ОКО
02.10.2007 13:09:41
sasha13: так как делить будем?
изгой предлагал по збручу, но корректно как то судя по...
так как делить будем?
Можно по разному. Отнять и поделить,-так предлагали всегда люмпены вроде тех, кто лез на баррикады в Париже или на Руси,-Стенька Разин, Емельян Пугачёв и их более поздние последователи-бессарабсик Робин Гуд Котовский и ко..
Как говорил Балаганов-только по справедливости. Штыком, кровавый передел,-именно так предлагают во все века фанатики. Можно вообще Никак,-терпеть учил Христос.
Вам что ближе?
"изгой предлагал по збручу, но корректно как то судя по результатам выборов
предлагаю по областям и по результатам выборов
восток и юг отделить с президентом януковичем а остальное с Юлькой"-
разруха в головах. Граница-тоже. Но фантазируя в Вашем ключе-Думаю логично будет определить всё как в Руину:Левобережье, юг, запорожье и Киев-промосковской пешке. Остальное-хоть с Юлькой, хоть с петькой, хоть с какой другой забавой.
"2ОКО: позвольте полюбопытствовать, а что такое есть "Надднепрянская Украина"? И в чем проявляется ее единство в противоположности Западной?"-
Правильный вопрос. По сути я ответил на него выше. Если шире и наукообразно, то это
вся Украина без Галичины, Волыни и Буковины. Крым-отдельный разговор.
sasha13
02.10.2007 14:02:44
ОКО
"Отнять и поделить,-так предлагали всегда люмпены вроде тех, кто лез на баррикады в Париже или на Руси,-Стенька Разин, Емельян Пугачёв и их более поздние последователи-бессарабсик Робин Гуд Котовский и ко.."
Ты их осуждаешь ?!?!
Странно для коммуниста...
Так как все левобережье? полтавская киевская сумская черниговская ообласти вроде как не восторге от московии, ну во всяком случае по результатам выборов
А Черкасы, что так просто отдашь бандеровцам? Как же Изгой
Хехе
02.10.2007 14:55:29
ОКО:
так как делить будем?
Можно по разному. Отнять и поделить,-так предлагали...
ооо, ОКО вам не нравится вариант отнять и поделить??? Так половина типа коренных киевлян, владеющих квартирами в центре - не купленными в недавнее время, а доставщимися от воелвых дедо-бабушек как раз и получили в наследство такие владения благодаря "отнять и поделить". Есть знакомые - коренные - у семей которых отняли, у них во владении больше комнаты и не осталось от больших хоромов. Или методы ваших предков к вам применять уже бесчеловечно?
kharch
02.10.2007 16:28:27
Донецкий: Ох как юльку красиво снова продинамили!
А меня редиски в список не внесли, хотя...
Донецький, залиште своє злорадство з приводу Юльки.
Переможе той, у кого більше енергії та правди.
Юля.
А Мороз отримав своє бабло від ригіонів. І з цими фальшуваннями та випиханням холодного вони самі собі зробили каку. 0.5% - але все-одно - приємно.
kharch
02.10.2007 16:40:19
Литвин позолочує свою акцію, щоб без нього не сміли створювати коаліцію
http://www.podrobnosti.ua/power/parliament/2007/10/02/461078.html
По словам Зарубинского, одной из важных задач для Блока Литвина будет добиться в парламенте соблюдения ст.84 Конституции Украины - относительно личного голосования каждого народного депутата.
Он отметил, что коалиции в составе 227-229 депутатов будет трудно это сделать, поскольку лозунги об отделении власти от бизнеса так и остались лозунгами.
Зарубинский пообещал, что Блок Литвина не допустит ситуации, когда "180 кнопкодавов голосуют за тех, кто в это время на Маврикии или занимается проблемами своих заводов, газет и пароходов".
ЖилецВершин
03.10.2007 06:42:12
2ОКО: В чем вы видите различия между скажем, Волынью и Полесьем? Или Галичиной и Буковиной и Подольем? Кроме исторического своеобразия, которое наложило отпечаток больше на особенности вероисповедания. И то не кардинально. И там и там есть разные конфессии, только в разном соотношении.
Как Вы гоаворите, "по науке", ЭТНОС то один и тот же (что лемки, что галичане, что слобожанцы или полтавчане) - и хорошо, что он сохранился вопреки многовековому доминированию соседних империй (не снимая, кстати, доли ответственности за это и с самих себя!), хотя и со своими особенностями в КАЖДОМ регионе - и я бы тут на стал так уж просто выделять из всего Галичину с Волынью и Буковиной.
Кстати, чего ж Волынь отдаете - вроде ж тоже долгое время под царем-батюшкой обмоскаливали? Так сказать, исправляли перегибы ополячивания.
Даниил
03.10.2007 07:02:39
Да для ОКО все кто не живет на Липках или узком центре - быдло :))))
Пусть позлится по поводу результатов выборов :) Ему на пользу пойдет :)
sasha13
03.10.2007 07:52:01
чего ему злится ?
комуняки ж прошли :(
Я б подпрыгивал от радости если б их прокатили, но вижу не скоро мне радоватся
Интересно кто их электорат? те кто при комуняках были молоды и счастливы а ща ностальгируют в глубоком маразме
или молодые, тупо желающие все отнять и разделить
Outcast
03.10.2007 08:36:36
Саша 13
Те кто в маразме, лежат в психиатрических больницах с болезнью Альцгеймера.
А кто хочет отнять и поделить, быть успешным и завидует, то поддерживают партии несколько другого толка.
Уважайте ОКО за его выбор. Верен это выбор нет, но... это позиция! И КПУ это люди с позицией. За что их можно уважать.
ЗЫ Саша 13, вопрос. Когда мы в НАТО и в ЕС будем?
По НАТО у меня мечта... Чтоб галичане, привыкшие понэвиряться в пошуках копийкы, ломанулись воевать в горячие точки и груз 200 нескончаемым потоком везли в глухие карпатские села.
sasha13
03.10.2007 09:24:58
Чего же эти люди с "позицией" вместо того чтоб экспроприировать у эксплуататоров награбленное они объединяются с этими же эксплуататорами ради личной корысти. Или они так деньги на революцию собирают.
От коммунистов у них только название осталось, какая нафиг позиция