Materij
11.07.2006 11:07:00
2 kharch:
Блакитний або помаранчевий уряд.
Что, на другое у нас ума не хватает?
Мне лично экономически и этнически регионы выгоднее. Вам может оранжевые. Но воры и те и те.
Я бы не оперировал термином справедливость:)
P.S. А Пора, Рух и др. с их весом могут только "подключаться".
Кстати, Ющенко на президентских выборах потерял минимум 5...10 % только из-за представителей Поры, разъезжающих по Восточной Украине с чёрными флагами и лозунгами с рассовой направленностью.
До этого момента для многих, что Ющенко, что Янукович, оба ассоциировались с представителями власти. Такого жесткого деления Украины на Ваших и Наших не было.
Это конечно моё личное мнение.
Простые заявления о донецких отморозках и бандеровцах толпу бы так не "завели". Разве что в пределах указанных регионов Украины.
kharch
11.07.2006 11:36:00
Матьорий, здається тут не обговорюються розумові здібності форумчан.
Я завжди був найвищої думки про представників Одеси.
Особливо до початку Єврейського ісхода в Ізраїль.
Але навіть зараз в нашій конторі працюють дуже талановиті програмісти з Одеси.
Думаю яскраве південне сонце вкупі з насиченим йодом повітрям створює особливо сприятливі умови для розвитку розумових здібностей.
Так що вибачте за деградуючого вже 18 років в умовах Київської радіації Харча!
Тепер по ділу. Мої переконання таке:
- уряд повинен бути моральним
- уряд повинен бути патріотичним
Це необхідні умови для того, щоб його підтримувало населення, щоб населення потроху починало поважати закони і система починала працювати.
Мій знайомий, який приїхав на канікули з німеччини, дивується: інтелектуальний та працездатний рівень українців не нижче ніж німців.
Але в них система працює а в нас вона буксує.
Вона і буде буксувати до тих пір, поки на найвищому рівні все буде вирішувати бандитський сходняк, гроші та підла зрада.
Про бендеревських відморозків міф створила радянська влада, яка жорстоко подавила національно визвольну боротьбу тієї частини України, яка не бажала жити в комуністичному раї. А от зраду відморозків і бандитські сходняки - це не міф. Включайте телеканал Рада - там все показують.
Вдачі!
Нэт
11.07.2006 12:01:00
реально Тимошенко сейчас окажет Ющенко и Ко огромную услугу, если согласиться пойти в блоке с НУ на досрочные выборы, может заодно и комуняк бы прокатили вместе с морозовцами...
Циник
11.07.2006 12:30:00
Даниил: Дело в том что у меня есть идея что это НИЧЕГО НЕ РЕШИТ. реально получится при перевыборах...
Даниил,
БЮТ+НУ(очищенная) должны взять 35-40%
+Пора+ПРП+УНП влившись в блок принесут еще мин 5%.
Если хватит мозгов утихомирить свои амбиции можно будет получить порядка 60% мест в ВР.
ОКО
11.07.2006 14:02:00
Да ребята, ну вы и фантасты.
Что-то с политическим чутьём у вас подобное как у большинства представителей офицерского корпуса перед 1917!
Смотрю и любуюсь на вас!Ничего даже близко похожего на будущие события в ваших прогнозах нет, уж поверьте мне.
Циник
11.07.2006 14:06:00
ОКО,
снизойдите, откройте глаза слепым, просветите нас сирых о будущих событиях, о величайший из великих оракулов, проффесор социологических наук...
Mulya
11.07.2006 14:19:00
2 оКО,
обидно, но бубло побеждает не только зло, но и вообще ВСЁ.
А 17 год тут не причем.
ОКО
11.07.2006 14:22:00
Нехочу.
Я не хочу повторяться, это во первых. И во вторых, к чему тут ваша ирония касательно моего профессионального статуса?Вы считаете себя большим профессионалом в данной сфере?
optimist
11.07.2006 14:23:00
Таак-с! Давненько я не брал шашек в руки... Все было скучно и нудно, и вдруг такой оживляж :) В общем мои впечатления совпадают с http://obkom.net.ua/articles/2006-07/08.1229.shtml Мороз продал свою партию: надо же обеспечить детей и внуков. Он имел на это право: я ее породил, я ее и прибью. Ведь дальнейших шансов на ее существование нет. Аналогично и коммунисты, это тоже их последний и решительный бой за бабло. Как видите, отсутствие богатых людей в партии приводит к тому, что ее покупают по-дешевке. Кстати, они настолько последовательные марксисты-ленинцы, что ОКО даже не подозревает, о том, что атеизм - основа их мировозрения. Конечно, теоретически Тимошенко лучше уйти в оппозицию в расчете на 2009. Но ПР не для того берет власть, чтобы ее отдать, и до Тимошенко это наконец дошло. В 2009 году за кандидата единого блока ПР и беспартийных нашего дорогого вождя Рината Ахметова будет подано 99,9% голосов. Вспомним, что и Гитлер к власти пришел после отказа коммунистов поддержать социал-демократов в Германии. Издевались над тем, что в ПР некого брать в список, одни пацаны и телохранители. А ведь они все предусмотрели и практически захватили Раду при помощи физической силы. Сила есть, ума много не надо - вполне достаточно Чорновола, Герман и Кушнарева для затыкания всех дырок в СМИ. И как и в прошлой Раде (если кто не помнит, тогда тоже формально победили будущие оранжевые), достаточно денег для формирования большинства. А что президент? Конечно, пока в его силах нажать а тормоза, и остановить ход ПР. Но сможет ли он? А может и не захочет, если например ПР пообещала ему сохранить газовый краник. Назначения в нафтогазе за пару недель до момента передачи его во власть к Тимошенко, наводит на разышления о том, что Ющенко знал, - этого не будет. И пожертвует и он не только Тимошенко, но и любымим друзями ради обесеченного будущего семьи.
Viki
11.07.2006 14:25:00
>>лозунгами с рассовой направленностью
а можна один такий лозунг процитувати - просто цікаво...