О личном в гостях у Фифы

Marlboro

Marlboro

29.12.2008 22:07:37

Фифа : барокко-это не потолок и не стены, Мальборо, это СТИЛЬ!!!

Стиль вы выдерживаете, деньгами сорите, ведете не домашний образ жизни, не готовите, с детьми не занимаетесь, покупаете вещи ориентируясь только на ценник, короче настоящая барочная женщина.

Цитувати

vosem

vosem

29.12.2008 22:38:09

Мальборо, почему Вы так расстраиваетесь? Пошлость и профанация стиля здесь лишь на первый взгляд.(Вспомните Dorothy Draper).

Цитувати

_Roman

_Roman

30.12.2008 04:55:06

фифа еще раз пересмотрел фотографи. у вас с барокко всё очень здорово получилось.:). согласен.
иногда на хайвеях всречаеш удивительные творения мексиканских мастеров по обделыванию хонд сивик. у них тоже все очень здорово получается. после обделки они и ревут как спортивные машины и галоген и спойлеры супер спортивные. вопрос нужно ли вся эта хренотень. эти инвестиции никогда не вернуться а машина так и останится хондой сивик. так и с ремонтом вашим. читайте мальборо.
у меня все гораздо проще, без претензей и несомненно удобней для жизни. в штатах и обоев то ни у кого почти нет. нация голодранцев, одна практичность в голове.
что с телевизором будете делать? еще плохо что флуорисцентные лампочки в такие люстры не поставишь.

Цитувати

Фифа

Фифа

30.12.2008 07:19:45

Ромко, а с чего Вы решили, что меня интересует что в штатах? Штаты ни есть эталоном ни стиля, ни моды, ни красоты. Они как оказалось бедные и паразитирующие на всем остальном обществе. Вот и обоев даже не клеют. Хотя у них очень касивые обои. В моем интерьере, как раз из серии Американ классик. Пожалуйста, увольте меня от своих "заадных" оценок. Для меня эталон вкуса- Европа. Хотела бы, чтобы Киев стал Веной, но ни в коем случае не Нью Киевом. А по поводу продажи этой квартиры :) А с чего Вы решили, что я ее буду продавать? Если бы я ее готовила на продажу, я бы так не извращалась. У меня на такой случай две квартиры в вполне народном хайтечно-модерновом стиле. Кстати, один дядя ходил вокруг меня летом кругами, чтобы я продала ему ее. Но я не хотела прерывать процесс.
Еще раз повторяю, это был эксперимент. Я хотела перед более грандиозным ремонт проверить свои силы, понять как это реализуется, где покупать и сколько это будет стоить. К счастью, я могу себе позволить так позабавиться.

Цитувати

IGOR0828

IGOR0828

30.12.2008 07:56:57

Банально сказати, що тільки мекси іздять на тюнінгах "сівіках", так дійсно їх переробляють, але це ж молодіжна модель, де ти Роман бачив 40 річного мекса на тюнінгу? І в штатах не свій і в Україні чужий..

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

30.12.2008 14:15:36

Фифа: Роман:"на западе. пришлось бы доплачивать за демонтаж всей этой лепнины и прочей...

5 баллов за чувство юмора :)

Цитувати

_Roman

_Roman

30.12.2008 15:08:38

IGOR0828 - 40 летние ездят на байках. это огромный маркет т. к в 40 лет наиболее платежеспособные клиенты. 40 річного мексы на тюнінгу это те у которых жизнь не удалась так и продолжают использовать достижения молодости :)
фифа меня этот форум в основном интересует как практика руского языка. я просто согласен с оценкой мальборо. видно человек профессионал в этом. в остальном я очень рад что у вас такие финансовые возможности. больше состоятельных людей лучше украине.

Цитувати

luvit

luvit

31.12.2008 05:00:46

Одиночество толкает людей на этот форум. Этот эффект я уже назвал Sergeant Pepper lonely hearts club band. Особо неуверенные в себе навязывают интеллектуально - мировозренческие вижены, бултыхаются. Ах пацаны, сходите ка в горы, попейте воды с чистых ручьев. Фраза All you need is love будет более понятней.

Цитувати

luvit

luvit

31.12.2008 05:07:55

Фифовские проблемы - это такая.... Вспомните старую еврейскую поговорку "Хата красна не вуглами, а пирогами " Будьте туристами в мире. По сути мы временные арендаторы, и не самые умные. Были и возможно будут и покруче.

Цитувати

Даниил

Даниил

31.12.2008 07:35:59

Фифа: Посмотрел Интерьеры. Красиво. Но складывается впечатление что попал не в 21 век а в 18-й 19-й век. Как в исторических фильмах :)

PS. Всех с наступающим!

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 90
Архів