Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

optimist

optimist

10.02.2006 10:34:00

Демократия - неудачная форма правления, но ничего лучшего не придумали.
Да мы еще к ней и не привыкли. Вот и внушают те, кому выгодно народу мысли о том, что от выборов ничего не зависит. Но после 2004 в Украине это не катит. Все-таки до голубых не дошел основной смысл событий, - абсолютно все равно кто победил - Ющенко или Янукович (хотя Янукович - все-таки было слишком для достаточно образованной страны, которой является Украина), дело в том что остановили наглый обман власть придержащих и показали, что от народа тоже что-то завсисит (по крайнкей мере от той его части, которая себя относит к народу Украины, а не является какимтоязычным населением территории Малороссии). Поэтому власть надо все время менять, чтобы не зажиралась и понимала, что у избирателей есть глаза, уши и голова, придется ответ держать и от корыта убираться, если совсем уж по-наглому себя вести.

Цитувати

Raven

Raven

10.02.2006 10:35:00

Даниил, полностью согласен с Вами, нужно хотя бы перетасовать эту "слипшуюся крапленую колоду".

Мои текущие препочтения:
- Кличко - в мэры
- ГАК или Пора/ПРП - в Киевраду и районные рады
- Пора/ПРП - в Верх. Раду

Цитувати

OKO

OKO

10.02.2006 11:37:00

Демократия-это миф. Нет ее нигде. Не в США не в Англии не в Японии и тем более нет у нас в Украине.
Есть культура населения, цивилизация. Где-то ее больше, где-то(у нас в том числе)меньше.
Любопытно смотреть как взрослые и, надо полагать умные люди, в политических вопросах наивны как дети. И живут по принципу "ах, обмануть меня не сложно-я сам обманываться рад"!
Удачи!

Цитувати

Визитор

Визитор

10.02.2006 11:52:00

It`s all about the money, OKO: they`re selling - we r buying. We don`t buy - they will either market it or sell something else whatever you call it.

Цитувати

kharch

kharch

10.02.2006 11:56:00

Какте вы все умные и образованные - просто загляденье.

Всем успехов!

Цитувати

Mulya

Mulya

10.02.2006 15:26:00

2ОКО
Ваши слова:
"Да он (Кличко-прим. моё) преемник Омели, и в 90% ничего и никого "валять" не будет! Кстати, и Омельченко, и Клычко считаются людьми, блокирующимися и покрываемыми в своих делишках непосредственно Ющенко и ко."
В связи с этим, простой еврейский вопросик:
Если Кличко=СС=Ющенко, то почему же тогда Вы будете голосовать за Омельченко?
Насколько я знаю Ваши взгляды, Вы вообще за коммуняк... А Ющенко Вы не любите так, как может его нелюбить только русофоб Жириновский с бизнес-президентом России ВВП...

Цитувати

Влада

Влада

10.02.2006 17:09:00

только не Кличко и не Сумская (с ней так вообще насмешили)
А как ушёл Кличко со спорта.. так вообще никто не делает (((

Цитувати

Raven

Raven

10.02.2006 17:35:00

А чем Вам не нравится как Кличко ушел из спорта?
Как раз нормально ушел. Что, лучше было бы выйти драться с травмой с заведомо более молодым и сильным претендентом и закончить карьеру в нокауте? ;)

Цитувати

Нэт

Нэт

10.02.2006 19:06:00

Даниил:
Raven: Не знаю, кто будет претендентом еще... Но я лично буду голосовать за...

Даниил, поддерживаю!

Цитувати

Даниил

Даниил

10.02.2006 21:14:00

OKO: Демократия-это миф. Нет ее нигде. Не в США не в Англии не в Японии и тем более нет...

Око: Не надо строить из себя всезнайку. И обманывать и себя и других...

Если Вам все так понятно... то Вы бы не тусовались бы тут и не навязывали свое мнение другим... Так что хватит БЛЕФОВАТЬ.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 54
Архів