Перевыборы ВР

Лор

Лор

10.10.2007 20:46:11

И это говорит человек, подумывающий о суициде :)

Цитувати

Viki

Viki

11.10.2007 06:24:28

Ну що шановні прихильники Люлі, поздоровляю вас!!!
Це були її тріумфальні вибори - 30%!!!
Щаслива тим, що не 35%, а взагалі задоволена розгубленими пиками Януковича і Ющенка. Велика жінка - наш викоханий Остап Бендер...;)

>>>Правильно. Она большой "пройдисвит"!Авантюристка. Её избиратель-рядовой нищий обыватель и люмпен. Электорат Гитлера и прочих мессий.
Но они этого не понимают и понимать не хотят. Когда поймут, будет поздно.
П. С.

О-о-о, як наш шановний Нарцис розбушувався...:)просто 7 бальний шторм у мозоку...:) спустіться на землю - богИ вас не бачать в упор, коли ви намагаєтеся парити між небом та землею ;)

>>>Надднепрянская и Западная Украина будут жить отдельно друг от друга и не морочить друг другу(и соседям)голову!

чи можемо ми сподіватися, що за таких умов ви таки вирветеся з цього "міста фашистів" - найкращого міста в світі - Києва?!

>>>Но фантазируя в Вашем ключе-Думаю логично будет определить всё как в Руину:Левобережье, юг, запорожье и Киев-промосковской пешке.

хм... все ж таки Київ не хочете полишати ;)

PS: хочу погодитися з постом nataly про комуністів...

а взагалі є люди, які намагаються виділитися за допомогою одежи, або поведінки, або... голосування за якусь партію, чому б ні(в мене знайомий за Корчинського голосував, потім довго цим похвалявся)?! до цього можна побудувати логічні звязки по типу => інтелігенція завжди в опозиції, її меншість=> за комуністів проголосувала меншість, а це означає, що "я => інтелігент"...;)
Тільки все це розбивається в попел, коли нагадуєш собі, що умова може бути небхідною, але НЕ достатньою... математикам привіт ;)

Цитувати

sasha13

sasha13

11.10.2007 06:29:59

ага
его еще и в армию не взяли :)

Цитувати

Outcast

Outcast

11.10.2007 06:47:11

Cаша 13

Мой батя был классным руководителем сына военкома.
Призывать меня должны были в 87. Афганистан, дедовщина, Чернобыль.
Вы чисты перед Родиной, а я предатель :):):).

ЗЫ Я ж писал, если б имел сына, то приложил бы МАКСИМУМ усилий, чтоб в армейку он не пошел :):):).

Ув. Лор

Я с суицида на холокост переключился :):):)
Кста, а Леонгарда почитайте.

Цитувати

ОКО

ОКО

11.10.2007 10:42:28

Вы вернулись, Вики. Какое счастье!
"Она большой "пройдисвит"!Авантюристка"
Вы с этим не согласны?Считаете что Тимошенко кристально чистый и честный политик, мессия Украины?Я же уверен в обратном. Я считаю что со времен Лазаренко и по сей день это один из самых грязных и популистских деятелей, действующая исключительно в собственных корыстных целях.
И каждый из нас имеет право на свои убеждения. Желаете жить с закрытыми глазами и безмозгло-извольте.

"чи можемо ми сподіватися, що за таких умов ви таки вирветеся з цього "міста фашистів" - найкращого міста в світі - Києва?!

Во первых ГДЕ я писал, что Киев-город фашистов?Какая дурость!А вот то, что и среди жителей Киева есть граждане голосовавшие за Тимошенко говорит о том, что люмпенизация и маргинализация общества непосредственно касается не только провинции но и столицы. Увы, как образовательно-мировоззренческий так и материальный уровень жителей столицы оставляет желать лучшего. Результаты заметны как во время выборов так и в повседневной жизни Киева.

Во-вторых, в состав Левобережной гетманской(ориентированой на Россию в 17веке)
Украины Киев и его околицы всегда входил. Как-же иначе:это-же оплот ВСЕЙ Руси!
Да и сегодня большинство коренных киевлян разговаривают на русском языке и живут в среде где русская культура занимает должное место, главное. А украинский язык, культура-приоритет провинции, села. Это было и это есть.

"хм... все ж таки Київ не хочете полишати"

Да, не хочу. Я тут родился, я тут живу. Пусть уезжают те, кто понаехал и(или)кому некомфортно в нём до такой степени, что хочется уехать. Или нет другого выхода-цены на жильё неподъёмны.
Мне-же жить достаточно комфортно:с быдлом не связан в общении, мой круг-замечательно интересные люди в своей массе, жильём я обеспечен, интересная работа есть. Могу только этого всем пожелать!

"хочу погодитися з постом nataly про комуністів..."
Само собой. Рассуждают люди, понятия не имеющие о предмете разговора, невидящие дальше собственного носа-типа, у моей бабуси корову в 29-м отобрали а дедуся в тюрьму посади бо он куркуль був-господарь справный! :)
Просто детский лепет в анализе истории Родины. Вы про принцип историзма хот слышали?Так о чём тогда говорить!

"а взагалі є люди, які намагаються виділитися "-
да, но одни умом, а другие глупостью. Если ваша аудитория-маргиналы, люмпен(это могут быть и люди с большими достатками, кстати, например "вчерашнее сэло возомнившее себя городськимы"), то могу лишь посочувствовать и вам и им.
Я ориентируюсь в общении на совершенно других людей.
Адью!

"ага
его еще и в армию не взяли"

Я офицер запаса, в КГУ была военная кафедра. А в армию приглашали, да мне не захотелось. Мне и так хорошо-Солдат спит, а служба идёт. Звания автоматически повышают, кстати.

Цитувати

sasha13

sasha13

11.10.2007 11:02:15

Outcast: Cаша 13

Мой батя был классным руководителем сына военкома.
Призывать...

да... да...
военком почесал репу и пошел на должностное преступление - написал в личном деле призывника: "Изгоя в армию не брать поскольку 87. Афганистан, дедовщина, Чернобыль., Целую, до встречи, ваш военком"

Цитувати

Outcast

Outcast

11.10.2007 18:19:59

Саша 13

Вот ты какой Фома... Всё тебе расскажи.
Военком это самая главная фигура, но без главврача призывной комиссии дело с места не двинется.
У военкома свои обманщики, у главврача свои.
КООПЕРАЦИЯ!!! :):):):).

Пришлось, правда, в гастроэнтерологии месяц поваляцца.
Хотя, если Вам хочется, то считайте, что в психбольнице :):):):):).

ЗЫ Интересно, а ондрюшка йущенко в армии служил?
Тут папа его недавно гнал по ТВ, что мужчина у него ассоциируется с двумя словами : козак и солдат.

Цитувати

Outcast

Outcast

11.10.2007 20:06:48

Сашко 13

Тока для тебя... Спецом отрыл военник :).
Годен к нестроевой в военное негоден в мирное.
Статья 30Б.
Не путать с 7Б, хотя тебя разубеждать бесполезно :):):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

12.10.2007 06:46:55

2ОКО
Я Изгоя имел ввиду. В наше с ним время ни что от армии не спасало.
Ты же намного моложе и не понимаешь о чем мы.
Объясню, приблизительно в 1984-88гг гребли всех. Даже с мединститута. У меня тоже была и военная кафедра и вообще факультет принадлежал мин оборонной промышленности стипуха 55р вместо 40 и допуск по форме 2 и все равно все ушли. Некоторые вузы например КПИ как то умудрялись увильнуть. Наш декан сказал, что в принципе и он этот вопрос смог бы решить но тогда поступать будут одни евреи, а ему б не хотелось:)
Я служил с 85-87 между 2м и 3 курсами
Зато когад вернулись то девушки на курсе помолодели на 2 года, видишь во всем есть, что то положительное :))))

Цитувати

Outcast

Outcast

12.10.2007 08:44:52

Саша 13

Ой спасало... Ой блат (cвязи) было, есть и будет :):):):).
Черкасский военком повесился в парке. Интересно чего???? :):):):)
Так что, мил человек, не идеализируй ты совковую систему.

Кто то в хоружевке или в карпатских селах быкам хвосты крутил и на ставок ходыв ракив пэчэрувать да служил потом.
Падок, Саша 13, народ до денег. Особенно на Украине.
Так что не заливайся соловьём о порядке в конце 80-х. На бумаге было всё.

Ув. ОКО

Комиссий медицинских в военокомате несколько. На областной комиссии ЛИЧНО наблюдал, как страдали сельские парни, которым отказывали в призыве.
Пояснение было простым... Как для парня из деревни :):):):).
"В СЭЛИ БУДУТЬ ДУМАТЬ, ШО Я БРАКОВЫЙ".

Проводы в армию в селе это НЕЧТО. В позднесовковое время было конечно не как в фильме "Максим Перепелица", но примерно.
Клюб, голова колгоспу с речью, насиння, папиросный дым, цветы, туш. Ридный колгосп посылае. Идт итп.
Потом РАЗЛИВАННОЕ МОРЕ самогона. Драка. Если попрёт, то та, кто будет "ждать" два года, лишалась невинности (если оная имелась) будущим защитником Отечества на горыщи батькового сарая.
Утром кухвайка, спотривный кустюм "Кыянка" с поеденной молью под горло олимпийкой. Кеды. Рюкзак с салом. Отправка на сборный пункт при ОГВК.
Там уже покупатели отбирали кого и куда.
Лавэ брали за службу в хорошей части, если отмазать было нереально.
Лавэ брали за целевое направление в ЕДИНСТВЕННОЕ в СССР училище ВДВ в Рязани, но, САМЫЕ большие бабки брали за Ярославль. Ярославское финансовое училище. Оно, как и Рязань, одно в СССР было. После окончания "служба" на складах.

Армейские склады... Ка много в этом звуке :)
Саша 13, наверняка знает, какой это шоколад!!! Каптером был!!!
Если рядом с карпатским селом базировалась часть, то все село было экипировано: бушлатами, ОЗК, зимними штанами, шинелями, итп. Лихие колхозные козакы на модных тяжелых мотоцыклетах МТ 10-36 гасалы бухи по калюжам у танковых шлемафонах на голови, производя фурор в рядах местных тёлок, вдитых у кремпленови плаття, запнутых у хусткы з люрексом, на ногах ОБЯЗАТЕЛЬНО тапочки с пушком и дзьобающых гарбузовэ насииня.

Саша 13, или я вру??? :):):):)
Колоритна была укродеревня.
Но мирные механизаторы и зоотехники "открыли" Италию и Португалию.
Прохавали жизнь :):):):):).
Только не надо про кацапские сёла (там ПОЛНЫЙ пэ)... Мы нэньку обсуждаем :):):)

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 130
Архів