О личном в гостях у Фифы

O-de-ssit

O-de-ssit

12.11.2008 21:23:14

На ту тему анекдот:
Приходит к Ребе еврей и спрашивает: Ребе, посоветуй, я тут хату продал, не знаю куда деньги счас деть - в банк положить, или в огороде зарыть?
Тут стук в дверь и женский голос "Ребе! Срочно, помогите советом, то Роза!
Ребе - Изя, спрячся вон там, за ширмой, я ее быстро приму, вижу надо срочно, что-то личное!
Роза заходит - "Ребе, у меня завтра свадьба, есть два платья - одно розовое, одно белое, какое надеть? Не могу сама выбрать!

Оххх, Роза! Да какое ни надень, тебя всё равно выебут! ИЗЯ! Кстати, вот тебе и ответ на твой вопрос!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

12.11.2008 21:24:12

Фифа, без обид, но суммировав изложенный вами на этом форуме личный опыт, можно издать прелестную книжицу "101 вредный совет по инвестированию" :)

Цитувати

Gib

Gib

13.11.2008 00:05:53

Консульт, перед Фифой можно конечно и повыпендриваться, но только одно замечание в этой связи. Ни один человек еще не стал зажиточным, откладывая под матрасс жалкие остатки своей зарплаты, пусть даже приличной. Такой был и останется ниже среднего, в лучшем случае. Зажиточными людей делают только удачные инвестиции, через определенное время. А как идеально инвестировать не знает никто, ни ты, ни те с Уолл-Стрита, которые получают зарплаты в десятки миллионов, ни я, ни Фифа. Я лично на стороне тех, кто действует и продолжает поиск своей удачи, пусть даже и совершая ошибки. За труд, терпение, риск и потери - обязательно воздастся.

Цитувати

C-300

C-300

13.11.2008 07:12:06

А нищими людей делают НЕудачные инвестиции. Бугага :))))

Цитувати

Геец

Геец

13.11.2008 08:58:26

+100%
На любом фондовом, валютном, товарном рынке если ты не устанавливаешь правила или не владеешь инсайдом делат нечего!
Покзателен в этом смысле форекс, где более 90% игроков остаются ни с чем!

Если рассматривать пирамиды недвижимости, земли, МММ и т. д., то здесь ГЛАВНОЕ вовремя спрыгнуть!:)
На КРН время прошло и спрыгнуть уже не удасться:)

Цитувати

Фифа

Фифа

13.11.2008 12:10:19

Так молодцы!!:) Делайте так, как считаете нужным. Главное делитесь опытом. На моих ошибках хоть кто-то научится, а у Вас их нет и научить Вы ничему не можете только лишь потому, что инвестировать Вам просто нечего. Только бла-бла-бла и дырявые карманы.
Если бы я держала свои деньги в матрасе, я никогда не имела того, что имею сегодня. Пусть этот капитал сейчас немного прохудился (аж на 1%), но нет никакой катастрофы!!!:) Я обсалютно не жалею ни об одной инвестиции, ни сейчас, ни уверенна в будущем.
Единственно, что меня сейчас напрягает- это не выведенный еще из бумажного состояния металл. И все. Но это всего лишь 3% от общего капитала.
Недавно кто-то приводил анекдот, мол богатых кризис затронет, а бедным будет писец. Так что, будем посмотреть, кто станет нищим.
Вчера ходила на тренинг по выживанию во время глобального кризиса. Зря выброшенные деньги, конечно. На одну только фразу можно обратить внимание :
"Все процессы, которые происходят во время кризиса -практически неуправляемые." Вы можете прогнозировать хоть с точностью на 99% вероятности выиграша сидя в кэше, а завтра в свете вновь сложившихся обстоятельств Ваш кэш превратится в фантики, и Вы думаете Вы сможете его как-то спасти? Или может Вам инсайдом кто-то маякнет?
Только что общалась со своим риелтором, говорит, в данный момент очень серьезно мобилизовались миллионеры, т. е. увеличилось количество "дорогих" сделок. Покупают Кончу-Заспу (дома, земля), коммерческую недвижимость... Вы скажете, что дураки, в кэше сидеть надо :)))))Ну, ну... и арендовать амбары для денег. Чтобы завтра Немо с паяльником туда зарулил.:))
Мы с Вами в разных измерениях, Вы еще этого не поняли?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

13.11.2008 12:19:29

Фифа : Вчера ходила на тренинг по выживанию во время глобального кризиса. Зря выброшенные деньги, конечно. На одну только фразу можно обратить внимание : "Все процессы, которые происходят во время кризиса -практически неуправляемые."

Я вам год назад писал, что в ближайшие два года ничего не покупайте и не продавайте и не смотрите на цены, так как они будут летать туда-сюда...
И вот, теперь, когда вам это говорят за деньги, вы начинаете прислушиваться, а когда бесплатно, то вас даже не переспоришь, что у вас за психология такая?

Цитувати

Фифа

Фифа

13.11.2008 12:44:32

Ой, Мальборо, меня туда загнали, Вы думаете, я кому-то платила бы, чтобы мне по ушам проездили 8 часов о специфике бизнес-процессов:) Лекция из серии: тема о рыбе, а он тебе о вшах:)
Ну как это ничего не покупать и ничего не продавать? Я же зарабатываю не плохо, нужно сохранить кэш для грандиозного ремонта, который я все никак не начну. Вы сами знаете, насколько это дорогой ремонт. Все деньги держать в кэше-стремно, вот я и разбрасала во всякие инструменты. Диверсификация должна же быть какая-то? В итоге гривна, евро, серебро безналичное не сработали, а доллар и наличное золото-нормально. В итоге получилась небольшая потеря. Я не вижу неправильности в моих действиях, может объясните?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

13.11.2008 12:52:57

Читаю это все, и не покидает ощущение, что Фифа и Мальборо - один и тот же человек.

Цитувати

С-300

С-300

13.11.2008 12:59:06

Фифа: Так молодцы!!:) Делайте так, как считаете нужным. Главное делитесь опытом. На моих...

Основная часть "общего капитала" это недвижимость?
Ну-ну....

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 90
Архів