OKO
11.02.2006 07:23:00
Mulya: 2ОКО
Ваши слова:
\"Да он (Кличко-прим. моё) преемник Омели, и в 90% ничего и...
Это МОЁ дело, за кого голосовать, и почему отчитываться 10 раз не собираюсь. Почитайте мои предидущие соображения, уже всё это многократно обсуждалось. Кстати, не рекомендую Вам ЛЮБИТЬ политиков. От любви до ненависти один шаг, как известно. Любовь в политике никогда ни к чему хорошему не приводила.
А вот уважение, культура, как в политике так и в жизни(на форуме)вещь редкая, но видит Бог ОЧЕНЬ полезная!
Даниил, на Ваши слова-
"Око: Не надо строить из себя всезнайку. И обманывать и себя и других...
Если Вам все так понятно... то Вы бы не тусовались бы тут и не навязывали свое мнение другим... Так что хватит БЛЕФОВАТЬ. "
отвечу я так:
мне от души приятно смотреть как РАЗДРАЖАЮТ подобных Вам по мировоззрению людей мои сообщения. Мне приятно, что они тем самым часто показывают Ваше истинное лицо, срывая пелену того самообмана, которым Вы и ко. себя тешите!
Дышите глубже, не мните лицо, и всё будет хорошо!
Даниил
11.02.2006 21:39:00
Очередной раз убеждаюсь, что НИКАКОЙ ВЫ СОЦИОЛОГ...
Просто Отрабатываете свое БАБЛО... Ню ню... Дышите и дальше расслабленно :)
А мы будем просто жить, кривлять лицо, радоваться и просто радоваться жизни... А Вы будете Все время искать виноватых - Таково Ваше призвание :)))))))
OKO
11.02.2006 21:58:00
Вы то сам кто по профессии, кем работаете?Аноним?
Рубите тут прям как академик...
Mulya
12.02.2006 11:56:00
Странно, но раздражаетесь Вы.
Ответ на вопрос - это не отчет, смею заметить. Не хотите - не отвечайте.
А Ваше мнение - это Ваше мнение. Плохо если его нет. Мы уже говорили на эту тему.
Что касается меня, то я за СС голосовал дважды, но то, что сейчас происходит в Киеве, начиная с честных чиновников на Супербах, заканчивая лоббированием вопросов в Киевсовете, стимулирующих темпы роста цены на первичном рынке, мне как киевлянину не нравится. И голосовать за СС только потому, что ничего изменить нельзя НЕХОЧУ. Пусть от меня ничего не зависит, но свой гражданский долг я выполню.
Однако Вы правы, всегда были и есть люди, которые поддерживают только силу.
Viki
13.02.2006 08:03:00
>>>мне от души приятно смотреть как РАЗДРАЖАЮТ подобных Вам по мировоззрению людей мои сообщения. Мне приятно, что они тем самым часто показывают Ваше истинное лицо,...
Дышите глубже, не мните лицо, и всё будет хорошо!
О, слава Богу у ОКО наступило прозрение...
>>И голосовать за СС только потому, что ничего изменить нельзя НЕХОЧУ. Пусть от меня ничего не зависит, но свой гражданский долг я выполню.
Однако Вы правы, всегда были и есть люди, которые поддерживают только силу.
Поддерживаю.
После скандала с Элит-центр, Омеле самому досрочно в отставку нужно уйти... Так что его со списков претендентов (для себя) вычеркиваю...
OKO
13.02.2006 11:40:00
За кого-бы Вы не голосовали, ничего не изменится для Вас. Выборы-это игра для наивных взрослых людей. Делать нечего больше, или скучно живете-играйте на здоровье. Но относитесь как к игре. Не более, не тешьте себя самообманом.
Поменяется Сан Саныч, не поменяется-правила игры останутся примерно те-же. Вон Кравчука сменил Кучма, Кучму пасечник, ну и ЧТО, жизнь когда-то для 90%становилась лучше?!!
Даниил
13.02.2006 14:57:00
ОКО: Только перемены могут двигать нас вперед. Застой - это предел загнивания. А прогресс немыслим без изменений, это просто АКСИОМА :)
И Вы обманываете себя, когда утверждаете что ничего не поменяется. Если бы Вы были настолько к этому апатичны - Вы бы не пошли голосовать... Но ведь Вы же пойдете и проголосуете за Омельченко, а значит с Омельченко у Вас ассоциируются те надежды и завоевания, которые Вы надеетесь удержать :)
Даниил
13.02.2006 15:31:00
OKO: Если-бы шел его зам Борисов-голосовал бы за Борисова. Профессионал и порядочный человек,...
Новая информация о профессионале и порядочном человеке :)))))))))))
http://liga.net/news/178064.html
kharch
13.02.2006 15:59:00
Даниил, вся беда Борисова в данном случае то, что он не вовремя заржал.
Если бы во мне отсутствовала политкорректность - я сделал бы то же самое.
Но если бы я был причастным к афере - то не ржал бы а сделав умное и сочуствующее лицо пообещал бы всем детям лейтенанта Шмидта турпоездку на Кубу для восстановления пошатнувшихся нервов и всех бандитов - в тюрьмах а по приезду из Кубы - хоромы за счет госбюджета.
Здоровое ржание выдает только его хорошее здоровье и недостаточное политчутье.
OKO
14.02.2006 11:29:00
Даниил: ОКО: Только перемены могут двигать нас вперед. Застой - это предел загнивания. А...
Перемены, уважаемый Даниил, могут двигать как в вперед так и назад. Прогресс и регресс. Например, за последний год мы потеряли много позитивного из тех крох, что было создано за последние 15 лет "державотворення", и создали массу проблем которые будут актуальны Украине еще не один год. Независимо от того, кто будет при власти. Так что, Ющенко и ко., своим профанством и хуторянством создали проблемы не только себе, но и ЛЮБОЙ будущей власти.
Уверен, при ЛЮБОЙ власти человек должен прежде всего рассчитывать на себя. И я не жду изменения власти(это смешно), я работаю и стараюсь САМ изменять условия жизни в лучшую сторону при ЛЮБОЙ власти. А выборы в Рады(мера) воспринимаю не более чем игру, ширму для наивных участников-зрителей, которые ЖДУТ, верят в чудо что прийдет ДОБРЫЙ и справедливый царь(мэр, президент, диктатор и т. п...)!