Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

Raven

Raven

05.04.2006 16:09:00

Донецкий: да нет конечно-напомню-лично я против всех голосовал, но предполагал что ООО и Боксер...

Ну вот Вы тоже "воздержались от выбора" и за Вас выбрали другие. - Что теперь обижаться, что не того, кто Вам нравился? - Демократия в действии, "тскать"... ;)

Цитувати

Танюша

Танюша

05.04.2006 16:38:00

Анастасия! Вы несколько ошиблись в своем осуждении меня, я верю в Бога,
а не в секты. И почему Вы вдруг решили, что я должна к Вам прислушаться.
Я еще раз пытаюсь Вам обьяснить, что нужно искать в человеке хорошее,
потому как г...... у нас у всех достаточно.

Цитувати

десять

десять

05.04.2006 16:44:00

kharch "Проблемы СССР и теперь постсоветских стран в том, что у людей неправильные моральные установки." "Я вважаю, про людину треба судити по його справам а не по легендам, які складають писаки з протилежного табору за гроші."
-----------------------------+++-----------------------------------------

Так, kharch правий.

Поживемо - побачимо по результатам пана Черновецького... А інсинуації розводити - совок, сірість, рабство.

Є такі терміни в логіці - "достатність" та "необхідність". Що там говорити, зробили з наших людей колгоспників.

Так система у нас трималась на протилюдських установках. Кип`ятильником море не нагрієш, атомною бомбою можна випарити, найкраще мати постійне й благодатне сонце. Єдина надія України - на Всевишнього. Є надія що на наш страдальний народ пішло більше світла...

Коли сідаєш за кермо гарно прочитати молитву:
«Отче наш, що єси на небесах! Нехай святиться Ім`я Твоє, нехай прийде Царство Твоє, нехай буде воля Твоя, як на небі, так і на землі. Хліба нашого насущного дай нам на кожний день. І прости нам наші гріхи, бо й самі ми прощаємо кожному боржникові нашому. І не введи нас у випробовування, але визволи нас від лукавого!»

http://www.hram.kiev.ua/index.php?mode=bible&book=new&chapter=Lu&cn=24&cnum=11

Цитувати

kharch

kharch

05.04.2006 17:54:00

Танюша: Анастасия! Вы несколько ошиблись в своем осуждении меня, я верю в Бога,
а не в...

Танюша, гострота, тим більше з..., гарна коли її вживаєш перший раз.
Інші рази це вже вульгарність.
Ще одна порада - не опускайтеся до рівня дискусії Донецького, НЭТ, Анастасії. Це рівень колективів фізкультури чи партії любителів бормотухи. Їм нічого не доведете, а рівень втратите.
Десять - дякую за чудову ссилку.
Вже давно мрію почитувати біблію - а тут ще англ. мовою - супер.

Всім порозуміння та гарного настрою!

Цитувати

Нэт

Нэт

05.04.2006 18:10:00

Циник: Нэт/Донецкий
я так понимаю по-вашему лучше-бы ООО оставался?
ИМХО главный результат...

Циник, я действительно отношусь к Вам с уважением, но простите формулировка "а что лучше было оставить Омелю?" мне кажется совершенно неубедительной.

Почему мы миримся с тем, что у нас постоянно выбор между плохим и худшим?

Цитувати

Нэт

Нэт

05.04.2006 18:18:00

kharch:
Танюша, гострота, тим більше з..., гарна коли її вживаєш перший раз.
Інші...

Харч, Танюше будет трудно "опуститься" до моего уровня, потому что я обычно пишу Здесь, а не Сдесь...

Цитувати

optimist

optimist

05.04.2006 20:07:00

Да ладно вам, эта кость рыбья, ее нужно съесть... Надо отдать должное Омельченко, умел подбирать себе противников, что Суркис, что другой Омельченко... Не знаю каким будет новый

Цитувати

Танюша

Танюша

05.04.2006 23:32:00

Нэт, не надо язвить по поводу правописания. Я Вам очень благодарна,
теперь буду всегда писать Здесь с большой буквы. Хи-хи. Спокойной ночи.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 06:19:00

Анастасия: Господа Донецкий, Нэт, оставьте Вы Танюшу в покое, она настолько верит в правдивость...

так в том-то и дело что мы ее не трогаем, и хотим чтобы она нас в покое оставила-мы всего лишь высказывались по теме ветки.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 06:28:00

Танюша: Нэт, не надо язвить по поводу правописания. Я Вам очень благодарна,
теперь буду...

Танюша-может вы еше и за наташу ветрянкину в ВР голосовали?-не удивлюсь, они ведь братья по разуму с черновицким.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 54
Архів