ЖилецВершин
02.10.2007 05:47:49
2Даниил: мой прогноз - если не случится ничего экстраординарного, то у Мороза будет где-то ближе к 2,9 %. На большее никак не вытянет, да и тянуть его уже не будут.
ЖилецВершин
02.10.2007 05:50:08
2Борода: когда можно получить свой выиграш?
sasha13
02.10.2007 06:19:18
босю, что мороз в судах доберет свои 0.01%
Борода
02.10.2007 08:12:04
ЖилецВершин: 2Борода: когда можно получить свой выиграш?
В пятницу, пивом! А шо, уже все 100% посчитали?
ОКО
02.10.2007 11:47:30
Ivanna: Самая главная комуняка сейчас - Юля, левее ее блока нет. Вот уж кто и отберет, и...
Правильно. Она большой "пройдисвит"!Авантюристка. Её избиратель-рядовой нищий обыватель и люмпен. Электорат Гитлера и прочих мессий.
Но они этого не понимают и понимать не хотят. Когда поймут, будет поздно.
П. С.
Я доволен текущим раскладом. Чем хуже, тем будет лучше. Скорее лопнет это "уродливое детище Версальской системы"под названием-"республика"Украина.
Надднепрянская и Западная Украина будут жить отдельно друг от друга и не морочить друг другу(и соседям)голову!
sasha13
02.10.2007 12:41:20
так как делить будем?
изгой предлагал по збручу, но корректно как то судя по результатам выборов
предлагаю по областям и по результатам выборов
типа так
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html
восток и юг отделить с президентом януковичем а остальное с Юлькой
ЖилецВершин
02.10.2007 12:46:05
2ОКО: позвольте полюбопытствовать, а что такое есть "Надднепрянская Украина"? И в чем проявляется ее единство в противоположности Западной?
Я понимаю еще если б Западная Украина хотела отделиться - но кто ж ее отпустит? ):
А так никто никуда не хочет отделяться, ВСЯ Украина - это единый народ (с отличным более, чем между собой, да и то в силу особенностей исторического развития, от других - той же России или Польши,), из которого со временем сложится единая нация, в которой конечно останутся некие региональные особенности, но не более того.
Мне кажется, что данная идея "отделения" или "разделения" - плод Вашего (и повлиявших на ваше известных Российских "геополитиков") нездорового воображения.
Харашо, все будит харашо... (с)
П. С. А морозу уже нужно не 0,01 а как минимум 0,1%.
ЖилецВершин
02.10.2007 12:51:32
Кстати, тенденция стирания резких региональных различий в политических предпочтениях (Регионы идут на запад, Тимошенко - на восток) наличествует и это радует. Все таки надеюсь, что "региональная" идеология постепенно будет уходить в прошлое и уступать место общенациональной, как бы кому не хотелось разделять народ страшилками о "бендерах" или "бандытах".
Даниил
02.10.2007 13:00:42
ОКО:
Правильно. Она большой "пройдисвит"!Авантюристка. Её избиратель-рядовой нищий...
ОКО: ню ню :) Помечтай дальше :)
а1234
02.10.2007 13:03:51
Мороза будут топить без пощады, Ведь какой стыдняк для Ю+Ю если расклад в парламенте будет преждний, да ещё Литвин который уверен, что на прошлых выборах его жестоко развели на голоса и бабки Еремеева.