Циник
03.10.2007 10:38:27
Outcast: Саша 13
Те кто в маразме, лежат в психиатрических больницах с болезнью...
"По НАТО у меня мечта... Чтоб галичане, привыкшие понэвиряться в пошуках копийкы, ломанулись воевать в горячие точки и груз 200 нескончаемым потоком везли в глухие карпатские села."
Изгой,
в общем то никто и не запрещает, и многие в горячих точках с начала 90-х и без НАТО, от приднестровья до Чечни. Знаю это не по наслышке. А груз-200 приходит не только в глухие карпатские села.
Так что оказывается мечта и не мечта совсем а явь. А вообще мечты мелковаты, может "в окно" уже пора...
Outcast
03.10.2007 10:45:27
Ой Циник
И рад бы сигануть, да МЧСовцы Шуфрича батут натянули... падлы :):):):).
Но согласитесь, ужасно, что в Ирак наших спиввитчызныкив, этих "ждущих свет людей в серых пальто" погнало бажання пидзаробыть грошэняток :(:(:(.
Циник
03.10.2007 11:56:51
отжиг
http://www.obkom.net.ua/articles/2007-10/03.1016.shtml
Изгой,
а что, в Ираке только галичане служат?
ОКО
03.10.2007 13:30:20
Всей чесной кумпании прывэт из Парижу!
Увы, не смог отдать КПУ свой голос на выборах-дела знаете-ли...
(Интересно а кто-то из форумчан голосовал за эту партию?)
:)
"Ты их осуждаешь ?!?!
Странно для коммуниста..."
Да какой я, нафиг, коммунист?Я сочувствующий им!
Просто мне противно травля тех, кто слабее. Мне противен наш ПЕЩЕРНЫЙ антикоммунизм. Противен национализм. Я увжаю патриотизм и придерживаюсь принципов высказанных ещё в древности:"без меня народ не полный" или "я могу неразделять ваших убеждений но я готов бороться за то, что-бы их у вас не отобрали".
Поэтому в своё время я спорил с пещерными коммунистами(на самом деле просто карьеристами которые прикрываались этой одной из наигуманнейших идеологий)и на мня обывательская серость легко навешивала ярлык антикоммуниста, националиста. Сегодня подобные люди могут называть меня коммунистом, по той-же причине. Циник, ХеХе, Харч, Саша13-все вы как близницы братья. Знаете почему?Нет, не потому что родились в селе, провинции, Западной Украине и т. д. Хотя и биография важна. Но ещё важнее то, что вы грудные дети, слепцы. А это из-за того, что вы слабообразованы и воспитаны в примитивной среде обывательщины. Вот вы говорите про коммунизм, марксизм. А что вы знаете про предмет разговора?Вы читали какие-либо труды Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого?Может украинских большевиков труды читали?Скрипника, Затонского, Раковского?
НЕТ!Вы их не читали и читать врядли будете.
НО равно вы нечитали и произведения Вебера(этого "буржуазного"Маркса), Питирима Сорокина, Донцова(хотя что то лепечете про национализм), Юрка Тютюника и прочих "вэлэтнив"из другого "огорода".
Все что вы знаете-из продажных СМИ и досужего лёгкого трёпа таких как вы.
Вы-неучи в социально-политических, культурно-исторических вопросах. И таких как вы десятки миллионов. Вы-толпа, масса. Почитайте написанные сто лет назад труды социологов Тарда и(или)Лебона, в частности- "Психология толпы(масс)". Там написано про вас(и как вас):разом ВАС багато, но вы ВСЕГДА в чужих руках. Вами играют, а вы лишь фон или материал для ваших вождей. И вы всегда и везде будете от ни зависеть.
Адью!
П. С.
"А Черкасы, что так просто отдашь бандеровцам? Как же Изгой"
А Изгой будет партизаном или ценной агентурой в тылу. За него не боись, Саша. Своих не кинем на "призволяще"!
ОКО
03.10.2007 13:46:19
"А Черкасы, что так просто отдашь бандеровцам? Как же Изгой"
А Изгой будет партизаном или ценной агентурой в тылу. За него не боись, Саша. Своих не кинем на "призволяще"!
Забыл ещё к этому добавить-
у Изгоя ещё и гены подходящие для партизанки. Он настоящий украинец(не малорос по сути менталитета). Один из его предков был видным повстанцем, отаманом в годы гражданской войны. Таких голдыми руками да на дешёвые побрехеньки(как вас)не возмешь, это люди принципа, имеющие глубокое образование, и это люди чести и патриоты.
Чем больше будет таких людей как он, тем скорее в Украине будет цивилизованное общество, ИМХО.
sasha13
03.10.2007 14:18:38
Ох и любят эти коммунисты из парижов всяких там женев нашими революциями руководить :)
"Просто мне противно травля тех, кто слабее. " - нивапрос, за тягныбока надо было !!!
"этой одной из наигуманнейших идеологий" - тогда от кого же так трупами смердит ?!?! или это марсиане косили тут косой ?
"Вы читали какие-либо труды Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого"
прикинь ДА !!!
не меньше чем ты физику с математикой
Кстати у меня все пятерки по всяким там историям КПСС научным комунизмам и пр, могу отсканить выписку с диплома и выложить, ты там половину слов не узнаешь но свое найдешь...
А в армии политзанятия 2 раза в неделю вторник и пятница по 2 часа
А еще больше у меня практического опыта, достаточно посетить два украинских города например житомир и львов или хмельницкий и черновцы или городок и чертков и сравнить что дала советская власть а еще можно кореи сравнить северную с южной
Outcast
03.10.2007 16:15:28
Ув. ОКО
Ну и если быть ОЧЕНЬ честным, то папин папа, мой дедушка, у немцев был головою громады. А до этого бандицтвовал у атамана Зеленого.
Потом свалил в Москву Тушино строил. Там отец и родился.
Четвертной ему не дали НКВДисты в 44 по одной причине. Он отряд Палехи по ходу дела подкармливал.
Мамин сидел. Был бухгалтером и проворовался. Аккурат перед войной.
Так шо войну мои предки перегуляли.
ЗЫ Я наверное предатель в душе :):):):). Как в анекдоте... три украинца--партизанский отряд с предателем.
sasha13
03.10.2007 18:21:31
фигасе признание !!!!
да ты просто мне брат двоюродный :))))))))))
Чо ж таким дураком вырос ???
Outcast
03.10.2007 18:37:11
Cаша 13
Я на Вас вовсе не злюсь!!! Дурак значит твёрдый! Я тверд в своих убеждениях.
Так что никаких противоречий!
В банде дед оказался так. Померли его родители. На нем три брата меньших.
Повел он в Черкассы корову продавать. Ж... ы у него её выиграли в карты.
С тех пор он в карты НИКОГДА не играл.
Будучи в банде нашел обидчиков и застрелил.
Потом НЭП. Решил хозяйничать. Коммуняки во главе с главным "украинцем" Кагановичем раскулачивать стали.
Он успел всё продать и свалил с семьёй в Москву стоить аэродром в Тушино.
Саша 13, Вы меня некорректно понимаете. Меня удивляет почему в русских Вы видите врагов???
Да ведь русскими костями пол мира усеяно. Вы на состав национальный политбюро гляньте!!!
Нам с Израиля и с Грузии качать надо!!!!
Вы посмотрите КОГО (фамилии) погнал Путин!!!
И КТО борется за демократию... Чистые русаки... Гарри Каспаров, Немцов, Новодворская, Хакамада, Явлинский.
Кто гавкает более всех... Шендеровичи всякие :)
Саня 13, лозунг Украина для украинцев хорош. Но его надо расширить. Украина для славян!!!! Вы недооцениваете исламский пр. факторы.
А меня то в коммуняки, то к витренко записываете.
Побойтесь Бога!!!
Меня удручает, что галичина не видит далее собственного носа.
sasha13
04.10.2007 07:31:10
Русские то какое отношение к славянам имеют ?!?!?
А то, что язык у них похож так ни о чем не говорит
Полмира говорит по испански пол по английски то что все они испанцы или англичане ?
А если они славяне тогда украинцы поляки сербы болгары и пр европейцы - не славяне :)
Оставим в покое историю, ее сто раз переписывали каждый на свой лад и концов не найти. Я щас накопаю кучу статей что русские произошли от финских племен язык и веру переняли половина там вообще татар и т. д., ты мне скажешь что все это клозет и надо читать совсем другие статьи.
То, что русские ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются от украинцев видно невооруженным глазом СЕЙЧАС!!! Меня ужас охватывает от перспективы, что президентом был бы путин у нас с рейтингом 75%, чтоб мы 300лет завоевывали кавказ собирались мыть сапоги в индийском океане и и прочая азиатчина.
Вот и ты азиат потому как в ТВОЕМ понимании ЕС это значит, что СЮДА ПРИДУТ европейцы будут всех НАГИБАТЬ заставлять курить план и заниматься гомосексуализмом. Но это только в русской, азиатской традиции всех нагибать. Даже сейчас на кавказе нарпимер. Потому ты и ждешь этого от ЕС потому как другого не знаешь.
Посмотри что "сделала" австровенгиря или даже румыния например с Черновцами, русские до сих пор не могут разрушить, замазать эту красоту в архитектуре, не могут выбить из голов людей желание нормально жить. Сравни черновцы со своими черкасами. ВСЕ ВСЕ сравни, архитектуру, менталитет, уровень жизни, культуру поведения, сельские хаты, огороды, колодцы, церкви. Так вот все чем черкасы отличаются в худшую сторону в черкасы принесли именно русские а в черновцы не успели, мало времени было, хоят очень старались