О личном в гостях у Фифы

Геец

Геец

11.11.2008 15:50:00

Шо Фифа уже машину купила?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

11.11.2008 16:49:54

chizh1969: народ, не трогайте Фифу, у нее все в порядке, в отличие от многих голых-босых на...

Мои соболезнования :)

Цитувати

Фифа

Фифа

11.11.2008 18:33:15

юрисконсульт: Фифа, так вы работница сферы недвижимости? Маклер? А так старательно косили под бухгалтера...

Прикиньте какая многогранная личность!!!!:)) А в данный момент вообще кошу под маляра... еще кризис не наступил, а уже трубы крашу... правда сама себе.. Вот на следующей неделе швеей стану. Шторы буду в квартиру себе шить.
Юрисконсульт, Вы за меня не волнуйтесь, Я никогда без работы не останусь. Если бы меня отпустили, я бы давным-давно в домохозяйки записалась. А так все продвигают, заставляют развиваться, семинары всякие, тренинги. Вот на завтра семинар по выживанию в условиях кризиса записали, а мне понимаешь, нужно трубы докрасить и квартиру поскорее сдать. Так что и под маклера тоже в данный момент кошу. И еще много кем посерьезней тоже кошу. Желаю и Вам квалификацию ни в чем не терять :)

Цитувати

yaiti

yaiti

11.11.2008 18:52:12

chizh1969 пока, что единственные у кого все в порядке - это голые босые, у них проблемы начнуться чуть позже и сразу с едой, сейчас, насколько я понимаю, как раз вполне обеспеченные люди начинают понимать глубину проблем и думают как сохранить деньги.
Пару примеров
1)сегодня узнал, один из наших контрагентов всей фирмой уходят в бессрочный отпуск, занимались ремонтом специфического промышленного оборудования, обслуживали крупные производства восточной Украины
2)сегодня подошел сосед по кооперативу, предлагает купить мне его гараж за 20 у. е., хотя когда я ему весной предлагал 25 у. е. не хотел, когда я ему отказал и сказал, что следующим летом куплю за 10 у. е., даже обиделся

И если честно я вообще вас не понимаю вы практически оказались в нужном месте в нужное время имея досточное количество кэша для квартиры в центре и вместо того, что бы затаится так на годик вы неистово пытаетесь их потратить, загадочные вы.
П, С, Не верьте женщинам, они обманут, а потом еще и скажут, что сами виноваты.

Цитувати

Фифа

Фифа

11.11.2008 19:48:14

yaiti:"я вообще вас не понимаю вы практически оказались в нужном месте в нужное время имея досточное количество кэша для квартиры в центре и вместо того, что бы затаится так на годик вы неистово пытаетесь их потратить, загадочные вы."
"в порядке - это голые босые, у них проблемы начнуться чуть позже... сейчас, насколько я понимаю, как раз вполне обеспеченные люди начинают понимать глубину проблем и думают как сохранить деньги."
От противоречивый... с одной стороны у Вас деньги (кэш)-благо, а с другой стороны- большая проблема.
Вы уж как-нибудь определитесь, что есть проблема, а что нет. Вот верь после этого мужчинам.... потом скажут "сама во всем виновата".

Цитувати

yaiti

yaiti

12.11.2008 07:03:21

Фифа мне казалось вы со мной не общаетесь, по крайней мере так обещали, опять нарываетесь...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

12.11.2008 08:02:38

Фифа:
Прикиньте какая многогранная личность!!!!:)) А в данный момент вообще кошу под...

Фифа, ну сами подумайте, с чего вдруг я стану за Вас волноваться? Вы для меня - сугубо виртуальный субъект с неизвестными характеристиками, как и я для Вас :) Просто я обманулся - вот и все тут :)

Цитувати

Фифа

Фифа

12.11.2008 08:31:23

yaiti: Фифа мне казалось вы со мной не общаетесь, по крайней мере так обещали, опять нарываетесь...

:) В сад, в детский сад. Причем обоим.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

12.11.2008 14:02:00

yaiti: chizh1969 пока, что единственные у кого все в порядке - это голые босые, у них проблемы...

Йати, спасибо за лестный отзыв, как по мне, быть загадкой лучше, чем быть предсказуемым.
На самом деле все очень просто, придерживаюсь принципа не держать все яйца в одной карзине. Я не тороплюсь расставаться с кешем, но боюсь, что ждать, когда все сильно упадет тоже не стоит. Шара только в мышеловке.

Цитувати

Фифа

Фифа

12.11.2008 19:32:43

10 правил инвестирования, которые нужно уметь нарушать!

единственное правило, которое нельзя нарушать - это думать самому и за себя. Вот ключ к успеху на рынке и в жизни.

http://news.finance.ua/ru/~/5/2008/01/10/114583

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 90
Архів