Нэт
12.07.2006 06:59:00
какая идея? Он в последнюю минуту примазался... Тоже все не мог определиться, с кем он
Val
12.07.2006 07:04:00
Примазался или прилипился а он явился силой, которая поменяла весь расклад. Почему он это сделал сейчас можно только годать, да это и не важно, он оранжевых породил, он их и прибил...
kharch
12.07.2006 07:06:00
Val: Ну это еще нужно посмотреть. А пока он играет и играл (т. к. без него оранжевая идея...
Весь прикол у тому, що шахіст Мороз таки дійсно переграв преферансиста Ахметова.
Так можуть розвести тільки професійні кидали - щоб бабла люди позбулися невідомо за що, Мороз - начальник на пару-трійку тижнів з мерседесом 002. А потім - перевибори і регіони без бабла і вже без щастя.
Амінь.
Вікі коли язиком чеше - іскри летять.
А Вал може тільки повторити-перебрехати та й то, як правило, з трійкою-четвіркою граматичних помилок.
Всім вдачі.
Viki
12.07.2006 08:35:00
>>>Владимир князь сколько крови пролил насаждая христианство... сколько родичей погубил... но его считают святым
я так розумію, що ті хто зосталися жити...
Цікаво, що Вас могло напрягти в моєму пості - я просто констатувала факт, який всім відомий... Щодо портрету, то це теж саме, що тримати портрет Гітлера (він теж хотів щастя своїй нації) і виправдовувати себе "своім льогкім заблуждєнієм"...
>>>Грустно, когда люди, сами будучи в стойле свысока смотрят на других, чьё мнение отличается.
так Ви добавляйте, що є два положення в стойлі:
- одне - це змирився і стою - чекаю на пайку від хазяйвів... яка до речі може бути меньшою, ніж вчора...
- друге - не змирився, намагаюся вирватися... хочу сам вибирати, що мені їсти і коли...
Так що поважати вибір когось - не означає відмовитися від свого...
хай щастить.
Viki
12.07.2006 08:48:00
>>>Ох не с проста это, не с проста, Вы заговорили о позах...
Ну куда мне с Вами тягаться - Вы эксперт в позах - это видно и невооруженным глазом.
Звичайно експерт - адже, щоб бути експертом в цьому питанні не обовязково відвідувати практичні заняття, достатньо подивитися приклади в малюнках... або в житті...:)
Циник
12.07.2006 09:24:00
Как душевно вчера выглядели поцелуи проффесора с Мартынюком, вручение цветов Рудьковским онному. Просто идилия. И никаких идеологичексих разногласий, все предвыборные лозунги забыты, в глазах огонь предстоящего дерибана и цифры со многими нулями.
Да, увидеть это дорогого стоит...
vik14
12.07.2006 09:31:00
Вообще-то носить портреты Сталина, даже пенсионерам, по крайней мере странно. Люди которые действительно его застали находятся уже или в земле или в очень преклонном возрасте. Что они могут помнить. Тут вроде и склероза нет, но обьективно вспомнить что было в 90-х и то не получается. Старость, конечно, нужно уважать, но мое лично мнение, что после 70 лет люди не должны иметь право голосовать.
А в парламент все открыто должны идти за деньги - кто больше в бюджет заплатил, тот и депутат. Ну и что, что не демократично, зато для народа дешево и честно.
ОКО
12.07.2006 10:14:00
Val: Примазался или прилипился а он явился силой, которая поменяла весь расклад. Почему...
Более точно и образно и не скажешь!
Равно как и слова Виталия-
"Вики, эти люди держат портрет того, кого они уважают... А его есть за что уважать. У них есть свои заблуждения, но благо что нет ваших".
Виталий, есть смягчающее обстоятельство у Вики-эта зажигательная лэди знает в истории Украины или мира ровно столько сколько услышала или прочла в СМИ да в разговорах на досуге.
Виталий
12.07.2006 10:49:00
Око, да, это видно из ответа (( и многое другое((
vik14 - вы так гребёте под одну гребёнку...
Даже не хочется комментировать, просто чтоб не обидеть вас.
Я знал людей за семьдесят, памяти и острому сознанию которых можно позавидовать (). Также приходят на ум молодые идиоты, тусующиеся сейчас на Майдане, свидомые, мнящие, что у них есть выбор. Не забывайте, фашизм сильно переплетён с евгеникой. Можно ненавидеть Гитлера, и быть фашистом.
Грустно... Mais c`est nostre vie donc )
Глянул бы я на вас в возрасте за семьдесят, когда вам будут говорить, что у вас нет прав на то и на это, поскольку вам уже семьдесят.
kharch
12.07.2006 11:13:00
У КРС вистачає розуму та бабла тільки на біомасу. На біотуалети та підтримання елементарного порядку - ні.
http://maidan.org.ua/static/news/2006/1152692585.html
Усьо будет Данбасс!
(надпис на будинку на Межигірській напроти Подільского ОВІР)