Ланд
04.07.2008 19:56:17
IAZ: Ланд, мне кажется что после вашей переписки с Фифой в стиле "за базар, телка ответишь"...
Ланд
04.07.2008 19:57:49
Что вы, Саша, какая жара? Так, легкий Зефир. Жара была в Донбассе. Здесь - тепличка.
Адвокат77
04.07.2008 22:02:08
IAZ: Ланд, мне кажется что после вашей переписки с Фифой в стиле "за базар, телка ответишь"...
Фифа
04.07.2008 22:55:53
Ланд, таки у меня секундантов больше... Вы еще не сожалеете о сказанном?
Адвокат77, Вы реально считаете меня "бедной женщиной"? В реальной жизни у меня тоже много заступников и покровителей. Может поэтому я такая дерзкая становлюсь? Ох, разбаловали!!
nataly
05.07.2008 06:53:47
Ну, прямо, все кинулись защищать "бедную женщину". Что все не были такие благородные, когда другую "бедную женщину" отправили в Бабий Яр?
Адвокат77
05.07.2008 08:00:44
Да-да помню тот случай - не стоит он комментариев, там вобще про яр выродок написал(не помнится только ника, кто это был)больной на голову человек, с которым и в дискуссии вступать не стоит.
Короче нельзя обижать женщин, даже если они не совсем правы, есть правда одно исключение - если женщина - стерва - то можно все ( кроме яра конечно), но у нас тут на форуме стерв нет, и это радует.
Фифа
05.07.2008 13:33:29
Адвокат, какое же это исключение? Все женщины -стервы, только в разных интерпритациях. Природа нас такими создала.
Адвокат77
05.07.2008 14:10:45
Ну Вы не правы, все женщины немного истеричны, но никак не стервы, Вы вероятно не встречали на своем пути стерв, а они реально страшны, бр. бр. бр., как вспомню некоторых гадин, так поплохело аж.
Но не все, аналогично среди мужиков есть приветливые парни, а есть быдло, которое особенно распостранено ( едва ли не 90%) среди тех кто при власти, власть и деньги очень плохо влияют на людей, на многих, но опять таки не на всех, к примеру, власти я не пробовал, а вот деньги меня не испортили, какой был такой и остался.
Ланд
05.07.2008 16:22:33
Фифа: открою еще два своих жизненных принципа.
1. Не тормози.
2. Никогда ни о чем не жалей.
Адвокат: я прочитал ваше мнение. Мне оно неинтересно, поскольку для меня не несет информативной наполненности. Тем не менее, учту, что есть и такая мысль. Есть еще что сказать?
Фифа
05.07.2008 17:10:29
Ланд, только не рассказывайте мне ни о каких принципах…. Недоело слушать уже.
Я Вам расскажу один случай из реальной жизни.
Есть молодая красивая женщина, у нее трое своих детей и одна девочка приемная…Т. е. можно сказать мать-героиня. Не буду долго рассказывать… Вобщем не от хорошей жизни ей пришлось заняться бизнесом. Нашла она каких-то зарубежных партнеров и взяла у них под реализацию товар. Разбросала его по всей Украине, в том числе и закинула его в Донбасс (где порожняк не гонят). В один прекрасный момент она приезжает на склад, чтобы раскинуть очередную порцию груза по магазинам, а там мужчины с злыми собаками, которые вежливо так и принципиально дали ей понять, что товар ей больше не принадлежит, и если она хочет вернуться к деткам, то подписывает передачу товара и забывает дорогу в эти края.
После того ей нужно было естественно все-равно рассчитаться с зарубежным партнером. А он ей, слава Богу, рассрочку на неопределенный период.
Вот видите как воспитаны Ваши мужчины ( те, что по понятиям и по принципам). Для них женщина, что в Интернете, что в жизни – ничто. Что мать, что жена, что сестра, что бабушка. Такие в 90-е на рынках гоп-стопом занимались невзирая на пол и на личности. И такое же лезет в президенты. И они все такие принципиальные, и главное жутко понтовитые и брендовые. Я даже могу предположить какая у Вас походка, машина и манера одеваться…