О личном в гостях у Фифы

Геец

Геец

13.11.2008 13:07:26

юрисконсульт: Читаю это все, и не покидает ощущение, что Фифа и Мальборо - один и тот же человек.

+1, иногда!
может они в одном агентстве сидят?:)
Вообще-то Фифа умнее и конкретнее, а Мальборо типичный пЭтЭушник:)

Цитувати

Фифа

Фифа

13.11.2008 14:20:29

А как по мне, то Юрисконсульт, Геец и Яити одно и то же лицо. Есть еще парочка невидимок, которые неизвестно откуда взялись и неизвестно куда пропадают периодически, но такие же по сути...

Цитувати

Delfa

Delfa

13.11.2008 14:44:37

С точки зрения обычного читателя: форум - это место, где что-то обуждают, а не нагнетают панику. Фифа с Marlboro, между прочим, именно обсуждением и занимаются. Если бы не они и другие старожилы, читать тут вообще было бы нечего.
А Геец & Со. в основном форум засоряют.
Поверьте, Геец, у всех присутствующих на форуме имеется интернет. И все самостоятельно там читают новости, и статьи, которые Вы так любовно отбираете и размещаете тут. Геец, хватит заниматься культпросветом! Пожалуйста! Если у Вас есть какие-то мысли по теме, то есть то, что рождается в ВАШЕЙ голове, пишите. Будем рады. Попробуйте сменить тематику, напишите не о том, как будет плохо, а о том, что по Вашему надо сделать, чтобы было хорошо. Импровизируйте!
Первый шаг Вы уже сделали, сообщили о полугодовой шенгенской визе. Теперь сделайте второй шаг - сообщите, на фига она Вам нужна и чем она Вам поможет.

Цитувати

Mulya

Mulya

13.11.2008 17:04:32

Delfa, это типа цензура? Читайте что хотите и не парьтесь. Не вам решать...

Цитувати

chizh1969

chizh1969

13.11.2008 19:27:22

На самом деле, последнее время на форуме больше воды, чем толкового обсуждения и практики.
Что касается ссылок Гейца, то они имеют место быть. Геец, только кидайте ссылки без комментов

Цитувати

Анджей

Анджей

13.11.2008 20:42:34

Геец, все станет на свои места как только Вы признаетесь, что Немо ваш старый родной ник, я уверен никто даже дергаться не будет на тему, что Вы засоряете ветки и в том-же духе. Для Немо это было свойственно, все привыкли и никто не был против. Немо имел звание флагман обвалистов и занимал достойное место среди старожилов форума. Давайте, давайте уже пора открыться.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

13.11.2008 21:34:58

Фифа: А как по мне, то Юрисконсульт, Геец и Яити одно и то же лицо. Есть еще парочка невидимок,...

Замполит обращается к рядовым туркменам: Сколько вам чуркам нужно объяснять!? Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена! Это четыре разных человека! А Слава Кпсс это не человек, а лозунг!

Цитувати

kharch

kharch

14.11.2008 07:59:16

А ще яблуки такі були - Слава КПРС.

Цитувати

luvit

luvit

23.11.2008 11:21:39

Я почитываю Сороса, Глазьева, Порошенка. Последние 2 бывают конкретные со статистикой. Помогло очень. Сам экономист. Естественно выборочно воспринимаю информацию.

Цитувати

Gib

Gib

23.11.2008 16:03:50

luvit, ты же служивый, когда успел заделаться экономистом? Или ты таковым себя считаешь?
Один мой бывший сослуживец, ныне тоже уволенный, занялся мелким бизнесом и нормально в жизни устроился. Встречаю его, спрашиваю, как жизнь. Отвечает: семью хорошо обеспечиваю, появилось масса свободного времени, которое полностью посвящаю своему любимому делу - изучению истории... Я ведь всю жизнь это скрывал, шел в училище, а бредил историей... И служба была мне не мила, не мог дождаться ночи, чтобы почитать чтно-нибудь историческое... Сейчас чувствую себя просто счастливым.
Такая фигня случается с нашим служивым братом.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 90
Архів