О личном в гостях у Фифы

O-de-ssit

O-de-ssit

31.12.2008 09:06:34

Посмотрел интерьер. Ну что сказать? Мальборо прав на все 200%. Поздравляю с хорошим ВЛАЖИВАНИЕМ денег. Может ещё у колхозников есть деньги, не потраченные после продажи их паёв - тогда удасться продать. Иначе надо будет доплачивать за переделку. ИМХО Без обид

Цитувати

Снайпер

Снайпер

31.12.2008 09:56:11

Фифа, Вы наверное в Киеве недавно???

Вспомнился аник про жену генерала всю в брюлликах и мехах у парикмахера...
.....
- А как Вы узнали что я генеральская жена?- по мехах?
- по вухах (с):)

Цитувати

Фифа

Фифа

31.12.2008 10:51:10

С наступающим Новым Годом, уважаемые!!
Пусть этот год будет более удачным, болле продуктивным, более насыщенным и счастливым, чем все предыдущие годы! Доброты и положительных эмоций! Пусть все ВЛОЖЕНИЯ оправдаются, все инвестиции принесут хороший доход, пусть зарплаты увеличаться, а в семьях прибавится! Все плохие эмоции останутся позади. Пусть на этом форуме исчезнет хамство и невежество, зависть и ревность. И только положительный настрой и оптимизм поможет нам с легкостью пережить любый финансовые, ипотечные, валютные и мировые кризисы.
Сегодня нужно обязательно вспомнить каким интересным был прошлый 2008 год. Я думаю, многие запомнят его, как один из самых значительных и выдающихся в своей жизни. Пусть все Ваши желания сбудутся, мира и любви всем всем! С Новым годом!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.12.2008 11:14:43

Спасибо, и вам того же.
А чего вы здоровья нам не желаете?
Сплошные инвестиции и прибыль, неужели это главное?
В следующем году лучше не инвестировать, а просто ЖИТЬ, поверьте это тоже интересно.
Я вам желаю открыть для себя новый мир, в котором воздух, вода, природа, любовь, дружба не измеряются деньгами и прибылью.

P.S.
С Новым годом!

Цитувати

Циник

Циник

31.12.2008 12:11:29

Дамы и господа!
Здоровья, любви и удачи во всех начинаниях.
Хотя здоровье ИМХО основное, все остальное приложится!

Цитувати

chizh1969

chizh1969

31.12.2008 14:00:57

Желаю МНОГИМ меньше работать а больше получать

а свободное время тратить на себя любимых

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

31.12.2008 15:38:49

Всех с Новым Годом! Фифе и Всем остальным удачи, денег, чтоб хватало даже на барокко и прочие безумства! Отдельное поздравление Мальборо, в этом году Вы были явно в ударе! Удачи и в следующем! Вове - держаться на плаву несмотря ни на что :)

Цитувати

Gib

Gib

31.12.2008 15:47:10

З НОВИМ РОКОМ ! HAPPY NEW YEAR !

Цитувати

Gib

Gib

31.12.2008 16:02:07

З Новим Роком! Happy New Year!

Хоть мы с вами и пробазарили тут весь 2008 год про недвижимость, золото и деньги, я все-таки пожелаю всем вам в первую очередь здоровья и счастья! Это самое главное - не болеть и летать на крыльях от счастья, любить и быть любимыми. Мы все этого достойны. Тогда эти деньги, кризисы и газпромовские провокации кажутся такой ерундой! Хорошего настроения!

Цитувати

Saveli

Saveli

31.12.2008 18:40:08

Фифа: Мальборо, не учите меня жить, лучше помогите материально... барокко-это не потолок...

Фифа- 5 баллов.
У меня жена такая же. Говорит- "Йося, не вчИте менЕ жИть. Я и так вся такая разумная." :))
Она у меня родилась и выросла на Подоле, в том доме где щас Tecila House. А говорили что будут сносить. "Козлы московские"

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 90
Архів