OKO
06.08.2007 14:09:06
sasha13: 2 ОКО
Вот ты странный чел
моложе меня лет на 15, все время пытаешься меня...
Конечно я странный. Нормальный человек с тобой-бы не занимался разговорами.
Так тебе уже полтинник стукнул?Ну, поздравляю дедушка с юбилеем!
А по поводу ласкательных оборотов, ты уж братец пойми-я разговариваю с тобой на твоём уровне мышления для лучшего уяснения излагаемого мною материала, как с учеником младшей школы ибо на большее ты пока по своим рассуждением не тянешь.
Бывает...
sasha13
06.08.2007 14:27:33
"Ты как человек бывалый знаешь, вступают во что?Правильно-в грязь, дерьмо, а потом долго вылазят и очищаются."
чо к словам придираться
- это все недостатки, а мож достоинства великого и могучего русского языка которому никогда не стать государственным в украине
Скажем так не вступить и присоединится к прогрессивной части человечесва и навсегда покончить с "браством"
"ты уж братец пойми-я разговариваю с тобой на твоём уровне мышления для лучшего уяснения излагаемого мною материала, как с учеником младшей школы ибо на большее ты пока по своим рассуждением не тянешь."
вот спасибо, что ты пошел на это, попытался опустился до моего уровня тока чтоб я лучше понимал, но вынужден огорчить, ты промахнулся куда то в сторону
смотри а то еще привыкнеш и подыматся не захочется
ОКО
06.08.2007 14:33:33
Ты не увиливай от вопроса!Какой национальности будешь?
Судя по опубликованной фотографии, на украинца ты действительно не похож. Скорее-еврей с белорусскими чертами.
sasha13
06.08.2007 14:36:45
И после этого меня упрекают в паралогичности и переходах на личности....
ладно подскажу
в разговорах со мной ты опустился ты не до уровня младшей школы, а до уровня бабушки с витренковского митинга с портретом сталина в одной руке и крестом или образом в другой
И, что самое печальное, что ни твое столичное образование ни пристижная работа этому не мешают, это в крови.. :(
не угадал
ни еврейский ни белорусских кровей не было замечено в моей родословной, хотя никто не застрахован
скажу по секрету
я негр
ОКО
06.08.2007 14:53:50
Негра?Ну слава Богу, шо нэ москаль!Жывы сынку...
Даниил
06.08.2007 15:25:50
Да я смотрю ОКО весь распереживался что не может говорить на языке на котором говорит :) Интересно чего ждет ОКО от Закона "Об языках Украины" ?
nataly
06.08.2007 17:42:00
ОКО: Ты не увиливай от вопроса!Какой национальности будешь?
Судя по опубликованной...
Не увиливай от вопроса, Око!Какой национальности будешь?Не стыдись!Тут все свои!Поставь фотку!Что слабо?
ОКО
06.08.2007 19:39:37
Да я смотрю ОКО весь распереживался что не может говорить на языке на котором говорит :)
Брателло белины объелся?Мы тут о другом лясы точили...
"Интересно чего ждет ОКО от Закона "Об языках Украины" ?
Я не просто жду, я требую от любой власти придания русскому языку государственного статуса. На данный момент всё к этому и идёт. Наиболее последовательно к этому(да и к другим конструктивным делам) ведут КПУ Симоненка(за которую я традиционно отдаю свой голос на выборах)и ПР. Ах да, чуть не забыл, Витренко тоже за это!Итого-масса избирателей хотят, а их желание из-за националистов пока ещё ущемлено. Надеюсь скоро справедливость к своим-же гражданам будет восстановлена и люди смогут общаться с властью и официально на своём родном языке а не только на "мове". Равно прекратится дискриминация русской и русскоязычной(Гоголь, Булгаков и т. д)культуры в Украине!
"Не увиливай от вопроса, Око!Какой национальности будешь?Не стыдись!Тут все свои!"
Наташа, я ранее говорил, что отец русский а мама украинка. Не стыжусь, а горжусь что имею прямое отношение к этим двум этносам!Сам себя считаю русским человеком украинского происхождения(ведь родился, вырос и живу в Киеве). Родиной-ВСЮ Русь(Как Киевскую Русь, так и Московскую и Белую).
"Поставь фотку!Что слабо?"
Фотография моя так-же есть на форуме, Харч подскажет где взять если сама безпомощна в поиске, их есть у него...
Да и администратор "прихлопнул"мою регистрацию на форуме, так что даже если-бы я и хотел то размещать фотографии я не имею возможности.
sasha13
06.08.2007 21:44:24
это ж надо было мне зайти в форум на ночь глядя....:(
ОКО : "КПУ Симоненка(за которую я традиционно отдаю свой голос на выборах)"
Ах ж ты сволочь краснопузая!!! По ночам опухшие з голоду дети не снятся ???
Ох мало вам "кулаки" животы вспаривали и зерном набивали...
35 лет.... верхнее образование.... а все равно ждет и верит что пролетарии всех стран объединяться
Даниил
07.08.2007 05:34:10
ОКО: Да я смотрю ОКО весь распереживался что не может говорить на языке на котором говорит...
ОКО: в Парламенте наберете 300 голосов, чтоы поменять 1 главу Конституции? Или в новую конституцию включите? Но для этого все равно надо 300+ депутаттов?
Или как Вы собираетесь сделать русский 2-м государственным языком? Мне просто интересно.