Циник
05.04.2006 13:29:00
Каждая медалька имеет и вторую сторону.
Если Черновецкий будет держать "в ежовых рукавицах" чиновников как своих работников то для киевлян это будет только +...
Танюша
05.04.2006 13:36:00
Донецкий, ничего не имею против, оставайтесь при своем мнении, и в частности по запудриванию мозгов. Но если бы Вы знали, как это смешно
со стороны. У меня масса друзей которые не посещают ни нашу церковь и
ни подобные, но у нас прекрасные отношения и никто не боится зомбирование. Удачи Вам, не трудитесь отвечать, а то еще ночью плохо
спать будете и обвините в этом Сандея или Черновецкого. Хи-хи-хи.
Донецкий
05.04.2006 13:47:00
Нэт: Донецкий, поверьте, Вы не один, кто так думает!
да я ни минуты и не сомневался-99% моих друзей, знакомых, коллег-среди которых много уважаемых, много-чего добившихся в жизни людей разделяют мою точку зрения. Просто неприятно, когда зашоренные сектанты пытаются меня учить уму-разуму, мерять своим примитивным умишкой степень моей глупости и завлечь на экскурсию в бомжатскую столовку.
Про миллиард мух яркая цитата-пять балов!
Про ежевые руковицы-спорный вопрос. хорошие, амбициозные спецы с нерастерянным чувством собственного достоинства врядли будут терпеть к себе подобное отношение-просто уйдут (такие люди никогда без работы не останутся), а оставшиеся или вновьпришедшие не обладающими подобными качествами-не знаю даже насколько будут полезны киевлянам-станут очередными марионетками.
Донецкий
05.04.2006 13:53:00
Танюша: Донецкий, ничего не имею против, оставайтесь при своем мнении, и в частности по запудриванию...
вот вы даже на этом форуме не можете адекватно воспринимать информацию и не замечаете (или делаете вид что не замечаете) что в глазах большинства форумчан именно Вы и выглядите смешно. Мне Вас искренне жаль.
Нэт
05.04.2006 13:58:00
не знаю, у кого может вызывать иллюзии так называемая благотворительность нашего новоявленного мера...
Донецкий
05.04.2006 14:08:00
как оказалось почти у 700 тыс. киевлян таки вызвали! хотя может это и не иллюзии вовсе, а галлюцинации, вызванные массовым зомбированием на собраниях секты да "наколотой гречкой"
Циник
05.04.2006 14:50:00
Нэт/Донецкий
я так понимаю по-вашему лучше-бы ООО оставался?
ИМХО главный результат это разрушение ЗАО ООО&Со, а ежели чего Черновецкого "отправить обратно" не составит особого труда, особенно если посмотреть кто прошел в Киевсовет.
Донецкий
05.04.2006 14:57:00
да нет конечно-напомню-лично я против всех голосовал, но предполагал что ООО и Боксер будут в лидерах, но если сравнивать леню и боксера, то для меня лично боксер всетаки намного предпочтительнее был-бы.
а что-действительно у депутатов киевсовета достаточно полномочий чтобы подвинуть леню в случае чего? было бы неплохо если действительно есть такая возможность. просто я совсем не в курсе этих процедур. тогда действительно не все так страшно.
Анастасия
05.04.2006 15:15:00
Господа Донецкий, Нэт, оставьте Вы Танюшу в покое, она настолько верит в правдивость своей секты, что переубедить ее у Вас не получиться, ее упрямство построено на том что она видит в стенах своего дворца пионеров, она не в состоянии оценить вред который приносится большинством этих сект. Я уже давала ссылку на один сайт почитайте там забавные вещи написаны: http://www.ukrinter.com/gn_article.asp?id=10859, http://romanov-murman.narod.ru/book/sekty/kartinki/sekty_r.htm, Был еще один интересный сайт, там письма людей у которых родственники попали в такую секту, не могу вспомнить где записывала адрес. В том что Омельченко стал грести под себя виноваты сами киевляне, не надо было давать ему хорошо устраиваться, надо было 3-й срок у него отобрать. Но сектанта я все равно не хочу у власти, даже на уровне города. Сначала во благо города, мы сектам разрешим все, а потом и людям во благо скажем, что вера должна быть одна и все должны быть верующими. И начнут поломничества из Киева по другим городам, а более толковый сделают ноги за границу, и опять мы потеряем ценные кадры, как после открытия границ при СССР.
Raven
05.04.2006 16:04:00
Циник: Каждая медалька имеет и вторую сторону.
Если Черновецкий будет держать \"в ежовых...
А если он еще их и наставит "на путь истинный", так вообще замечательно будет. ;)
Представляете, Голица или Поляченко поработают по руководством "товарища Че" пару недель, и дают интервью:
"Шакал я позорный, у людей три шкуры драл, себестоимость-то 500 баксов за метр, так что с завтрашнего дня снижаем цены!" ;))