kharch
18.06.2007 19:30:15
Еля, Ви абсолютно праві.
ОКО теж знає, що таке Вітренко.
Але він - справжній професіонал.
А гроші - не пахнуть.
Тому, якщо треба створювати привабливий образ клієнта потрібно спочатку самому повірити у його позитивні якості.
Це, насправді, не важко. Потрібно просто говорити приємні речі, компліменти, посміхатися і найзліші вороги стають друзями.
Всім друзів!
Еля
19.06.2007 19:57:47
Харч "ОКО теж знає, що таке Вітренко"...
Знає. Через те і відповів мені саме так, як відповів. На щастя, Адмін підчистив той бурхливий слововилив.
А щодо любові, друзів і посмішок... Я чудово розумію про що йдеться, бо останнім часом і свідомо й випадково натрапляю на таку інформацію. Іноді, не без вашої допомоги.:)) Типу "люби світ і він полюбить тебе". Я можу зрозуміти, прийняти і полюбити світ у особі майже будь-якої людини, тварини чи рослини...
Але, боюся, любов до політиків так і залишиться без взаємності стільки ти їх не люби.:) Хоча, мені подобається, як вони перед виборами відчайдушно намагаються бути милими.... Крокодил, мабуть, теж іноді думає, що він посміхається... лагідно так..:)
ОКО
20.06.2007 10:06:08
Эля: Давайте вернемся к нашим баранам, то бишь, к теме.
Почитала Вас. Возникли вопросы....
Любопытные Вы люди! :)
Сразу хоччу предупредить, мне неинтересно данные вопросы и в прения втягиваться не намерен(нет ни времени ни желания).
Но на вышезаданные вопросы отвечу:
1. "Что может сделать для страны Витренко, если вдруг, не дай Бог...? Советского Союза, ведь не будет уже - это очевидно, а играть на ностальгических воспоминаниях пенсионеров о безвозвратно ушедшей молодости как-то даже..."
Да НИ ХРЕНА НИКТО ЗА ВАС(и для вас)НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!
Сколько можно быть болванчиками и верить в чудо(авось, доброго царя и т. д.!)!
Я просто уважаю Н. М. за то, что она говорит то о чём другие стыдливо умалчивают-ПРАВДУ о нашей стране, жизни!
"2. Если она умная интеллигентная женщина, то кого же тогда нам показывают по телевизору?"
Политика.
Харч, никакого бизнеса у меня с ПСПУ небыло и нет!У неё дочь-классный социолог, зачем ей Я?!
Да и вообще, поменьше "кушайте"ту пропагандистскую бодягу которой вас всех кормит СМИ. Побольше нужно работать собственной головой и делать собственные выводы. Или не делать никаких, если нет информации правдивой.
maxx30000
20.06.2007 11:25:24
Ой, а какой классный у нее сын=)))
Борода
20.06.2007 11:43:10
Боже мой, Макс, ну Вас и "бросает"! Не идите в политику Макс - пойдете по мальчикам! Вернитесь, лучше, в аренду!
Борода
20.06.2007 11:44:57
Кстати, ОКО, "конотопская ведьма" мне тоже импонирует! За верность идее!
maxx30000
20.06.2007 11:49:08
Борода: Боже мой, Макс, ну Вас и "бросает"! Не идите в политику Макс - пойдете по мальчикам!...
Борода, вы опять за свое. Вы ведь не знаете где сын Витренко работает и как прислуживает мировому капиталу.
Борода
20.06.2007 12:13:26
Максу:
"Борода, вы опять за свое."
А Вы, опять, "Вы" с маленькой буковки пишите? Где Вас образовывали?
"Вы ведь не знаете где сын Витренко работает и как прислуживает мировому капиталу."
Вот, потому-то, я за нее и не голосую! Так же, как и за Симоненко! :)))))
maxx30000
20.06.2007 13:09:18
Спешил, сорри. А ее сын очень даже общается с нещадно критикуемыми мамочкой международными финорганизациями. Еще и обслуживая интересы нынешнего правительства. И ничего у него не отваливается. ТАк что начинать семейству нужно с себя.
ОКО
22.06.2007 09:10:13
Юра Витренко-отличный парень, порядочный и компетентный специалист. В преф. в своё время пульку с ним расписывали, между прочим прекрасно. Закончил КНЭУ(как и лицей)с отличием(ф-т Международных экономических отношений)и работает по специальности. Гармонично образованный человек, весёлый и надёжный.
Так что вы от него хотите, что-бы он в грузчики подался или в плотники???