Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

Даниил

Даниил

14.02.2006 12:50:00

http://www.pravda.com.ua/news/2006/2/14/38710.htm - Методы Омельченко еще те :)

Цитувати

Даниил

Даниил

14.02.2006 12:55:00

ОКО: А никто не отрицает что рассчитавать надо только на себя. Но в мире не зря придумано не более 2-х сроков... дальнейшее ведет к деградации...
Кстати очень интересно как Вы хаите Ющенко, и поддерживаете Борисова и Омельченко которые выдвинуты от Нашей Украины :)))))))
А чего стоят фразы про регресс-прогресс в дополнении к фразам типа "Ничего не поменяется". Вы хотя бы опеределитесь чего Вы боитесь! :)

Цитувати

OKO

OKO

14.02.2006 16:57:00

Одно вижу точно:Вы, несмотря на библейское имя, смотрите на обсуждаемые вопросы с зашоренными глазами. И пытаетесь еще и поддеть тех, с кем беседуете вырывая фразы собеседников из общего контекста.

Что б Вы отстали от меня по вопросу о выборах мера, скажу:
мне безразлично кто будет мером. Даже если Вы им станете, я заработаю себе на жизнь. И не буду ныть и философствовать кто сколько сроков где должен сидеть и что делать. Вы б еще Рейгана, Рузвельта или Черчилля вспомнили и раскритиковали их.
Мне начхать кто кем выдвинут. Меня спросили, за кого я бы голосовал. Я ответил. Не для Вас, причем, дорогуша. И это МОЕ право!
Вы имейте свое мнение и голосуйте за кого хотите. Вперед, удачи!

Вы пишите-"А чего стоят фразы про регресс-прогресс в дополнении к фразам типа "Ничего не поменяется". Вы хотя бы опеределитесь чего Вы боитесь!"
Я отвечаю-фраза "Ничего не поменяется", относится к нынешней системе, в том числе избирательного процесса. А не глобальных процессов в обществе.
Сейчас налицо явная деградация системы власти, государства(!) Украина в целом. Или Вы с этим не согласны?!

И наконец, уважаемый Даниил. Вы часто акцентируете внимание на моей профессии. Соответственно НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Вас сообщить некоторые автобиографические данные о себе. Какова Ваша профессия, где(сфера)в настоящий момент работаете, и желательно Ваш возраст.
Это желательно для уяснения Вашего социально-психологического портрета личности. В моем понимании Вы имеете инженерно-техническое образование, работаете не по специальности, приезжий в Киев, собственной квартиры не имеете или имеете где-нибудь на окраине Киева, доходы не выше 500$. Оттого и вся злоба на людей которые богаче Вас материально и духовно. Воинствующая обывательщина с националистическим душком. Как у Вики, например!
Я не в первый раз просил Вас(что б небыло игры в одни ворота как сейчас), и надеюсь на сей раз вы не убежите в кусты, а ответите на вопрос.

Цитувати

Даниил

Даниил

14.02.2006 20:36:00

ОКО: Как Вы поразительно точно описали мой Портрет :)))))))))))
Пусть будет так как Вам нравиться :)))))))))))))

Цитувати

Даниил

Даниил

14.02.2006 20:52:00

OKO: Одно вижу точно:Вы, несмотря на библейское имя, смотрите на обсуждаемые вопросы с...

ОКО: Просто Весь Ваш диалог, это набор противоречий самим с собой, которые я всего лишь пытался Вам показать...
Кстати очень интересно было бы услышать от Вас "В чем заключается Деградация системы, раз Вы уж затронули эту тему"?
А еще очень хотелось бы услышать от Вас, В чем интересно вы Духовно богаче меня? Ваши Материальные аспекты меня не волнуют :)

Цитувати

Viki

Viki

15.02.2006 06:33:00

>>Воинствующая обывательщина с националистическим душком.

Высокопарность фраз не доказывает наличие интеллекта, увы.

Патриотам несуществующей страны (СССР) так привычно парить морально и материально над патриотами существующей...:)

>>>Оттого и вся злоба на людей которые богаче Вас материально и духовно.

должны ли мы думать, что вы получаете 600$...:)

Цитувати

kharch

kharch

15.02.2006 08:00:00

Тяжелый выдался месяц Февраль. Вроде бы еще далеко до весеннего авитаминоза, но кризис умов явно присутствует на данном форуме.
Напряженная предвыборная компания ослабила острый, пронзительный ум моего гениального друга ОКО, а стервятники Даниил и Вики всегда на подлете попить материально и духовно богатой голубой крови.
Любая злоба антипродуктивна, даже если она кажется правильной.
Друзья, я предлагаю все-таки дружить и пытаться давать друг-другу наслаждаться общением а не участвовать в склоках.
Лишней злобе поможет испариться два стакана слегка подогретой воды, выпитой утром на тощий желудок, н-е количество кислой капусты, настраивающей благодаря обилию витамина С и очищающей клетчатки на оптимистический лад. Гении часто страдают из-за того, что вся мощь ихнего суперума направлена на решение какой-то определенной проблемы. Из-за этого явно страдают другие части ихнего бытия, но зато мы получаем фантастические продукты типа "Мы", "НДП-с-улыбащейся-свиной-рожей-Супрун" и т. п.
Не уподобляйтесь гениям - надо быть гармонически развитой личностью - как завещали нам Великие Коммунисты.

Всем успехов и хорошего настроения!

Цитувати

Даниил

Даниил

15.02.2006 19:41:00

Кстати интересны результаты опроса, кого винят в произошедшем с Элита-Центр посетители данного форума на Заглавной странице портала :)

Цитувати

Влада

Влада

16.02.2006 10:20:00

Зареєстровані кандидати на посаду Київського міського голови станом на 16.02.2006р.

№П. І. Б. кандидата на посаду Київського міського голови Ким висунутий
1. Асадчев Валерій Михайлович Блок Костенко і Плюща
2. Афонін Олександр Васильович Київська міська партійна організація Соціально - екологічної партії "Союз. Чорнобиль. Україна"
3. Бичихін Віктор Миколайович Самовисування
4. Гуцол Михайло Васильович Київська міська партійна організація Зеленої екологічної партії України "Райдуга"
5. Іванченко Віктор Петрович Виборчий блок "Голос громади Києва"
6. Кармазін Юрій Анатолійович "Блок Юрія Кармазіна"
7. Кличко Віталій Володимирович Самовисування
8. Коваленко Едуард Володимирович Самовисування
9. Костюк Олександр Володимирович Київська міська регіональна організація "Всеукраїнська політична партія - Екологія та Соціальний захист"
10. Мартинюк Адам Іванович Київська міська організація КПУ
11. Марченко Володимир Романович
Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

12. Ніколаєв Юрій Михайлович
Київська міська організація політичної партії «Народний рух України за Єдність»

13. Омельченко Олександр Олександрович Самовисування
14. Осипчук Леонід Петрович Самовисування
15. Пустовойтенко Валерій Павлович Київська міська організація Народно-демократичної партії
16. Ржавський Олександр Миколайович Виборчий блок "Блок безпартійних "Сонце"
17. Соскін Олег Ігоревич Виборчий блок політичних партій "Патріоти України"
18. Судницин Федір Семенович Самовисування
19. Сумська Ольга Вячеславівна Самовисування
20. Товтрівська Олеся Олександрівна Самовисування
21. Халецький Валентин Миколайович Самовисування
22. Харченко Микола Дмитрович Самовисування
23. Черновецький Леонід Михайлович Самовисування

Цитувати

Viki

Viki

16.02.2006 11:12:00

Вот это списочек...:)

Особенно вот эти:
10. Мартинюк Адам Іванович Київська міська організація КПУ
11. Марченко Володимир Романович
Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"
15. Пустовойтенко Валерій Павлович Київська міська організація Народно-демократичної партії
16. Ржавський Олександр Миколайович Виборчий блок "Блок безпартійних "Сонце"
19. Сумська Ольга Вячеславівна Самовисування
23. Черновецький Леонід Михайлович Самовисування

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 54
Архів