Перевыборы ВР

Борода

Борода

22.06.2007 09:21:57

Зачем, ОКО? Мог бы и просто маме помогать на митингах! И ЛИЧНЫМ примером вдохновлять! А так... Мама - За социализм, а ближайший наследник - наймит капитала. И куды тут бедному крестьянину податься?

Цитувати

ОКО

ОКО

22.06.2007 09:28:36

Зачем, ОКО? Мог бы и просто маме помогать на митингах! И ЛИЧНЫМ примером вдохновлять! А так... Мама - За социализм, а ближайший наследник - наймит капитала. И куды тут бедному крестьянину податься?"

Смешно и грустно читать иные сообщения.

Борода, Вы должны(по возрасту)помнить, что ещё товарищ Сталин сказал в своё время-"ДЕТИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ НЕ ОТВЕЧАЮТ"!
И это правильная мысль.
Пусть каждый идёт своим путём, и САМ решает каким. А не я или Вы или ещё Бог знает кто будет указывать КОМУ КЕМ БЫТЬ!

Цитувати

Борода

Борода

22.06.2007 10:06:36

"Борода, Вы должны(по возрасту)помнить, что ещё товарищ Сталин сказал в своё время-"ДЕТИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ НЕ ОТВЕЧАЮТ"!"

А РОДИТЕЛИ ЗА ДЕТЕЙ? На этот счет товарищ Сталин ничего не говорил! И это тоже было крайне мудро с его стороны.

Цитувати

ОКО

ОКО

22.06.2007 11:35:20

Ну Вы и оригинал!Что Вы к Витренко пристали????
Разбирайте жизнь гумманиста и"великого"христианина и аристократа Ющенко и его детей. Или Януковича, Мороза, Довгия. Да любого!
Все люди, чем Витренко лучше-хуже?Или её дети?
Юра Витренко или Оля в разы лучше чем Андрей Ющенко по многим парамерам.
Но если Вы не верите(Вы может их лично знаете)-то это Ваше право, в том числе и на ошибку в суждениях. Считаете что Витренко дерьмо-считайте. Я больше на эту тему общаться не намерен. А то вбили себе штампы в голову и упрямо твердите о том, о ком понятия малейшего не имеете по сути.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

22.06.2007 13:55:43

Все вы такие. Пока мамочка на митинге, сын - прислужник капитала. Политические пГоститутки.

Цитувати

Борода

Борода

22.06.2007 19:17:56

ОКО:
Я?! К Витренко?!
Да Господь с Вами! В Украине масса женщин, к которым я могу "пристать"!
С чего Вы взяли, что это должна быть "конотопская ведьма"?! Ее я только обсудил.

Цитувати

ОКО

ОКО

26.06.2007 11:04:30

"Ее я только обсудил"
Если-бы так... Но вы-же её(и её детей)необосновано ОСУДИЛИ да ещё походу навешивая дешёвые шаблонные ярлыки-оскорбления.
Не судите(особенно если не владеете предметом разговора) да не судимы будете-это полезно помнить.

Цитувати

Борода

Борода

26.06.2007 11:30:27

ОКО:
Во-первых, "ярлыки" к ней я "навешивал" отнюдь не дешевые! И, кстати, сама мадам ко мне за них не в претензии.
Во-вторых, я ее не судил, а обсуждал. Судит суд. Иногда народный. А обсуждать любое лицо в рамках приличий - это мое неотъемлемое конституционное право. Особенно, если это лицо провозглашает лозунги дешевого социалистического популизма, в то время, как связанная с этим лицом особа исповедует иной подход к жизни. Я так понимаю, прежде, чем браться убеждать в своих взглядах совершенно не знакомых тебе людей, неплохо было бы убедить в них сперва свою семью?
Кстати, последнее замечание имеет отношение и к лидеру коммунистов.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

26.06.2007 12:33:46

Риспект, Борода. Так и до христианского отношения к арендаторам недалеко.

Цитувати

KonsL

KonsL

26.06.2007 12:51:18

2_maxx30000
Нууу... "христианское отношение" - суть понятие относительное - за основу можно принять и вот эту версию http://absentis.front.ru/st/prob2000.htm ;)

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 130
Архів