Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

12.10.2007 15:01:19

sasha13: 2ОКО
Я Изгоя имел ввиду. В наше с ним время ни что от армии не спасало.
Ты...

Ты же намного моложе и не понимаешь о чем мы.
Объясню, приблизительно в 1984-88гг гребли всех

Я в 1990-м в КГУ поступил. Так-что не намного-то и моложе, увы! :)

Есть знакомый коренной киевлянин который "поднялся на волне", так к нему сейчас "не подойти".
Так что не все так однозначно...

Ничё, крепись.
Ты провинциал, хоть и не из села. Но всё равно-приезжий в Киев. Значит-человек с типичной психологией маргинала. Тебе Бог терпеть велел... Рас. издяй?Скорее обыватель!Да ещё и с психологией люмпена, характерной для маргиналов :))) Кто из нормальных людей может поддерживать Тимошенко?!Это-же полная безыдейность и безпринципность. Голосование за националистов и то более достойно уважения.

"А как у нас на форуме народ относится к вышке?"

Положительно. Кроме экономических преступлений.

почему?

Наверно потому, что сам он "рыльце в пушке" имеет в этом вопросе. Понимаешь, Саша?!

Цитувати

Outcast

Outcast

12.10.2007 15:39:03

Саша 13

НИКОГДА не предлагал вариант дискуссии, типа "ВАЗ", ЛЮБОЙ, даже самой навороченной комплектации, лучше "Мерседеса" и иметь его--патриотично.
Положительное есть кругом, даже в США :):):):).
Жизнь человеку дал Бог и только Он её может забрать. Это в идеале.
Увы, наше общество ДАЛЕКО от идеала. В нынешней ситуации я за отмену моратория.
Однако, если цель нэнькы Европа, то... казнить нам придется потом самих себя.
Мы и так, планомерненько в отстойник нелегалов и всякого генетического мусора с Азии превращаемся.
Пакам, индусам, китайцам и пр. чертям ДОПОДЛИННО известно, что "ДОСТОЙНЫЕ" потомки шухэвычей и пр. бандэр временно пидробляють проводниками в приграничье, а менее доблестные их внуки в паспортных столах подъедаются. Пропишут и паспортизируют кого угодно.

ЗЫ Саша, если я и сижу дома, то не значит, что ничего не далаю. Деньги на БМВ и телефон Верту мне не старший товарищ Третьяков дал :) и не заокеанская мачеха :):):):).
Может Изгой на форуме за путинские гранты пишет. Сею, так сказать, семена раздора :):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

12.10.2007 15:46:43

у тебя есть БМВ ?
реально крут

Цитувати

sasha13

sasha13

12.10.2007 16:04:21

Изгой:
"Увы, наше общество ДАЛЕКО от идеала. В нынешней ситуации я за отмену моратория."
Афигеть, я как то пропустил важное, тока ща дошло

Ты и вправду решил что НАШИМ!!! ментам, НАШИМ!!!прокурорам, НАШИМ!!!судьям, НАШИМ!!!адвокатам можно делегировать Божье право лишать человека жизни???????

Я так думаю, что про эту кухню твое представление не более полно чем про армию или село, ну там ты просто смешон а вот в доверии нашей судебной системе ты просто глупо опасен. Ты меня удивил

А моратория то у нас нет :)
Пиздно ты ЗА, это в Расее мораторий, у нас же все решено слава Богу

Цитувати

kharch

kharch

12.10.2007 17:52:19

Тут Юла кидала посилання на танцюючого попугая Сніжка
http://birdloversonly. блогспот.com/2007/09/may-i-have-this-dance.html
(блогспот замініть латинськими буквами b l o g s po t;))
Так сьогодні Ізгой набагато крутіше!
Я просто в екстазі від його сьогодняшньої писанини.
Думаю не я один.
Його слово дуже колоритне і влучне. Аплодую стоячи.
Дякую, шановний!

Цитувати

Outcast

Outcast

12.10.2007 20:06:10

Саша 13

Никогда не хотел иметь авто. 2 года назад сдал на права. После первого вождения понял, мне светит маршрутка :).
В 36 лет не надо начинать учиться. Т. е. ты понял, машины у меня нет.
Наши судь, наши прокуроры... Нельзя так. В любой системе есть люди ПОРЯДОЧНЫЕ.
И беда, Санёк, что ты не веришь СОВЕРШЕННО никому. Впрочем и я этим страдаю.
Бревна в глазах мешают посмотреть на мир со всех ракурсов.

Я за наказание за содеянное, но я против, чтоб садили металлистов, тех кто упер мешок зерна, насадил палку колбасы в "Фуршете" итп.

Сажать надо тех, и ПОКАРАТЬ надо тех, кто п... ит на каждом углу, про рукы, що ничого нэ вкралы, кто искушает слабых духом, да скорбных главою. Тех, кто зовет народ к топору.
Ведь это СКОТСТВО, детей морозить зимой в палатках.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.10.2007 14:08:09

"Никогда не хотел иметь авто." - весьма типично для нормального мужика
Изгой, как ты любишь во всем отличаться, что нибудь лиш бы не как все...
Чисто внешне это тоже проявляется?
Это не ты случайно ?
http://liliana.pp.net.ua/forum/16-75-1

"Сажать надо тех, и ПОКАРАТЬ надо тех, кто п... ит на каждом углу, про рукы, що ничого нэ вкралы,..."

Вполне согласен, а КТО их будет сажать и КТО посадит тех кто посадил этих?

Цитувати

Outcast

Outcast

14.10.2007 19:03:56

Cаша 13

Я правда не хотел иметь машину. Что в этом такого??? Скрытая гомосексуальность?
Попробую всё же пояснить почему :).
Город, где я обитаю--маленький. Расстояние из конца в конец... Ну мин 30 маршруткой. Мой радиус ездок вмещается в 12-15 мин.
Если такси 10-15 гривен. В темное время суток.
В шрот, которому 10 лет я не сяду. Не по масти. Сороковник денег втулить в груду железа... Лучше в однуху вторичку проинвестирую для перекида. Или в новострой. Внесу 100%, зафиксирую цену, чтоб через год 100% сверху поиметь.
Т. к. я лицо не работающее, а праздное, то на дресскод и всякого рода девайсы, типа авто,--клал.
Вот такая она хахляцкая (моя) практичность :):):).
В Киеве не жил. Ритм большого города представляю, но не ощущаю. Потому авто мне не надо.
Однако, порой проскакивает мысль... Кумарят маршрутки с шансоном и кугутами водилами и кондукторшами.
В указанном мной ценовом диапазоне (40 к долл.), покупал бы новый "Суперб"-2. Он будет с Нового года.
2,5 дизель, типтроник, черный.
Но как подумаю!!!! Однёра на одной чаше весов и гора железа на другой...
Никакой романтики...

ЗЫ Саша 13, вижу тема мньшинств, котрые в омрияний тобой Европе уже и не меньшинства вовсе, очень тебя волнует :):):).
Могу подарить strap-on. Вступление в ЕС и НАТО,--эксперимент. Начни готовиться к вступлению :):):). Смело экспериментируй :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

16.10.2007 06:24:41

На Изгой, читай, это твое
http://udaff.com/creo/5656.html

А потом ответь почему они так четко и ясно видят свои беды, что хачи их скоро совсем оккупируют. И не видят как ихние же русские тоже самое делают в прибалтике украине белоруси, мало того они шагнули намного дальше, они требуют введение своего языка государственным. Хачи ж не требуют языка....

Цитувати

Outcast

Outcast

16.10.2007 07:16:40

Саша 13

Меня связывает с Россией ВСЁ.
1. История
2. Религия
3. Культура
4. Язык
5. Общие радости и общее горе.

С хачами меня связывают пасечник и заокеанские "друзья".
Ты ж в армейке был, ты ж знаешь, что такое чурбаны :). Их мало, они зад лижут. На одного больше--землячество. Очень много,--прибалты их на себе в сортир возят.
Ты, Саша 13, человек недальновидный. И это удивляет. Неужели не понятно, откуда опасность???
Впрочем, остановить адский эксперимент низя... ты вот жертва.
Саша, исторически сложилось, что на Украине билингвизм. Что плохого???
Знание другого языка ОБОГАЩАЕТ.
Я с СОДРОГАНИЕМ смотрю на писанину детей!!! Дома на русском в массе. На улице на русском.
Но писать на нем не умеют. И украинский толком не знают.
Ты пойми, нельзя, как ты предлагаешь, шашкой, сразу, а потом об колено.
Не проблема ведь взять и Ленина вышвырнуть из Мавзолея. Умные люди о резонансе думают.
В центре Черкасс стоит памятник вождю. Да и х... с ним. Ужасное изделие. Уйдут те люди, для кого это символ. Уберем. А пока тинейджеры там пиво трескают, да план курят и на скейтах катаются. На здоровье!

ЗЫ Что касается ресурса Удава... Зачетный ресурс. Много толкового народу там.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 130
Архів