Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

07.08.2007 13:09:39

да я так и сделал
меня этому ОКО научил
опускатся до уровня собеседника

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 13:17:24

"да я так и сделал
меня этому ОКО научил
опускатся до уровня собеседника"

Лоб о плинтус не расшибили?

Цитувати

ОКО

ОКО

09.08.2007 07:43:30

Евроинтеграл:
>> Мне всегда противно было с ним общаться, складывалось впечатление что общаешься...

"Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше."
Верно, если Вы там работаете, живёте временно(дипломат или работник ТрансНК).
А ежели на пмж-то это, имхо плохо. Родина-она одна и жить без неё ущербно. Как у Евтушенко:"Дай Бог, побольше разных стран, непотеряв своей однако"!
Да, Ильича уважаю. Но его гениальность имела в его жизни(и в судьбе России) большее значение чем "запломбированный вагон". Немецкий генштаб мог желать и содействовать но не мог создавать и решать судьбу русской революции и ход событий после.
И скажите, в какой сфере(специализации)Вы работаете там и работали здесь?

Цитувати

Viki

Viki

13.08.2007 06:35:38

>>>Вероятно, до их сознания еще не дошел тот факт, что участники форумов, как правило, общаются под вымышленными именами, и что важен не ник форумчанина, а суть и содержание его сообщений.

Ймовірно, до свідомості деяких ще довго не зможе дійти, що інші люди намагаються відстояти свою думку, стати краще і перетворити свої мрії на дійсність не змінюючи своє імя(навіть нік) у напрямку "куди повіяв вітер".

Але існування Вашої думки - це зрозуміло, бо в нашому суспільстві є й досі велика кількість людей, які вважають, що 2 судимості (а в реалі діло йшло до третьої, тобто рецидівіст) - це "помилки дитинства"... тому кожному рецидівісту можна лізти в президенти і бути премєром...
Бути чесним перед собою і перед іншими - це основа гідності людини. Інтернет, не інтернет - яка різниця?!

>>>Более того, удивило упоминание честности и идейности Изгоя от Вики и Саши 13. Не так давно они обливали Изгоя ушатами грязи, обвиняли во всех смертных грехах, и ставили ему в пример того же Евроинтеграла как образец тактичности и умения вести дискуссию. Теперь, когда Изгой покинул форум, те же Вики и Саша 13 уже лепят из него идола.

Про "ушати грязі","смєртниє грєхі" і "ідола" будь-ласка з цитатами... якщо Ви використовуєте мій нік у своєму реченні...

>>>Я даже не знаю, кто более двуличен - тот, кто пишет под разными никами или тот, кто кардинально меняет свое мнение под давлением ситуации и обстоятельств.

це Ви на когось натякаєте, чи просто дулю в космос запустили?!...;)

Цитувати

Viki

Viki

13.08.2007 06:45:00

>>>почему защита отечества от немцких оккупантов есть священный долг, а от русских то уже предательство...

патаму что пабєдітєлєй не судят... нє за парад в Польше, нє за подпісанниє пєрєд етім бумажкі...

Цитувати

Viki

Viki

13.08.2007 06:56:27

>>>Вскрытие покажет.

маю надію до цього не дійде...;)

>>>Да, Ильича уважаю

маю надію, що читаєте - тоді знайдіть там уривок про обрусівших українців - прекрасно написано і повністю відповідає сьогоднішнім реаліям.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

13.08.2007 07:28:54

ОКО:
"Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше."
Верно, если Вы там работаете,...

2 OKO.

>> "Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше." Верно, если Вы там работаете, живёте временно(дипломат или работник ТрансНК). А ежели на пмж-то это, имхо плохо. Родина-она одна и жить без неё ущербно. Как у Евтушенко:"Дай Бог, побольше разных стран, непотеряв своей однако"!

Ну я и не пытаюсь терять. Украина находится на весьма почётных местах (в некоторых асектах - на первом).

>> Да, Ильича уважаю. Но его гениальность имела в его жизни(и в судьбе России) большее значение чем "запломбированный вагон". Немецкий генштаб мог желать и содействовать но не мог создавать и решать судьбу русской революции и ход событий после.

Я как раз не о запломбированном вагоне и генштабе (если последний факт вообще имел место, в чём я очень сомневаюсь). Я о переносе идей, различных аспектов образа жизни, мышления. О нематериальных аспектах глобализации, так сказать.

>> И скажите, в какой сфере(специализации)Вы работаете там и работали здесь?

Обработка информации и автоматизация.
----------------------------------------------------------------

2 Viki.

>> Ймовірно, до свідомості деяких ще довго не зможе дійти, що інші люди намагаються відстояти свою думку, стати краще і перетворити свої мрії на дійсність не змінюючи своє імя(навіть нік) у напрямку "куди повіяв вітер".

Можно и так, не изменяя. Но зачем? В моём понимании, цель оправдывает средства, если средства не мешают жить другим индивидуумам. Я, надеюсь, своим "раздвоением виртуальной личности" Вам лично не помешал?

>>>почему защита отечества от немцких оккупантов есть священный долг, а от русских то уже предательство...
>>патаму что пабєдітєлєй не судят... нє за парад в Польше, нє за подпісанниє пєрєд етім бумажкі...

Это во-первых (кстати, по поводу советской оккупации 1939 года сегодняшняя Польша почему-то больших претензий к СССР и России и предьявляет). Но это поверхностный взгляд на проблему. Более точный ответ можно найти в позиционирвании отдельных граждан к воюющим сторонам по критерию "свой-чужой", т. е. если попытаться ответить самому себе на вопрос:

Какая часть жителей каких частей Украины в 1939-1941 годах считала "своими" Советскую Армию и войска НКВД (учитывая Голодомор и последующие "чистки" и репрессии), а какая - немецкий Wehrmacht/SS?

Собственно, по этому же критерию ("свой-чужой") можно оценивать желание жителей сегодняшних вступить в НАТО.

Цитувати

Viki

Viki

13.08.2007 10:09:12

>>>В моём понимании, цель оправдывает средства, если средства не мешают жить другим индивидуумам.

Та заради Бога ;) живіть собі як хочете - я свою думку з цього приводу висловила... нащастя можу ще знаходити засоби для досягнення цілі без роздвоєння ;)... хоч і в інтернеті

>>>Я, надеюсь, своим "раздвоением виртуальной личности" Вам лично не помешал?

абсолютно... коли в мене є настрій я можу і з ботом інетовським спілкуватися...
цікаво тільки, що сподвигло на зізнання...;))))))))

Цитувати

ОКО

ОКО

16.08.2007 12:04:49

Вики, что же вы молчите по поводу ответа Евроинтеграла на вашу очередную махровую глупость(чушь) про "своих и врагов народа(русских-немцев)?
Как он вам щелчёк по носу организовал, а?Супер!Мне было-бы лень так деликатно объяснять что белое это белое, а чёрное-чёрное.
П. С.

На вашем(и подобном) фоне хорошо рисоваться!Но противно! :)
А Евро, Зорро, Изгой-совсем другие люди, совсем другое дело!Уровень!

Цитувати

Viki

Viki

16.08.2007 14:07:54

>>>Вики, что же вы молчите по поводу ответа Евроинтеграла на вашу очередную махровую глупость(чушь) про "своих и врагов народа(русских-немцев)?

ОКО, ну коли Ви вже з коми вийдете - "про "своих и врагов народа(русских-немцев)?" - перестаньте сипати попел ;).. моя відсутність не йде вам на користь ;)
... а ви поганої думки про Евроинтеграла... такий ЧЄЛОВЄЧІЩЄ, а на чушь відповідає - ДОКОЛЄ братія?! (правда я і питання не задавала 8-))

>>>Мне было-бы лень так деликатно объяснять что белое это белое, а чёрное-чёрное.

добре що ви не перевантажили себе цим, бо мені б потім було лєнь писати про те наскільки мені байдужа ваша думка - бо вона є лише однією з двох... тема параду в Польщі і усіх попередніх паперів вже досить давно ходить по інету і не тільки... і такі як ви уперті все продовжують, дивлячись на чорно-біле фото говорити, що воно насправді біло-чорне - бо ПОСЛІДОВНІ...;)

>>>На вашем(и подобном) фоне хорошо рисоваться!Но противно! :)

Ану замалюйтеся білим по білому, дайте цитаток з Толочка, Бузини, Симоненка... і уявіть собі, раптом це мене вразить...8-)
Я відкрию свої очі ширше, глибше вдивлюся в монітор, ну треба ж, як це я й досі не знала цю ЄДИНУ ПРАВДИВУ ПРАВДУ, але ж є пророки у нас і імя їхнє відоме...))))))))

"Вы знаете кем был Паниковский до революции?"... відомо достименно... не меньше філолога...

>>>А Евро, Зорро, Изгой-совсем другие люди, совсем другое дело!Уровень!

все тіж мантри...:)
короче і вам добрий день...

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 75
Архів