Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 07:52:19

sasha13: 2 kharch
Я не розумію, чому люди в віртуальному спілкуванні ведуть себе так...
От...

2 sasha13

>> Я не розумію, чому люди в віртуальному спілкуванні ведуть себе так...
От Ви стали б реальному житті спілкуватися з людиною яка б переодягалася міняла голос паспорт кожен раз видаючи себе за іншу і намагаючись спровокувати Вас.

Король(-ева) восточнославянской эстрады и по совместительству один из самых кассовых проектов восточнославянской эстрады Верка Сердючка Вас не смущает?

>> От я вважаю, що нормальною реакцією адмінів був би бан на все життя. Нехай дальше роздвоюється розтроюється і т. д.

Каюсь, сознательно нарушил и потому приму любое решение администратора.

А я знаю одну страну, где Верку Сердючку "забанили". Но эта странa Вам не очень нравится.
---------------------
2 Viki

>> це лише початкова стадія...;)

Вскрытие покажет.

>> Єдине, що можу констатувати, що Ізгой був чесніше Вас...;)

"Regrets, I`ve had a few, but then again, too few to mention.
I did, what I had to do, and saw it through, without exemption.
I planned, each charted course, each careful step, along the byway,
and more, much more than this,
I did it my way."
(C) Paul Anka & Frank Sinatra

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 08:11:22

sasha13: Брехня
Никто Изгоя не оправдывает и он не покинул этот форум, а его выгнали и...

>> Мне всегда противно было с ним общаться, складывалось впечатление что общаешься не с человеком, а с машиной.

А по каким признакам (деталям поведения, стилистике письменной речи и т. д.) у Вас складывалось такое впечатление?

>> не в их правилах показывать средний палец пользуясь тем, что спрятан за стеклом авто и с перекрестка уедешь в другом направлении и никто догонять не станет

sasha13, я Вас чем-то обидел ("показывать средний палец")? Если это не слишком интимный вопрос, можно полюбопытствовать, чем именно?

>> Если честно то за многие годы скитания разными форумами такое количество грязи и пошлости встречаю впервые.

B чём моя грязь и пошлость?
------------------------

2 OKO

>> Я разочарован последними сообщениями вот почему. Евроинтеграл, Вы помните слова Великого русского Поэта и Гражданина?Напомню:"Охота к перемене мест, весьма мучительное свойство..."

"Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше." И вообще, если углубится в историю, то большинство самых ярких личностей неоднократно мигрировали. Кстати, наверняка уважаемый Вами (судя по предвыборным предпочтениям) Ленин (sasha13, заметьте, Ленин - это тоже псевдоним :) перенёс в ex-Российскую Империю из Германии и немецкоговорящих стран очень многое.

>> Удачи как восточнее так и западнее реки Одер Вам и все остальным туда заблудшим землякам!

Спасибо. Только я не совсем заблудился. Я сознательно.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

07.08.2007 11:09:37

Евроинтеграл:
2 sasha13

>> Я не розумію, чому люди в віртуальному спілкуванні ведуть...

Просто обожаю это песню! Если она была мото при вашем "раз-два-яйца" - то БРАВО!!!!!!!!!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 11:47:34

>> Просто обожаю это песню! Если она была мото при вашем "раз-два-яйца" - то БРАВО!!!!!!!!!

Хатшепсут, переведите. А то я все слова по отдельности понимаю, а смысл в общем - нет. Что за песня и чьи яицы? Перевёл свою фантазию в режим "Свободный полёт", но ничего путнее веркиного "Sieben, sieben, ай-люлю" в голову не пришло.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.08.2007 12:10:36

прикольно
товарисч себя сравнивает то с Лениным то с Веркой Сердючкой
пешы исчо

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 12:30:40

Я рад, что по другим вопросам у Вас возражений нет.
Хотя Вас не поймёшь: то "забанить гада", то "пешы исчо"

Цитувати

sasha13

sasha13

07.08.2007 12:40:38

по каким вопросам должны быть возражения? на вопросы должны быть ОТВЕТЫ, а возражения на утверждения
а то, что я к своему сожалению прочитал выше не содержит ни того ни другого

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 12:49:55

>> по каким вопросам должны быть возражения? на вопросы должны быть ОТВЕТЫ, а возражения на утверждения

Ну поскольку Вы мне вопросов на двух последних страницах не задавали, а ответов на свои вопросы я таки не услышал, я предположил, что Вы не можете привести конкретных примеров и, видимо, изменили свою точку зрения. Я неправ в этом своём предположении?

Цитувати

sasha13

sasha13

07.08.2007 13:04:13

я могу привести очень много првильных примеров а также исчерпывающих ответов на заданные вопросы а также иметь предложения не имея возражений

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.08.2007 13:08:10

"я могу... а также... а также"

О Всемогущий sasha13, снизойдите до нас, сирых и убогих, и явите нам свой чудный дар ведения дискуссии.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 75
Архів