Olga
13.06.2007 22:35:55
Это тоже я!
nataly
14.06.2007 05:33:05
Olga: Ну, что же! радует желтый смайлик в вашем сообщении, а это уже плюс. В этот раз,...
Ольга! Очень красивая пара Вы с мужем.
Желаю всех благ и удачи.
А доморощеный психолог-социолог вещает общими фразами про средний класс,(естественно, если люди путешествуют ), технарей( само-собой, если Саша13 на фоне компьютеров, а автомобили любят 99% мужчин) и можно ещё перечислять да неохота.
Удачи!
sasha13
14.06.2007 06:26:56
"вот это сходил за хлебушком"
когда ж вы успели сколько нагородить, и когда мне все это читать
ОКО
14.06.2007 06:47:27
Olga: Это тоже я!
Если то-Вы, то на этом фото-я!
Если то-Вы, то это, видимо, я!
Cудя по фотографиям, Вы-чудо!Нежная и удивительная...
"Начисляю вам по совокупности 2 балла"
За мужа-два балла??!
Вы-скряга, должен Вам сказать,20 центов за такой важный штрих в вашем портрете!Ай-я-яй, до чего капитализм доводит людей, ай-я-яй!
Да, тяжело зарабатывать деньги честным путём. Но продолжим описание:
заметна конкретная деловая хватка(Саша13 отдыхает)и жёсткость, при том что вы ранимый и легко возбудимый человек.
Старайтесь сдерживаться и невоспламеняться по пустякам.
Образование если не то, что я назвал, значит Вы учились не в Киеве. Может в Сорбонне а может в Чернигове, но не здесь.
Потом, что у Вас нет авто?Есть-значит ещё баллы. Дом за городом, или уже есть или самые активные приготовления к возведению-покупке(открывайте карман ширее:).
Квартира. Ну тут могЁт я промахнулся, могЁт мы соседи, хотя не припоминаю чёй-то... Ах да, Вы ж всё по белу свету колесите!И это, кстати, совершенно правильное решение.
П. С.
Натали, а вам добрее нужно быть. В ваши лета надо всё больше задумываться о вечном, о душе, мемуары можете начинать писать. А вы жёлчью брызжите когда другим-хорошо, всё пытаетесь рассорить людей, масло в огонь подливаете. У, сионисты!
Вот что значит подать хороший пример с фото, Саша!И сразу за Вами потянулись люди...
Юла
14.06.2007 07:00:43
ОКО! Какой же Вы, оказывается, белый и пушистый!!! Прям, душка! :-)))
ОКО
14.06.2007 07:10:10
Шоб Вы не сумлевались!
П. С.
Теперь Ваша очередь-"Гюльчитай, открой личико"!
kharch
14.06.2007 07:48:20
Юла, надішли йому фото дзиги (ну з такою великою головою - я так це уявляю).
ОКО, я тільки 37 років з Вами, росіянами, живу а вже такий сіоніст!
Те, що про тебе сказала Наталі в цілому відповідає істині.
Вона мудра і приземлена жінка і я часто себе ловлю на думці, що заздрю її мудрості і винятковій точності оцінок. Інколи ти влучно малюєш мої портрети - ну там про лоховство та наївність. Так май же задоволення трохи вислухати правду і про себе.
Ти так часто любиш підкреслити свою зверхність, елітність, центровість. Але так роблять наївні діти, яких виховують наївні батьки. Нічого крім заперечення (отторжения) такий прийом у будь-якої публіки не визиває.
Так, тут спілкують не жебраки. Люди які знають ціну грошам, матеріальному достатку. Але і не Ахметови - тобто люди, які свідомо зробили оптимальний вибір між вічною гонитвою за золотим тільцем і душевним спокоєм, рівновагою, спілкуванням, вмінням тихо і спокійно цінувати дарунок життя.
Всім чудового настрою!
Olga
14.06.2007 07:54:54
nataly:
Ольга! Очень красивая пара Вы с мужем.
Желаю всех благ и удачи.
А...
nataly, спасибо. Я согласна с Вашими выводами относительно общих фраз. Не надо быть психхологом, чтобы сообщить, что женщина, которая на двух из трех фотографий обнимает мужа, и в жизни держится за него:)
kharch
14.06.2007 08:03:06
Ага, а я ніби ще памятаю як Ольга говорила, що приходиться багато витрачаэ на таксі.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4518
А ОКО все бубнить і бубнить про машину для середнього класу.
Типова циганка, тільки з соціологічною освітою КДУ.
Расскажу что было, что есть и что будет.
Эля
14.06.2007 12:02:16
Давайте вернемся к нашим баранам, то бишь, к теме.
Почитала Вас. Возникли вопросы. Боюсь, кроме вас мне никто на них не ответит:
1. Что может сделать для страны Витренко, если вдруг, не дай Бог...? Советского Союза, ведь не будет уже - это очевидно, а играть на ностальгических воспоминаниях пенсионеров о безвозвратно ушедшей молодости как-то даже...
2. Если она умная интеллигентная женщина, то кого же тогда нам показывают по телевизору?
Заранее спасибо.