Что я помню о Киеве моего детства...

Olga

Olga

27.07.2007 08:37:43

http://www.kartina-kot.kiev.ua/eshop/c1/f10/1

Цитувати

Freya

Freya

27.07.2007 15:08:31

У меня, практически, нет старых фотографий нашего Города, да и еще впридачу с моими родственниками или со мной. В те годы было сложно создавать фотографии, если кто помнит эти проблемы, то фотки именно создавались в течении долгого и нудного процесса. Но, если что-то найду и отсканирую, обязательно пришлю. А теперь немножно воспоминаний. Моя бабушка жила в Михайловском переулке на углу Софиевской улицы во дворе, сейчас там чего-то построили, я даже не хочу там проходить мимо - тошно. Мама моя жила на ул. Ленина, 72 по дворе за домом писателей на углу Ленина и Коцюбинского, а потом дали супер отдельную квартиру (40 кв. м.)возле нынешнего Мин. обороны, где мы и живем до сих пор. Поэтому воспоминания моей семьи связаны, в основном, с этими местами. Откликнитесь, кто еще чего любит и помнит.
А кулинарка ресторана "Столичный" - это супер воспоминание: и бульон, и пирожки слоеные, и пирожные миндальные и то, что он нас спасал в постперестроечные годы своими полуфабриктными котлетками и голубцами! Мой сын до сих пор вспоминает, как мы шли на пляж на Труханов остров и покупали свежие и горячие котлеты "Столичные" в вышеупомянутом заведении. И пусть в них было много хлеба или чего-то там еще. Но ведь было вкусно!

Цитувати

Юла

Юла

27.07.2007 16:47:14

nataly: Вот ещё одна киевлянка присоединилась!Здорово!
Может у кого-то фотографии старые...

nataly!
Мы с мужем восхищены Вашей работой!!!
Две недели назад, наконец-то, выбрались на выставку "Киев в миниатюре"...
Ну что Вам сказать?...
Оправдывает только то, что киевский мастер - энтузиаст и делал вначале все на свои деньги и сам. Там представлено только прим. 80 работ из 170 запланированных. Теперь его проектом заинтересовались власти и, возможно, последующие работы будут такими же безупречными, как Ваши.
Да и уже готовые, хочется верить, доведутся со временем "до ума".

Покажите, пожалуйста, еще, что вы сделали. :-) И подпишите их.
Очень интересно! :-)
Желаю Вам успеха!

Цитувати

kharch

kharch

27.07.2007 17:13:07

За такі гроші можна і пару автомобілів купити
http://pcnews.ru/news/38-000-sms-183179.html

Цитувати

nataly

nataly

27.07.2007 20:03:09

Юла:
nataly!
Мы с мужем восхищены Вашей работой!!!
Две недели назад, наконец-то,...

Спасибо Юла!Действительно проект был интересный и три года мы им занимались.
В фирме было 40 рабочих, но сейчас такого большого проекта нет. Пытаемся выйти на Москву - там что-то вроде организовывается, но пока на уровне переговоров.
А названия пожалуйста: первая фотография, с золотым куполом, это мечетьЭль-Акса.
Если Вы видели когда-то фотографию Иерусалима, то это то единственное здание с золотым куполом, которое считается символом города.
Вторая фотография-Троицкий собор в Иерусалиме, территория русской православной церкви.

Цитувати

nataly

nataly

27.07.2007 20:08:58

Вот эта мечеть в натуре.

Цитувати

nataly

nataly

27.07.2007 20:13:20

Это Храм Гроба Господнего, построенный над Голгофой.

Цитувати

nataly

nataly

27.07.2007 20:18:05

Это Кубуклия - место в Храме Гроба Господнего где находится сама гробница.

Цитувати

nataly

nataly

27.07.2007 20:34:34

Я могу завалить сайт этими фотками-сами понимаете 100 моделей наших.
Но это тема о Киеве и очень бы хотелось чтобы такой парк был и в Киеве.
Ведь есть прекрасные памятники архитектуры по всей Украине и собрать это всё богатство в одном месте, да в профессиональном исполнении (все наши модели точные копии-специальна комиссия сверяла всё по фотографиям с подлинников: все орнаменты, все детали, всё в масштабе1:25) было-бы очень интересно.
Я уже не говорю об утерянных памятниках, от которых остались рисунки или фотографии. Но никому это пока неинтересно-шпарят торговые центры, жилые высотки в Мариинском парке и т. д. Но не будем о грустном.

Цитувати

nataly

nataly

27.07.2007 20:48:58

Это напоследок старый Яффо в Тель-Авиве - ему 4000 лет(естественно, первому упоминанию о нём).

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 32
Архів