42
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому,
что сии вещи не входят в круг наших понятий. (С) Козьма Прутков. "Плоды раздумья."
Saparmurat
02.08.2007 16:48:08
A zachem priznavalis a :), Gastarbeiter, a tak protiv vstuplenija NATO agitiroval a sam v tulu u NATO, chto nazuvaetsja, ne brezguet okopatsja. Vot tak ono - popa v teple - eto glavnoe, a NATO ili jazuk gosudarstvennuj russkij, eto takoe pogovorit mozno, no ne pervostepennoe. Neploho bulo bu tam v Germanii Russkij gosudarstvennum zadelat, skolko ruskkojazuchnuh tam, a u nih vse nemeckij i nemeckij, a kak bulo bu prosto nalogoplatelstsiku v sud obrastsatsja, ili estse kuda na rodnom jazuke :), a vu za russkij v Ukraine ratuete
sasha13
02.08.2007 21:04:43
Gastarbeiter: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому,
что сии...
я разве писал что мне не понятно
я писал про бред
ну разве это не бред:
4) Евроинтеграл Гастарбайтерович сейчас завершает отпуск на территории восточнее Одера и находится в Киеве.
Аффтар наверно решил просветить народ и открыть великую тайну географии что киев находится воточней одера
Дым отечества надо вдыхать поосторожней чтоб не морозить подобного
sasha13
02.08.2007 21:07:06
и кому интересно этопризнание
тут про евроинтеграла все давно позабыли а гастарбайтера так вообще никто даже под гипнозом не вспомнит
Viki
03.08.2007 06:28:41
>>>Чистосердечное признание:
Евроинтеграл==Gastarbeiter
У Сидні Шелдона є прекрасний твір - "Розколоті сни" здається так...
В кінці твору героїня попадає в лікарню ;) з діагнозом роздвоєння особистості...
>>>ПС. Позиция по НАТО и русскому языку в качестве государственного или хотя бы официального, кстати, вполне искренняя.
і протягом всього твору вона щиро вірила в те, що вбивць знайдуть, і що вбивця не вона...
Gastarbeiter
03.08.2007 07:01:44
Saparmurat: A zachem priznavalis a :), Gastarbeiter, a tak protiv vstuplenija NATO agitiroval...
2 Saparmurat,
1)мне было бы значительно легче (чисто с налоговой точки зрения), если бы Германия оставалась демилитаризованной в духе решений Потсдамской и Ялтинской конференций.
2) Когда (и если) людей с предпочитаемым русским (или турецким) языком станет 20-25%, такой вопрос встанет.
2 Sasha13
Территория восточнее Одера не сводится к одному только Киеву. Впрочем, мне всегда было трудно с Вами дискутировать.
2 Viki. Это раздвоение виртуальных личностей. Хотя персонаж Gastarbeiter существенно ближе к реальности. А разногласия между Gastarbeiterом и Евроинтегралом сводились в основном к оценке ценовых трендов. И вообще, они друг с другом как виртуальные личности никогда напрямую на страницах форума не спорили. Что ж касается меня как реального человека, то сомнения зазорными никогда не считал:
Но кто ж он? На какой арене
Стяжал он поздний опыт свой?
С кем протекли его боренья?
С самим собой, с самим собой.
kharch
03.08.2007 07:04:58
sasha13: и кому интересно этопризнание
тут про евроинтеграла все давно позабыли а гастарбайтера...
Саша, не треба за всіх.
Гастабайтер дійсно писав, в основному, в сьомій гілці.
А Євроінтеграл - одна з визначних величин цього форуму.
Навіть Вікі (мабуть з Підмосков`я) проснулась щоб видати репліку.
Та і Вас давно вже не чути, а тут не пропустили можливість поговорити про слона.
Я б із задоволенням зустрівся з Євро - такі величини в житті зустрічаються дуже рідко.
Olga
03.08.2007 07:16:12
Ну, было у меня подозрение, что под ником Евроинтеграл последнее время писал не один человек. А тут как раз наоборот все - он один под двумя никами. Кто такой Гастарбайтер, если честно, не помню. А вот, если Евроинтеграл - "очень виртуальный" - жаль. Т. е., я так понимаю, что "Евроинтеграл" - это то, кем автор хотел бы быть, но не стал?
sasha13
03.08.2007 07:35:42
Gastarbeiter :
2 Sasha13
Территория восточнее Одера не сводится к одному только Киеву.
Вот это мысль !!!
вот где глубина....
может еще просветите куда впадает река Волга ?
а хитрож.. пым да еще пытающимся себя выдать за кого то другого не только дискутировать трудно. Ихнее раздвоение личности всегда плохо заканчивается, пытаясь обмануть кого то они больше всего обманывают себя
Ксю хоть не признавалась...
Евроинтеграл
03.08.2007 07:39:12
>> Т. е., я так понимаю, что "Евроинтеграл" - это то, кем автор хотел бы быть, но не стал?
Если честно, я даже не уверен в том, что хотел бы стать Евроинтеграл`ом в реальной жизни. Понты - явление не совсем типичное для реального меня (в жизни я скучнее и зануднее), а без них сделать из себя Евроинтеграла было бы очень сложно. Ну и/или пахать надо (было бы) не 38.5 часов в неделю, а гораздо больше.