Евроинтеграл
28.03.2007 12:17:04
Вставка ссылок в нормальном формате - привилегия только зарегистрированных пользователей. А регистрироваься меня ломает.
Борода
28.03.2007 13:30:16
Допустим, Вас ломает не только регистрироваться...
Евроинтеграл
28.03.2007 14:27:07
>> Допустим, Вас ломает не только регистрироваться...
А шо ещё?
Ну, чтоб я точно знал...
Борода
28.03.2007 14:37:48
Если мальчик все лежит,
Не играет в мячик,
Я вам точно говорю -
Это дохлый мальчик.
Зритель
30.03.2007 10:29:35
Евроинтеграл:
>> Лучше бы обсуждали чего державе (народу) выгоднее и как кого (США, РФ,...
Евроинтеграл:
>> Лучше бы обсуждали чего державе (народу) выгоднее и как кого (США, РФ,...
Ув. Евроинтеграл, возможно я неправильно подобрал слово. "Наколоть" не в вульгарном понимании "обмануть, объегорить", а в смысле "переиграть". Хотя в принципе это как мне кажется не существенно, можно и обмануть. Способ не имеет значения, важна цель - для страны, и возможность достижения результата. По по этой "национальной идее" живет большинство здравомыслящих стран нашего шарика. Каждая держава хочет побольше хапнуть если большая и сильная, и подороже отдать если маленькая и слабая. Одни крушат Ирак с Афганом, другие скупают на свои нефтерубли на корню все что можно и мягко попугивают окружающих, и попробуй кто-нибудь вякнуть что на одних, что на других. В отличии от пустозвонства на вашем форуме вышеуказанные козлы делают кое-что для своих стран (моральную сторону опустим). Так вот и предложите что Украина может сделать для своей выгоды, а о великой "национальной идее" лучше позже, за ужином. Если под что-то надо будет подвести "нацидею", то зайдем на этот форум и задвинем пару красивых фраз, тут народ от скуки нам любую базу подведет с примерами, ссылками.
kharch
30.03.2007 12:57:43
Глядач, поглядай краще і далі.
А то від твого "пустозвонства" і сприймання "тут народу" пахне (як мінімум) глупством і розвитком, який зупинився в дитячому садку чи 4-а класі.
Вдачі!
Циник
30.03.2007 14:38:36
Харч,
в соседней теме на пиво зазывают!
kharch
30.03.2007 15:42:21
Цинік, дякую за запрошення.
У мене сьогодні проблема докотити моє авто на Виноградар від байкового Кладовища - в зв`язку з мітингами пробки просто страшенні.
Gastarbeiter
02.08.2007 09:49:36
Чистосердечное признание:
Евроинтеграл==Gastarbeiter
Если Вы спросите о причинах подобного раздвоения личности, то их несколько.
1) Мне были интересны причины резкого роста цен на Украине. Евроинтеграл толкал версии и провоцировал, а Гастарбайтер сравнивал с Европой (глупо, конечно, но лучше, чем вообще без сравнения).
2) Евроинтеграл - это очень виртуальный персонаж. Скажем так, best case scenario в случае, если бы я остался на Украине и поступился многими вбитыми с детства в голову принципами о том, "что такое хорошо, и что такое плохо".
3) В жизни Евроинтеграл Гастарбайтерович значительно мягче и нежнее, чем на этом форуме. Я Вас всех очень люблю, хотя многие персонажи не всегда кажутся мне искренними.
4) Евроинтеграл Гастарбайтерович сейчас завершает отпуск на территории восточнее Одера и находится в Киеве.
5) Евроинтеграл Гастарбайтерович никогда не жил в Киеве больше недели подряд.
ПС. Позиция по НАТО и русскому языку в качестве государственного или хотя бы официального, кстати, вполне искренняя.
sasha13
02.08.2007 12:20:00
чо за бред