Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

Танюша

Танюша

06.04.2006 06:38:00

Донецкий, я оставляю Вас в покое. Всех благ.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

06.04.2006 06:40:00

Возле одной из моих предыдущих работ находилось здание, которое снимали сектанты. При чем, сект было нексолько и очень разных. И когда я в 6 часов вечера шла домой, они как раз собирались на свои сборища. И каждый день по дороге домой я встречала 4-5 человек, которые пытались уговорить меня прийти к ним. На них жалко было смотреть. Это люди, которым в чем-то сильно не повезло в жизни, и сектами они пытались это компенсировать.
Танюша, мне Вас искренне жаль, ведь этим поклонением Вы не компенсируете то, чего Вам не хватает. Всех не перелюбишь, а с уважением и пониманием относиться к другим можно и не поклоняясь. Хотя понимать других у Вас не сильно получается.

Цитувати

kharch

kharch

06.04.2006 06:57:00

Танюша, молчать!
(Лучше умиротворенно слушайте людей чем-то обделенных в жизни)
А еще лучше - слушать весенний дождь.

ш-шшш-шш.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2006 07:05:00

ага Харч, только вы с Танюшей ничем и не обделены в жизни, а все остальные участники форума... бедные-несчастные мы, даже не знаю как же мы выживаем только при таких лишениях, не живем, а существуем. ржунимагу.

Цитувати

Нэт

Нэт

06.04.2006 07:26:00

kharch: Танюша, молчать!
(Лучше умиротворенно слушайте людей чем-то обделенных в жизни)
А...

Харч, раскройте секрет, где план берете?

Цитувати

Циник

Циник

06.04.2006 08:48:00

Похоже шишки отменные...

Цитувати

Raven

Raven

06.04.2006 15:26:00

Діючий київський міський глава Олександр Омельченко звернувся до міністра закордонних справ Бориса Тарасюка, голови СБУ Ігоря Дрижчаного з проханням висловити позицію з приводу заяв обраного мера Києва Леоніда Черновецького про "детектори брехні".

http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/6/40700.htm

"Утопающий хватается за соломинку..."

Цитувати

Анастасия

Анастасия

06.04.2006 15:39:00

Танюша: Анастасия! Вы несколько ошиблись в своем осуждении меня, я верю в Бога,
а не в...

Да не надо ко мне прислушиваться, (а тем более опускаться до моего уровня-Вы ведь элита, приближенная к Богу, не ясно только к какому), я не решила, что Вы должны, это Вам взбрело в голову, что я не имею права иметь отличное от Вас мнение-вот и все. И судить я Вас не бралась, Вас рассудят другие, просто Вы верите в идеологию того малого круга людей, которые принадлежат к Вашей секте, а я нет-не верю и не хочу верить, потому что очень велика вероятность моей ошибки доверия такой власти. А вам kharch я просто хочу сказать, не вешайте ярлыки, если это дисскусия то вероятней всего в не есть мнения не совпадающие с Вашим, и не надо ровнять меня к любителям бормотухи и т. д., особенно если Вам это так близко знакомо, пожалуйста.

Цитувати

Анастасия

Анастасия

06.04.2006 15:50:00

ЭтоЯ: Возле одной из моих предыдущих работ находилось здание, которое снимали сектанты....

Знаете ЭтоЯ, мне очень хорошо это знакомо, я видела таких людей, только это были мои сотрудники, может поэтому я и ввязалась в эту бессмысленную дискусия с Танюшей, наверное это вызвано именно жалостью, хотя наверное она думает иначе, но с Вами я полностью согласна. В жизни людей часто случаються неприятности и почему-то именно сектанты почему-то рядом и сразу давят вытесняя проблему зависимостью. Честно-честно, никого не хотела обидеть, тем более что это уже не относиться к теме, просто искренне жаль, что люди не могут найти компромис в такой мелочи как вера, что же тогда делать с более серьезными проблемами?!

Цитувати

kharch

kharch

07.04.2006 08:04:00

Яка чудова погода сьогодні в Києві!
Лапатий сніг падає на лобове скло машини створючи якусь особливу атмосферу комфорту та захищеності.
Водії любязно поступаються дорогою тим хто поспішає, а вони їм у відповідь дякують блиманням аварійки.
Я вірю, що інтелект української нації підвищується. Я вірю, що на цій землі буде панувати злагода, спокій, взаєморозуміння, взаємоповага, грамотність, високий інтелект.
Не буде місця інформаційному шуму, люди будуть говорити короткими і зрозумілими реченнями. Ставити крапку, виражати свої думки стисло.
Це мій план - він дійсно кайфовий.

Всім ясності та взаємопорозуміння!

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 54
Архів