Перевыборы ВР

sasha13

sasha13

16.10.2007 08:25:36

не понятно
хачи лезут в россию - это плохо
русские лезут в украину - это хорошо
где логика?
у тебя с россией много общего
1 История которую сто раз переписали и сделали такой чтоб Россия тебе нравилась и ты не противился оккупации
2 Религия которая для того и была насильно насажена чтоб сделать из тебя русского
3 Культура которая тебе кажется великой потому как другой у тебя не было и все делалось для того чтоб ее не было и ты чуствовал себи или ни кем или русским
4 Язык насильно насаждаемый, как будто своего нету
5 Общие радости - тут я вообще не ничего не понял

и несмотря на все это русского все равно из тебя не вышло а вышел обычный тривиальный украинский зраднык

если хачи лет 300 над россией поработают то какой нить русский тоже будет писать что с хачами их объединяет 1 2 3 4 5

Цитувати

Outcast

Outcast

16.10.2007 11:14:21

Саша 13

Украина, это неестественное образование, появившееся благодаря России.
Имели б нас поляки, имели б нас татары. Сейчас вот амеры имеют.
Поляки должны в зад целовать русского Ванюшу, который реально спас их от тотального истребления немцами.

Мне не интересно с тобой вести спор, ибо человек ты КРАЙНЕ недалекий и видел Европу и все "прелести" жизни там в замочную скважину или свозь прицел в перфораторе :):):))).
Беды наши ещё впереди... Пока разминочка.

Если тут будет происходить то, что происходит, то выход один, рвать когти в Рашку. Поверь, масса народу в скорости потянется туда. МАССА.
Мне лично евроконвертируемый паспорт до такой за... цы.

На этом точка.
Про язык нового не скажу. Лишь примеры. Канада, Германия (да-да), Швейцария, Бельгия, Норвегия, Финляндия.

Цитувати

Outcast

Outcast

16.10.2007 11:27:56

Таки по пунктам отвечу...

1. Меня НИКТО не оккупировал. Я учил украинский, сдавал экзамены. Учился в украинском ВУЗе. Я свободно ездил по Союзу, я без денег и без блатов поступил в Питере в инстик.

2. Владимир Великий Крестил Русь ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ!!! Как и почему Патриарх оказался в Москве, поучи теорию.
Мы были уже христиане, а кацапы ещё язычники. Гордись, свидомый :)

3. А ты пример приведи хохлокультуры, чтоб смех не вызывало!!! Поплавский :):)

4. Мне приятно, что я знаю два славянских языка. Мне намного проще, чем русскому общаться с сербом или в поляком.
Знание второго языка обогащает. Совершенно не страдал, что учил параллельно украинский и русский в школе.
Нынче беседую на том, который использует собеседник. Мне не сложно переключаться.

5. 22 июня 1941--это общая беда. 9 мая 1945--общая радость.

Тебе Саша лет не мало, а кругозор и уровень мышления, как, пардон, у йиздового, шо свыням и коровам дэрть и зэлэнэ пидвозэ до корыта.
Может таки впарь квартиру в Киеве и к корням???
Дэ родывся там и прыгодывся :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

16.10.2007 14:22:26

"Украина, это неестественное образование, появившееся благодаря России." - вот это твое утверждение свидетельствует о изнасиловании твоих скудных мозгов историей КПСС в черкасском пединституте... Я не собираюсь тебя переучивать, только напомню что даже слова "россия" еще не было когда существовало украинское государство.
а НЕЕСТЕСТВЕННО выглядит твоя искренняя и тупая вера в историю которую комуняки давно превратили с науки в свою неприкрытую пропаганду.

"Сейчас вот амеры имеют." ага у нас все газеты журналы радио телевизор сплошь на амерском языке, амеры перекрывают нам газ, амеры требуют отдать им крым, косу тузла, амеры требуют внедрить свой амерский язык государственным и т. д.

"то выход один, рвать когти в Рашку." - ага все вы так говорите, москали, только никто никуда не рвет, а наоборот все прутся в прибалтику, украину чтоб сидеть там и вонять требуя своего языка

Цитувати

Outcast

Outcast

17.10.2007 07:05:56

Саша 13, ты прав

Перечитал историю древних укров...
Иисус Христос был из галичины!!!
Украинская мова,--проматерь всех мов земли. Украинцы на чайках первыми преодолели Атлантику и открыли Америку.
Первая демократическая конституция ПЛАНЕТЫ вынайдэна каклами.
Первый самолет, первый вертолет, первый фотоаппарат, первая хирургическая операция, первый спутник, первый человек в космосе, первые, первый, первый.....

Саша 13, я это всё узнал. Снимаю капэлюх!!!

САША 13, Изгой проныкся!!! Мы уникальна нация!!!!!!!! СВИДОДАУНОВ

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2292486,page=1

Цитувати

sasha13

sasha13

17.10.2007 08:07:20

даже не знаю что тебе ответить...
на таком низком уровне я не привык да и какой то ты дерганный

скажем так
нет не из галичины исус
и лампочку придумал не ленин

вот в самы раз, какой привет такой ответ

Цитувати

nataly

nataly

18.10.2007 07:08:01

http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236632.html
Ну кто хочет вернуться в СССР?

Цитувати

Юла

Юла

18.10.2007 07:28:57

А что? Нас кто-то спрашивать будет?

Цитувати

nataly

nataly

18.10.2007 07:37:45

Привет Юла!Естественно, что не будут, поведут под узду за каким-то очередным дебилом. По сравнению с этой перспективой, Юлька не кажется такой уж катастрофой.

Цитувати

Юла

Юла

18.10.2007 08:12:27

Привет, nataly !
Тема поводырей, пасторов обсуждалась уже не раз. И на этом форуме тоже. Тоска!
Моя позиция: не верю НИ-КО-МУ!
Никогда, ни от кого, ничего не ждала и не просила.
Единственная просьба: "Не мешайте!"

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 130
Архів